сколько мы разговариваем в неделю по телефону

• Автор теми 3_D
  • Дата створення

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
я с удивлением обнаружил, что по будням почти никогда не звоню
на выходных, при встречах - несколько коротких звонков для координации...

я не имею в виду звонки по работе

т.е. чатимся, и все решаем там (хоть и с телефона)

я один такой, или тенденция?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
3_D, тенденция
Я тут давно пишу, что мобильный аппарат давно перебрался от уха в место перед глазами, поэтому я недоумеваю от слов "4.5 дюйма - слишком большой экран" :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
3_D, так далеко не у всех. У меня, например, далеко не всегда есть возможность строчить на смартфоне, да и вообще брать телефон в руки, спасает блютуз-ухо. Так что звоков много, и тенденции я не замечаю. Но конечно, Viber очень выручает, когда это необходимо, просто к тому количеству звонков добавился еще и такой обмен инфой.

Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.
я один такой, или тенденция?
Это возраст, поколение и окружение если хочешь. В свои 42 со всеми знакомыми -+10 лет возраста пользуюсь только телефонами. Инет-далекая заграница с целью экономии денег(вообще там в разделе юмор правдивая фотка про телефон у первоклассников и у их родителей:D)

Місто
Запорожье
В последнее время чаще пишу смс чем звоню. Или сообщение в соцсети

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Чат за компом, по телефону - звонки. Скайп на телефоне использую обычно только в поездках.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
У меня вообще онлайн-общение пропало. Аську уже давно не включаю, намного удобнее по почте отвечать, когда удобно. И это хорошо, когда ты можешь посвятить время самому себе, а не ожиданию звонка

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
rvsw, а у меня все примерно 35, все парни онлайн, гаджеты и тд...

зы: вообще приучил всех своих "если я офф или не вернулся домой - врядли меня похитили алиенсы" - вообще не беспокоит никто

за 3 недели ни одного входящего звонка - жизнь ПРЕКРАСНА :)

Добавлено через 2 минуты
Янус, у меня ща 7 дюймов, в руку еле влезает) (мои скрипичныйе пальцы)
но ничо, привыкаемс)

Останнє редагування:
Місто
Крым(контрабандист из Армянска)
Телефон
Qumo Quest 474, Было МТС Команда ДДД, а теперь хрензнаетчто.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
rvsw, не, ну это можно понять, но жестко
мы ж социальные потворы)

• Like
Реакції: rvsw
Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3
У меня за последний год количество выговоренных минут в месяц сократилось где-то на 80%.
Сейчас разговариваю только по работе, либо короткие звонки(где встретимся/что купить и т.д.) Все остальное через соцсети,аськи,скайпы.

Мозг уже так "наелся" этих мобильных разговоров, что сокращение звонков - это естественный процесс. ИМХО.

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Телефон всего один. Разговариваю много. В рабочие дни - преимущественно по работе, в выходные - разное, но меньше. Бывают варианты очень длительные - согласования всякого рода. Услуга "вторая линия" также очень востребована.
При этом вариант "просто потрындеть" - совсем крохотный.

Очень часто также пользуюсь спикерфоном дабы не пересказывать потом... некое подобие удаленных конференций ;)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
В Украине было два-три двухсимника. В Израиле один телефон, одна симкарта. Звоню больше чем на Украине, примерно 6-7 часов в месяц, иногда было и до 11 часов... А вообще тема подобная вроде была, не?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Сам заметил еще давно, что практически не звоню. По детализации выходит около 200 минут исходящих и около 100 минут входящих. Зато трафик зашкаливает за пару гигов в месяц :) и это только налегке.
Хотя в последние пару месяцев по работе приходится звонить чаще.
Бывает на выходных вообще ни одного входящего/исходящего.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Адир Хэт, возможно тема была. но сейчас тотальное падение уровня IQ и память очень страдает, есть 2 причины этого:
1. все висят в интернетах, думать и запоминать - лень
2. ...уже забыл :D

• Like
Реакції: Tsa

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
по телефону общаюсь с семьей или клиентами, если с друзьями побрехеньки устроить - стараюсь через асю/вконтакт или др. средства связи.
не люблю когда звонят внезапно "поточить лясы" - могу быть занят.

• Like
Реакції: 3_D

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Alex, а я и послать могу :)
Вот, к примеру, сегодня. Реально напряженный график, нахожусь удаленно и нужно решить несколько задач, при этом завязаны 6-7 человек. Идет перезвон, отправка данных с другого аппарата. При этом постоянное долбление незнакомых номеров по второй линии. Принимаю вторую линию. Оттуда: "мы кмпания ТНС УА, проводим опрос ..." Я вежливо прошу позвонить через пару часов. Минут через 25, звонок но с другого номера и другой голос, но уже знакомая фраза: "мы кмпания ТНС УА, проводим опрос.". Я пытаюсь перебить и говорю, что не хочу участвовать в опросе. Но меня не слышат и продолжают: "Скажите, когда вы в последний раз покупали обувь?". В более грубой форме я таки перебил этот опрос и вежливо послал.
П.С. У меня голосовоготрафика достаточно, не уменьшается, хотя хочется :)
Вобщем голос месенджеры мне не заменили.

• Like
Реакції: Alex

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
по телефону общаюсь с семьей или клиентами, если с друзьями побрехеньки устроить - стараюсь через асю/вконтакт или др.
КПД маленькое. Всё-таки за 30 минут по телефону можно от и до поговорить и всё обсудить, а переписываясь так не получится.
не люблю когда звонят внезапно "поточить лясы" - могу быть занят.
Когда занят - беру (или не беру) трубку и говорю (или пишу смс) "занят, потом перезвоню". Плохо, что не все люди это правильно понимают.

Добавлено через 4 минуты
Говорить быстрее, чем писать + разговаривая по телефону можно делать какую-то простую работу, т.к. руки свободные;)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: ars

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
yahoo, я двухзадачный.
могу например сидеть в инете и слушать музыку, сидеть в инете и одним глазом смотреть тв, крутить руль и смотреть по сторонам.
если жена со мной говорит - приходится выключать звук тв или музыку, иначе я не врубаюсь в суть вещей, если звонит телефон когда я за рулем - теряется внимание, уже несколько раз замечал (даже если в ухе блюха).
наверное это старость приходит :)

Зверху