D. Shmurge, можно просто сделать так что бы по картам дельты не давало денег
Так по картам Дельты и так не дает... Даже когда Дельта 1000 недавно давала снять с ее виз в атмосфере, выдавали все, кроме Платинума.можно просто сделать так что бы по картам дельты не давало денег
Видимо причины есть. У нас вот на местном форуме обсуждалось, что сбербанк России испытывает проблемы, так как к нему стоят очереди. Это ж люди не знали, что то дельтовцы стоят. Шорох есть, а проблемы нет и чтобы проблема не появилась нужно повести себя так что ещё и не понятно какD. Shmurge, можно просто сделать так что бы по картам дельты не давало денег
Majestry, мастер дельты уже недели 3 как лежит
[MENTION=13407]Stargazer[/MENTION] , а что с платинумом не так?Ну так вперед в Дельту, ваб, и еще в один еще живой, но начинающий кидать клиентов платиновый банк! Там высокие ставки!!!
yahoo, кажется 3к в грн , а по поводу валюты я не вкурсе ...
С 31 декабря выдает не больше 3к в сутки. Карта неименная.
А смысл? Спугнуть людей от перехода в Платинум?А ты сам пробовал снимать? Или обс на финансах? Так я тебе открою страшную военную тайну - там пол форума на зарплате пишут.
А ты сам пробовал снимать? Или обс на финансах? Так я тебе открою страшную военную тайну - там пол форума на зарплате пишут.