[тариф] бизнес «Простой», «Бизнес 40, 60, 80 и 120».

Статус
Закрита.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Re: Новые и суперновые бизнес-тарифы «Простой», «Бизнес 40», «Бизнес 80» и «Бизнес 12

все равно даже 100 МБ таких выюзать нереально.
позавчера перевел сотрудника на Б40, смарт GSmart, осталось меньше 30 метров. Сегодня без проблем смотрели ютуб, так что не везде так плохо, как ты пишешь. Тестировалось в центре Днепропетровска (ул.Короленко).

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb‎
Re: Новые и суперновые бизнес-тарифы «Простой», «Бизнес 40», «Бизнес 80» и «Бизнес 12

У меня инет тоже нормально идет, 100 Мб в месяц как раз приемлемо. Видео не смотрел, а вот сайты и фотки отлично грузятся. Единственное что было - периодически выкидывало с некоторых сайтов и писало "У Вас изменился IP адрес". Звонок в колл центр решил проблему. Не знаю что они сделали, но проблема исчезла.

Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro

Уже 30 число, а на официальном сайте КС пока ни слова... Так что, таки меняют Б-40??

По 466*9 уже тиждень розказують про зміни у Б40 та закритті Б80.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Всем, кому нужны минуты на врагов в качестве альтернативы перехода на Б60 навязчиво предложил перейти с десятки лайфа на БЛ35. Выгода на лицо: практически за те же деньги 100 минут вместо 50 не учитывая нюансы. Ну и плюс моральное удовлетворение.

Добавлено через 1 минуту
Наверное даже не буду напрягать и просить координатора на след. месяц включить услугу,
Не стоит, ее тебе включат бесплатно и автоматически.

Останнє редагування:
Місто
Черкаси
Телефон
Моторола Edge 50 Pro
Бизнес 60

На смену тарифа «Бизнес 80 Новый» придёт тариф «Бизнес 60 Новый». Условия тарифа :

Абонентская плата 63,75 грн.
К-во минут на номера других операторов и городскую сеть в Украине 50 минут
Традиционный доступ к сети Интернет, Мб 200
Звонки на номера Киевстар, Билайн, Голден Телеком 0
Звонки на номера других операторов 0,64 грн.
Звонки на городские номера 1,28 грн.
SMS по Украине 0,53 грн.
SMS за рубеж 1,59 грн.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Re: Бизнес 60

jader, было бы лучше обновить шапку старой темы по бизнес тарифам, нежели плодить новые.

[MENTION=64]Alex[/MENTION] [MENTION=8]plebis[/MENTION] [MENTION=54]Паук[/MENTION]

dirka

like.no.other
Місто
Neverland

Ничего особенного я в этом тарифе не увидел :(

igork

xD
Місто
Кривой Рог

особенное в нем то, что он, в отличие от обновленного б-40, будет содержать минуты на внешсеть

Місто
Вінниця
Телефон
Вже не Nokia

shevtsovs, куда сделал звонок и какой длительности?
Пробный звонок на другой номер.
П.С. Обвиняют координатора (тот кот. подключал меня) в недобросовестности. Также как и меня, ему еще заблокировали несколько номеров.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Пробный звонок на другой номер.
П.С. Обвиняют координатора (тот кот. подключал меня) в недобросовестности. Также как и меня, ему еще заблокировали несколько номеров.
Может попросту просекли что он подключил человека не с организации.

Місто
Киев

Светлая память старому бизнес-40. Правда по *112# пишут покуда 100 мб. Никаких подвійних переваг

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Может попросту просекли что он подключил человека не с организации.
Разве если Киевстар нанял сотрудников ФБР следить за координатором.
Возможно по организации были бока до этого и установлен мониторинг по всем номерам.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Никаких подвійних переваг
Не поспели подготовится к старту акции, допиливают :)

На сайте самообслуживания акция, как таковая, есть, но она не активна, и заказать не даёт

Подключение услуги "Акция "Двойное преимущество"" Во время обработки запроса произошла ошибка. Сообщение с описанием ошибки отправлено в службу поддержки системы "Мой Киевстар". Приносим извинения за причиненные неудобства и сделаем все возможное, чтобы исправить ошибку в ближайшее время.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

студент, все в "лучших" традициях киевстара...
Автоматически будут подключать только Б40.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb‎

Я в растерянности... То ли перейти на Б-60 (западло конечно платить 60 грн абонки...), то ли на единую цену и залечь на дно с мобильной связью.
Или вообще не рыпаться, вдруг вернут Б-40 новый в первоначальном виде? Кто подскажет.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Статус
Закрита.
Зверху