[тариф] бизнес «Простой», «Бизнес 40, 60, 80 и 120».

Статус
Закрита.
Місто
Київ
Телефон
MI MAX3 КС Все разом лайт
Re: Бизнес 60

Если верить сайту КСа то 60 минут на других операторов.

Місто
Белая Церковь
Телефон
s820-СБЛ10+Б40

Где 60 минут?
http://www.kyivstar.ua/ru/business/mobile/tariffs/homenetwork/60/

долго я писал))

Так в Б40 нету минут на внешку теперь? Это же жесткое кидалово получилось, типа забрали 35 грн, да даже больше если учитывать посекундную тарификацию.

На что теперь переходить?

Місто
Белая Церковь
Телефон
s820-СБЛ10+Б40
Re: Новые и суперновые бизнес-тарифы «Простой», «Бизнес 40», «Бизнес 80» и «Бизнес 12

в корпорациях всегда были приемущества, а теперь что? все? КСу денег не хватает? или 40 минут зажали на месяц?? ((

Сам не знаю что делать толи на Б60 переходить или куда еще можно?

TrZ

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nexus 6
Re: Новые и суперновые бизнес-тарифы «Простой», «Бизнес 40», «Бизнес 80» и «Бизнес 12

Велиар, искать корпу где Б40н остался без изменений.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb‎

Велиар, искать корпу где Б40н остался без изменений.
Мне подойдет. Жду предложений в ЛС.

TrZ

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nexus 6

Yufit, Ждите.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Мужики, вы за№;%махали оффтопить :rolleyes: Я тут жду безлимитного инета, и реагирую на каждое ваше сообщение в виде спама :D

Місто
Київ
Телефон

Мужики, вы за№;%махали оффтопить :rolleyes: Я тут жду безлимитного инета, и реагирую на каждое ваше сообщение в виде спама :D

Так а в чем проблема? Для существующих абонентов стоимость активации двойного преимущества 30 грн, или ошибку все еще выбивает?

Місто
Київ
Телефон

Где 60 минут?
http://www.kyivstar.ua/ru/business/mobile/tariffs/homenetwork/60/

долго я писал))

Так в Б40 нету минут на внешку теперь? Это же жесткое кидалово получилось, типа забрали 35 грн, да даже больше если учитывать посекундную тарификацию.

Видимо поправили, заходил на сайт было написано 60 минут, жаль скриншот не сделал.

студент

Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Ну я в свое время успел соскочить на Будьте на связи, который в припейдной версии до сих пор доступен для абонов Билайна. Мне особенно актуальны смски на Киевстар. С тех пор не жалею.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Ввиду последних изменений странно как это Киевстар и до этих тарифов не добрался.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Ввиду последних изменений странно как это Киевстар и до этих тарифов не добрался.

а вы почаще напоминайте тут про эти тарифы, а еще лучше советы давайте по их улучшению, гляди и сбудуться ваши мечты по их "улучшению"

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

угробили бизнес 40, ввели нечто похожее и за 60... жлобы
я все равно на 40-ке останусь, увы много на КС. а вот про основной номер хай забудут, было удобно, а ща дорого

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Если до завтра ошибку не уберут буду подключать акцию заявлением. Кому невтерпеж пишите.

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)

у меня в корпе уже всем подключен безлим инет, пробовал , все работает, а 100 метров при наборе *112# будут висеть пока акция не закончиться, тобиш до 1.01.2013...

• Like
Реакції: Yes

студент

Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Ладно, будем подождать до завтра :(

Статус
Закрита.
Зверху