[режим ліквідації] Платинум Банк

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
iPhone XS
Re: Обсуждение Platinum Click от Platinum Bank

[MENTION=13407]Stargazer[/MENTION] , а что с платинумом не так?
Для неименных карт Ptclick неподнимаемые лимиты по снятию в банкоматах 3к в день, отсутствие денег в банкоматах, и проблемы с выдачей валютных депозитов. А так, все нормально))

Добавлено через 1 минуту
И проценты за декабрь до сих пор не пришли (гривневый сберегательный счет)

Останнє редагування:

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

По ВК пришли с утра еще.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

По ВК пришли с утра еще.

А у меня (и не толькоу меня), мало того, что процентов нет, но и баланс на сберегательном счету не обновился. Стал клиентом платины месяц назад, занес чуток денег, 2 января понадобилось снять 8к, бегал 3 дня по банкоматам в Киеве, снимал по 3к/день. Про введенные лимиты понятия не имел, так как банк не изволил предупредить). В банкоматах на Урицкого и Ярославской денег не было (вчера), выручает Атмосфера (Сбер РФ, Пиреус, Агриколь). Впечатление негативнейшее, только из Дельты ноги унес, ощущение что в очередное г вляпался.

Добавлено через 36 минут
Только что баланс обновился и пришли проценты по сберегательному счету.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Для неименных карт Ptclick неподнимаемые лимиты по снятию в банкоматах 3к в день,
А по именным все-таки 10к? (Еще не было оказии самому проверить до сих пор)

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

У меня именая карта и было 3к перед новым годом.
В январе заканчивается, не буду перевыпускать, буду валить с него. Очень уж дельту напоминает. Живет на потребительских кредитах, каждый райцентр обвешан на столбах их листовками.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

буду валить с него. Очень уж дельту напоминает. Живет на потребительских кредитах, каждый райцентр обвешан на столбах их листовками.
Все дороги ведут в Приватбанк:D

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Как будто других банков нет.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

opex, частных украинских? Уже нет. :(
Либо Приват, либо совковые гос.банки, либо иностранцы.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Иностранцы. Мне вообще плевать кому комиссию за обслуживание платить, если это не терорашинские иностранцы.
С укргосбанками уже намучился, спасибо, не надо.
Приват с его очередями тупых клиентов, тупящих в элементарных вещах и стоящих в очередях к зеленым банкоматам везде - тоже не надо.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Мне проценты ещё вчера вечером начислили. Никаких проблем не увидел.

Иностранцы. Мне вообще плевать кому комиссию за обслуживание платить, если это не терорашинские иностранцы.
С укргосбанками уже намучился, спасибо, не надо.
Приват с его очередями тупых клиентов, тупящих в элементарных вещах и стоящих в очередях к зеленым банкоматам везде - тоже не надо.
Подскажи альтернативу.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Не буду, я не консультант. Я выберу себе и навязывать не буду.
Тема про Платинум, и тут обсуждаются их недостатки. Достоинства других банков - в соотв темах. Или в их отделениях, там Вас расцелуют, абы несли свои денежки :)

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

А по именным все-таки 10к? (Еще не было оказии самому проверить до сих пор)

Судя по сообщениям оф.представителя банка на финансах - по всем картам 3000 грн.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Stargazer, похоже и конец сюда приходит...

Не люблю негативно рассуждать, я вообще оптимист по жизни, если бы я был клиентом этого банка продолжительное время, я бы, наверное, особо пока не дергался, например, из Дельты я до последнего деньги не выносил, верил, что все наладится. А в данном моем конкретном случае, просто неприятно, что только решился "познакомиться" с новым банком - а тут сразу лимиты какие-то "неприятные", напоминающие Дельту в сентябре, банкоматы некоторые стоят пустые, и периодически криво работающий интернет-банкинг. Поэтому, я принял решение, что мне с этим банком не по пути, но я никому ничего не советую, тут каждый решает сам, повторюсь, если бы я с этим банком работал год-два и все было бы пучком - то я, наверное, еще бы не уходил, но уже приготовился бы))) все ИМХО.

Місто
Киев
Телефон
Nokia N9

Не люблю негативно рассуждать, я вообще оптимист по жизни, если бы я был клиентом этого банка продолжительное время, я бы, наверное, особо пока не дергался, например, из Дельты я до последнего деньги не выносил, верил, что все наладится. А в данном моем конкретном случае, просто неприятно, что только решился "познакомиться" с новым банком - а тут сразу лимиты какие-то "неприятные", напоминающие Дельту в сентябре, банкоматы некоторые стоят пустые, и периодически криво работающий интернет-банкинг. Поэтому, я принял решение, что мне с этим банком не по пути, но я никому ничего не советую, тут каждый решает сам, повторюсь, если бы я с этим банком работал год-два и все было бы пучком - то я, наверное, еще бы не уходил, но уже приготовился бы))) все ИМХО.

У меня в этом банке 1.5 года открыт счет ФОП и есть их карта Виза.
Единственное, что напрягало за все время: это комиссия за перевод денег с 2600 на 2625 счет. (0.6% если в пределах банка, 1 грн если за пределы банка независимо от суммы, логику тут не ищите.)
За 1.5 года ни разу не было с ним проблем. Банкоматы деньги выдавали, кассы деньги выдавали. Опять же таки, в атмосфере никаких проблем на снятие нет.
По поводу текущей ситуации: кажется, летом они принудительно ставили лимиты на расчет в магазинах 2.5к и снятие нала. Сейчас стандартный лимит на расчет в магазинах: 10к. Лично поднимал перед НГ до 30к, рассчитался в Эпицентре на 19к картой - все прошло. Оплата в инете в USD\UAH - работает (проверено на Пейпал\Майкрософт и портмоне).
Пост написан не ради рекламы, а для информирования о текущем состоянии.
На Дельте уже обжёгся, но тут ситуация, мне кажется, другая.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Majestry, у всех так - за обналичивание берут деньги. Либо при перечислении с 2600 на 2625 процент, либо потом процент при снятии в банкомате. Да, есть лазейки, когда какой-то банк не берет процент при обналичивании в банкомате, но надо там следить, может берут свое за заход денег на карту.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Не нагнетайте ситуацию. Год назад и у Привата были лимиты и что? Как буд-то тут собрались люди которые будут брать из банкомата больше 3000 грн в день, причём каждый день. Лучше сразу никуда ничего не несите, потому что вся паника из-за таких и начинается. Прячьте под матрац, кто не даёт?

Місто
Киев
Телефон
Nokia N9

opex, я в курсе.
Просто я задавал этот вопрос на Минфине банку, вот что они ответили:
Что касается логики тарификации операций: поскольку при переводе средств со счета 2600 ФЛП на счет 2625 в дальнейшем, чаше всего, средства с карточного счета снимаются наличными. Таким образом тариф приравнен к тарифу на снятие наличных средств со счета 2600.
Собственно, поэтому я некоторое время пользовался связкой 2600 в Платинуме и 2625 в Дельте, платил всего 2 гривны за перевод а не почти 300. Но после проблем у Дельты - ну его в баню, пусть пока "яйца в одной корзине полежат".

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

поэтому я некоторое время пользовался связкой 2600 в Платинуме и 2625 в Дельте, платил всего 2 гривны за перевод а не почти 300. Но после проблем у Дельты - ну его в баню, пусть пока "яйца в одной корзине полежат".

Ну замени слово дельта на приват и продолжай пользоваться своей схемой, делофто.

Місто
Киев
Телефон
Nokia N9

Ну замени слово дельта на приват и продолжай пользоваться своей схемой, делофто.

Ну нафиг.
С приватом только негативные эмоции после того, как 3 раза выбивал свои деньги назад. К тому же, 1% за снятие своих же денег - к черту.

Статус
Закрита.
Зверху