[тариф] бизнес «Простой», «Бизнес 40, 60, 80 и 120».

Статус
Закрита.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: Новые и суперновые бизнес-тарифы «Простой», «Бизнес 40», «Бизнес 80» и «Бизнес 12

100 метров при наборе *112# будут висеть пока акция не закончиться, тобиш до 1.01.2013...

У меня висит уже 99 МБ, видать не работает нифига автоматом, трафичек капает :)

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
Re: Новые и суперновые бизнес-тарифы «Простой», «Бизнес 40», «Бизнес 80» и «Бизнес 12

Звоните 466 и спрашивайте подключено ли "Двойное преимущество" или нет. Я звонил и Маша оператор проверила по нескольким названных мной номеров, у всех все подключено и работает.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

У меня тоже уже 98 метров WTF!!!

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Re: Бизнес 60

Я тоже пока никуда прыгать с Б-40 не собираюсь, он мне и был нужен как внутрисетевой безлим плюс инет. Так что невелика потеря. А за 60грн. могли бы уже дать и 60мин. на всех, мутанты рогатые!

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)

Ток шо проверил *112# 99мб, звоню 466 .....Ответ: Не переживайте все нормально, просто система первого числа не может справиться и я вас уверяю, что все будет нормально и раз акция бесплатна, значит бесплатна, подождите до завтра... :eek:

Місто
Львів
Телефон
Nokia 5800, КС Б40н

Мені теж оператор сказав, що "подвійну перевагу" підключено і після використання нарахованих 100 мб трафіку інтернет і дальше буде безкоштовним і безлімітним

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Мені теж оператор сказав
Ты лучше проверь в системе, стоит ли галочка на Двойном преимуществе.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Галочка не стоит, ошибка выскакивает )) Ну их в пень ;)

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

студент, а где смотреть, чето недопру???

Місто
Киев

студент, а где смотреть, чето недопру???

В системе Мой Киевстар если все ОК должна стоять галочка, а если подвести к галочке курсор то будет написано что услуга подключена

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

Yarilko, ДА, я уже нашел, в самом низу меню "Обзор услуг", стоит галочка пишет что подключено, метры исправно снимаются со счета, а у вас так, тоже метры снимаются или нет???

Місто
Киев

Вроде не снимаются. По крайней мере при наборе *112# пишет 99 метров. Хотя я вчера активно серфил

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)

Ты лучше проверь в системе, стоит ли галочка на Двойном преимуществе.

стоит...

Вкладення

• галочка.JPG
    галочка.JPG
    4 КБ · Перегляди: 344

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Вроде не снимаются. По крайней мере при наборе *112# пишет 99 метров. Хотя я вчера активно серфил

У меня сегодня с утра 98 метров. В системе галочка стоит. Ох уж этот КучмаСтар... :D

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Так все правильно - если акция до конца года - зачем ломать уже настроенную систему со снятием 100 метров? поставили в биллинге тем, у кого акция, цену МБ 0, когда конец года будет - акция отвалится, и все будет как было. А 100 Мб откручивать/прикручивать - кому это надо?

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb‎

Так что то я и не понял, двойное премущество автоматом подключается или заявку самому подавать? подключается бесплатно или 30 грн снимется? У меня сейчас галочки в системе не стоит, трафик жрет.

студент

Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Yufit, по ходу дела система не настроена до конца. Обращайся к координатору.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi 4X 3/32Gb‎

Дык обращался, он сказал что сам пока еще ничего не знает...
Студент, тебе бесплатно двойное преимущество подключили?

студент

Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Дык обращался, он сказал что сам пока еще ничего не знает
Ну так значит жди.
тебе бесплатно двойное преимущество подключили?
Ты читаешь, что в теме пишут, или только пишешь? :rolleyes: Написал же- нет

Viqtor

Zzz...
Місто
Львов
Телефон
Nokia E50

По номерах де станом на 01.06.2012 був підключений б40 новий акція підключилась автоматично та безкоштовно. Якщо підключати новий номер чи мігрувати на б40 новий в період підключення акції вона також підключається автоматично і безкоштовно. Якщо перейти на б 40 новий з 01.07.2012 в період підключення акції тоді підключається вручну за 31,88 грн. Перевіряв по своїх номерах через МКС.

Статус
Закрита.
Зверху