[режим ліквідації] Платинум Банк

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Iphone 5s, SE W880, Nokia N95, 3g mifi ZTE MF60
Re: Обсуждение Platinum Click от Platinum Bank

в конце декабря, через отделения, снимал с текущего счёта "25 тыс. грн. в день - одно отделение" - без предварительного заказа денег".
А вчера, почему то не приходили смс для перевода денег по без налу.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Majestry, да, ты прав. Чёто я протупил... С приватом дело не иметь.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Год назад и у Привата были лимиты и что? Как буд-то тут собрались люди которые будут брать из банкомата больше 3000 грн в день, причём каждый день.
В феврале был краткосрочный дефицит ликвидности из-за бегства зека и ажиотажного роста покупок со стороны пересичных.

У Платинума нет ограничений на оплату в ПОС-терминалах или 3000грн на всё про всё? Если после праздников лимит не отменят, то пациент болен.
Если ограничение на снятие у врагов можно объяснить желанием сэкономить на облуживании обнала, то ограничение оплаты в магазинах - плохой знак.

Платинум не Дельта - падать будет быстрее. Ведь Дельта до сих пор доится благодаря изначально большому фаршу способов вывода, а ИМЕКС сдох очень быстро.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Ну так все же хотели перед новым годом открывать депозит по понятным причинам, вот закончились срочные депзиты и начался вывод денег. Понятно что несут сейчас меньше, чем выносят, но ситуация должна же выровняться, так как рано или поздно, даже с учётом лимитов кто хочет уйти - уйдёт.... Хотя поныкавшись люди всё равно вернутся к банкам. Сколько уже таких периодов в жизни было, когда чуть ли не каждый кричал, что теперь только матрац.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

yahoo, на данный момент ограничения 3000 грн - на снятие нала во всех банкоматах по всем картам ПБ. На расчеты в торговой сети и переводы - так как было раньше. (См. Тарифы на сайте).

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

D. Shmurge, в декабре к другу обратился посторонний с просьбой помочь/объяснить почему банкомат не даёт ему денег с карты (Дельты).
На карте ~100 т.грн. Забирая по 500грн/день чувак выйдет в кэш аж через полгода.
А ведь это эквивалент депо на 6 т.$ + % за год.

В сложившейся ситуации банкопадов, мне жалко лишь одну Дельту, т.к. она стала заложником сильного оттока, а не была кэптивной пирамидой, как VAB, Ситикоммерц или ИМЕКС.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

D. Shmurge, в декабре к другу обратился посторонний с просьбой помочь/объяснить почему банкомат не даёт ему денег с карты (Дельты).
На карте ~100 т.грн. Забирая по 500грн/день чувак выйдет в кэш аж через полгода.
А ведь ещё год назад по курсу это было 6 т.$ + % за год.
Ну так я же не спорю. Я просто говорю, что такое уже было: 2008 год, надра, укргазбанк, родовид и другие товарищи. Были даже попытки самосожжения из-за тех обстоятельств...
И до 2008 года было.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Не нагнетайте ситуацию. Год назад и у Привата были лимиты и что? Как буд-то тут собрались люди которые будут брать из банкомата больше 3000 грн в день, причём каждый день. Лучше сразу никуда ничего не несите, потому что вся паника из-за таких и начинается. Прячьте под матрац, кто не даёт?

Год назад и у Аваля были лимиты 2000 грн даже по Visa Gold в своих банкоматах. Там ситуация другая была, когда майдан бушевал, (непонятно лучше или хуже, чем сейчас, просто, другая). Нагнетать ситуацию категорически не хочу, и как раз, всех "нагнетальщиков" терпеть не могу, ибо они своей паникой банки и расшатывают. Просто высказал свое имхо. Платинум банку желаю всего наилучшего, выстоять в этой хреновейшей ситуации для Банковской системы нашей страны. Без какой-либо иронии.
ЗЫ: Если не хочется прятать под матрас, предварительно накупив валюту, то наверное, лучше нести в дочки крупных евробанков, там проценты меньше, но нервы целее у вкладчиков. Я так думаю)))

Місто
Киев
Телефон
Nokia N9

В феврале был краткосрочный дефицит ликвидности из-за бегства зека и ажиотажного роста покупок со стороны пересичных.

У Платинума нет ограничений на оплату в ПОС-терминалах или 3000грн на всё про всё? Если после праздников лимит не отменят, то пациент болен.
Если ограничение на снятие у врагов можно объяснить желанием сэкономить на облуживании обнала, то ограничение оплаты в магазинах - плохой знак.

Платинум не Дельта - падать будет быстрее. Ведь Дельта до сих пор доится благодаря изначально большому фаршу способов вывода, а ИМЕКС сдох очень быстро.

Лимит в 3к - только в банкоматах.
Ограничение по умолчанию на рассчет в торговой сети: 10к
Через Птклик или по звонку можно поднять. У меня сейчас стоит 30к.
Как и говорил, перед НГ закупался на 19к гривен картой - без проблем.
Ребята с работы вчера снимали нал через кассу - по 25к без заказа спокойно взяли (2 человека)

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Majestry, по звонку лимит в 3к в банкоматах поднять нельзя. Он неподнимаемый. По всем суперпупервипголдплатинумкартам. Этого для меня уже хватает. Кассы в выходные не работали, и идти туда и сейчас не хочется, ведь банк "за клик вид тебе"! Для этого я и выбирал этот банк. Шоб дистанционно, и сто раз мне говорил представитель банка, что лимит в банкомате - 10к/день! Мне этого достаточно было. Если бы он сказал про 3к/день - я бы этот банк не выбрал. Я вообще положил деньги под 15% на сберсчет, не гоняюсь за более высокими%. Кое-какие иностранные банки дают такое (+-) без гемора. Я уже там.

Місто
Киев
Телефон
Nokia N9

Majestry, по звонку лимит в 3к в банкоматах поднять нельзя. Он неподнимаемый. По всем суперпупервипголплатинумкартам. Этого для меня уже хватает. Кассы в выходные не работали, и идти туда не хотелось и не хочется сейчас, ведь банк "за клик вид тебе"!

Говоря про лимит по звонку, имел в виду лимит на покупки с картой, а не обналичивание в банкомате.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Добавлено через 6 минут
Majestry,
Я понял, про безнал знаю, там все пока ок. Но у каждого своя ситуация. Мне часто нужно снимать наличку, хотя сам привык рассчитываться пластиком везде, где есть возможность. Но в этот банк занес бабло под конкретную возможность снимать кэш когда надо ( под определенную задачу). Лимиты на снятие кэша играли ключевую роль. Кстати, про изменение лимитов банк не предупредил. Это тоже один из ключевых моментов.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Вот-вот. Ходишь ты такой, подарки ищешь - а тут на тебе! 3 тыщи!
Особенно за границей. Аж 100 евро.

Місто
Киев
Телефон
iPhone XS

Вот-вот. Ходишь ты такой, подарки ищешь - а тут на тебе! 3 тыщи!
Особенно за границей. Аж 100 евро.

Да, особенно за границей с неименной визой ptclick платинумбанка подарков накупить можно много)))

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Не у всех неименная.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24

Так а что за заграница такая, что терминалов нет и надо наличку снимать?

Місто
Киев

Так а что за заграница такая, что терминалов нет и надо наличку снимать?

Например, Португалия. Некоторые терминалы работают только с португальскими картами, там тебе и по именной и чипованой ничего не продадут.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Или даже Голландия. Попробуй из Схипхола уехать на поезде без евроденег или местной карты.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

еще 3 дня есть на бесплатный вывод.

Статус
Закрита.
Зверху