- Місто
- м. Кам'янське
gloogin, у вас оплаченный период до 5 декабря включительно, поэтому дневная плата за 5-е число сниматься не будет. Поэтому, если пополните 5-го на 29 грн, то 6-го снимется месячная абонплата.
На основании каких моих слов Вы сделали такое предположение!вас оплаченный период до 5 декабря включительно, поэтому дневная плата за 5-е число сниматься не будет. Поэтому, если пополните 5-го на 29 грн, то 6-го снимется месячная абонплата.
Предыдущий оплаченный 30-и дневный пакет закончился этой ночью с 1 на 2 декабря. Сейчас на счету 0,01грн.Пока не решится вопрос пополню номер один раз 6 числа ровно на 29 грн.
Есть группа людей среди которой принято использовать для осуществления звонков ЛС.gloogin, было бы интересно узнать, насколько вам нужны услуги связи от оператора лайфселл?
Могу дать ответ и я . У людей есть психологический максимум которые они готовы платить за связь . Есть и необходимость , которая будет заставлять их платить , сколько скажет оператор . Но я щас не об этом . А о том, что Life до 2016 года себя ставил , как более дешёвый и за этого альтернативный оператор связи. Итого люди хотели платить ему 10-15 грн , что бы экономить. Щас же Life берёт и заставляет таких людей , достать полочные Sim карты конкурентов и пользоваться ихними услугами . И забыть за Life.было бы интересно узнать, насколько вам нужны услуги связи от оператора лайфселл?
Не все так сделают, часть таких абонентов станет платить больше. А те, кто и так достаточно платил, станут платить ещё чуть больше ...Итого люди хотели платить ему 10-15 грн , что бы экономить. Щас же Life берёт и заставляет таких людей , достать полочные Sim карты конкурентов
Всё правда. А что из этого неправильно и почему ?Вот скажи мне , что их написанного мной , не есть правда ?
Многие отложат лайфселл на полку. Именно по указаным Вами причинам.А о том, что Life до 2016 года себя ставил , как более дешёвый и за этого альтернативный оператор связи. Итого люди хотели платить ему 10-15 грн , что бы экономить. Щас же Life берёт и заставляет таких людей , достать полочные Sim карты конкурентов и пользоваться ихними услугами . И забыть за Life.
Двоякое суждение. Психологический максимум (ПМ) - величина относительная.У людей есть психологический максимум которые они готовы платить за связь .
По сути необходимости в мобильной связи нет, есть удобство и доступность.Есть и необходимость , которая будет заставлять их платить , сколько скажет оператор
Вот и я задумываюсь над тем, что после повышения мало абонентов останется на ЛС и описанный мною круг общения поменяет основного оператора. Все к этому идет.А о том, что Life до 2016 года себя ставил , как более дешёвый и за этого альтернативный оператор связи. Итого люди хотели платить ему 10-15 грн , что бы экономить. Щас же Life берёт и заставляет таких людей , достать полочные Sim карты конкурентов и пользоваться ихними услугами . И забыть за Life.
А, ну да, я конечно, да, я типа удивлен, очень:Вы наверное будете удивлены, когда я Вам скажу, что конкуренты, увы, но тоже совсем скоро поднимут цены на свои тарифы/услуги,
Но, предположим, завтра два оставшихся оператора подымают цены в двое, и тут ПМ стает уже 100грн и опять ЛС будет дешевле конкурентов.
Возмущение - бесполезная трата энергии.Так что это не предел возмущений...
Думаю, 50 грн взято не просто так. Не зря определено, что после АП49 грн/мес, многие соскакивали с этого тарифа. Тут где-то об этом писали.Двоякое суждение. Психологический максимум (ПМ) - величина относительная.
Если мне не изменяет память Вы определили его в 50грн.
И начнётся более интенсивное улетучивание абонентов с мобильного интернетано тоже совсем скоро поднимут цены на свои тарифы/услуги,
У lifecell, судя по всему далеко идущие планы:Но, предположим, завтра два оставшихся оператора подымают цены в двое, и тут ПМ стает уже 100грн и опять ЛС будет дешевле конкурентов.
В те далекие времена было куда соскакивать.Не зря определено, что после АП49 грн/мес, многие соскакивали с этого тарифа.
стаціонарний інтернет дома, мобільний завжди поручА стационарный интернет будет всё популярнее, как "в старые добрые времена".
видно по чергам в магазинахЛюди итак экономят на всём.
за смартфони заплатять дилериУ lifecell, судя по всему далеко идущие планы:
1. Возместить за счёт активных абонентов скидки за продажи ВСЕХ закупаемых смартфонов, независимо от обьема продаж.
заплатить Туркселл, як зробив це за 3Ж2. Накопить достаточно средств, чтобы купить "первую лицензию" на LTE, и модернизировать сеть под неё.
лайфселл не женеться за кількістю абонентів, бо ріже дешеві тарифи, абоненти яких чутливі до збільшення ціни3. Сместить со второго места по количеству абонентов Vodafone.
тарифи гарні, але покриття, та й на скільки вистачить мтс з роумінгом також питанняalex_b, судя по всему, Утел и приобретёт часть абонентов, ушедших с лайфа. И пакеты услуг хорошие, и безлим на звонки дополнительно к ним.