3Mob як основний оператор

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Re: UTEL як основний оператор

Что 60?:confused:

Rndm сказав(ла):
Если я ничего не путаю, то с номера Укртелекома звонить на номер Утел тоже дешево (не факт, нужно проверить)

Для абонентів фіксованої мережі ВАТ "Укртелеком" з абонентами стільникової мережі ВАТ "Укртелеком" (за кодом 091) -- 0,25
http://ukrtelecom.ua/services/customers/phone_regional/tariff

А мне интересно было:

http://utel.ua/private/services.php?show=stationary_number сказав(ла):
Стаціонарний номер

Переадресація фіксованого номеру на мобільний

Візьміть свій міський номер із собою - і Ви не пропустите жодного дзвінка на свій домашній чи офісний стаціонарний телефон.

Для активації переадресації з фіксованого номера «Укртелеком» на Utel мобільний за пільговим тарифом, звертайтеся до централізованої інформаційної службу підтримки споживачів ВАТ «Укртелеком» за номером 8-800-505-999-0.

Кто, что знает про это?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Вау,всего 25 коп! И без ПЗС ;)

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат

Теперь понятно почему Укртелеком хочет интерконнект слонам повысить, логично :)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Для активації переадресації з фіксованого номера «Укртелеком» на Utel мобільний за пільговим тарифом, звертайтеся до централізованої інформаційної службу підтримки споживачів ВАТ «Укртелеком» за номером 8-800-505-999-0.

Позвонил я по этому номеру:D мне сказали, что я попал не туда, и что данную услугу обеспечивает Утел, и дали номер 80445375537. Там сказали что это услуга Укртелекома, и раз на сайте написан номер, то нужно звонить именно по нему. Звоню на 8-800 еще раз - говорят, что вы попали в службу поддержки ОГО! и что "вроде, как такая услуга есть и стоит копейки...", но нужно идти на телефонный узел и заказывать ее! Вот это сервис -я понимаю!:apl:

Останнє редагування:
Місто
Борисполь

Вот это сервис -я понимаю!
Это еще цветочки. Когда поближе узнаешь это контору прозреешь. Крупнейший коммуникационный оператор страны, а внутри работает на каменных технологиях. Я не удивлюсь, если у них бухгалтерия на счетах работает (это такое приспособление типа калькулятора древнего).

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Крупнейший коммуникационный оператор страны, а внутри работает на каменных технологиях. Я не удивлюсь, если у них бухгалтерия на счетах работает (это такое приспособление типа калькулятора древнего).

Работают-то они все на компьютерах, а вот бюрократия у них - полный ужас.

Місто
Борисполь

Ясно что на компьютерах. Но почему-то по телефону у них нельзя решить ни одной проблемы. На элементарный вопрос, на который нужно ответить да или нет они предлагают ехать к ним в контору. И это по любому малейшему поводу. Будто кроме них никто не работает

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622

они предлагают ехать к ним в контору. И это по любому малейшему поводу.
youhim, я звонил 2 раза и остался доволен. Так что не " по любому малейшему"

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Martyn, куда звонил, в рельсу, зачем звонил, чем остался доволен?
Сам звонил по поводу паршивой скорости, звонил вечером утром всё ок. Спрашивал местонахождения и куда вставлена карта.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622

Да, именно в нее, в рельсу звонил. Жаловался на обрывы и скорость. Скорость подлечили, обрывы - со временем тоже. Еще посадил сателитов на собственные счета и ... Также спрашивал про возможность приостановки действия договора. На все ответили вежливо и приятным голосом :)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

youhim, я звонил 2 раза и остался доволен. Так что не " по любому малейшему"

Первый раз я обращался, чтобы мне объединили счета сателитов U'family - девочка сказала нужно ехать в магазин где я оформлял договор и писать заявление. Сначала я как-то не принял это во внимание, и парень в магазине мне объединил счета за пару минут без заявления, и сказал, что девочки из кол-центра смогли бы это сделать с той же легкостью!
Второй раз я звонил с технической (на мой взгляд) проблемой (с периодичностью приходила одна и та же СМСка), разговаривал с парнем - он решил мою проблему, несколько раз перезванивал, уточнял... Вобщем, я остался доволен.
В последний раз опять эти "девочки"... Решил, что с девочками утеловскими общаться не о чем :) Знаний - 0

Подскажите кто, что знает по-поводу ПРЯМОГО НОМЕРА на Утеле, ведь ответа я так и не получил.
P.S. Ссылки на оф.сайт с инфой в постах выше.

Останнє редагування:
Місто
Борисполь

Когда я покупал модем, мне не смогли даже сказать по телефону в каком из 3х ихних центров есть нужная мне модель. Сказали приезжайте и на месте узнавайте. А это абсолютно разные концы города!!! В итоге купил модем совсем не тот что хотел. НЕЗАЧОТ,

Місто
Днепропетровск
Телефон
iPhone 3G

Первый раз я обращался, чтобы мне объединили счета сателитов U'family - девочка сказала нужно ехать в магазин где я оформлял договор и писать заявление. Сначала я как-то не принял это во внимание, и парень в магазине мне объединил счета за пару минут без заявления, и сказал, что девочки из кол-центра смогли бы это сделать с той же легкостью!
Второй раз я звонил с технической (на мой взгляд) проблемой (с периодичностью приходила одна и та же СМСка), разговаривал с парнем - он решил мою проблему, несколько раз перезванивал, уточнял... Вобщем, я остался доволен.
В последний раз опять эти "девочки"... Решил, что с девочками утеловскими общаться не о чем :) Знаний - 0

Подскажите кто, что знает по-поводу ПРЯМОГО НОМЕРА на Утеле, ведь ответа я так и не получил.
P.S. Ссылки на оф.сайт с инфой в постах выше.

Смотря какие девочки, девочки в магазинах Утел, очень даже много знают, и могут настроить любое оборудование, некоторые. А в коллцентре как кто-то писал уже на форуме, был большой донабор сотрудников, посему не удивлюсь что ты общался с девочкой, которая там работает 2 недели

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Кстати, может, кто знает... Есть у Укртелекома, какая-то льготная переадресация с прямого городского на номер U'tel... Какие условия и почем?

В общем, с прямым номером ситуациая аналогична услуге U'ton :D По крайней мере в Запорожье. По словам директора запорожской дирекции :) Утела им вот-вот завезут оборудование и тогда начнут прямые номера раздавать. А пока у кого цифровая АТС от Укртелекома могут установить безусловную переадресацию на номер Утела за 25 коп/мин.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420

В общем, с прямым номером ситуациая аналогична услуге U'ton :D По крайней мере в Запорожье. По словам директора запорожской дирекции :) Утела им вот-вот завезут оборудование и тогда начнут прямые номера раздавать. А пока у кого цифровая АТС от Укртелекома могут установить безусловную переадресацию на номер Утела за 25 коп/мин.

а как это сделать?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

а как это сделать?

1552, я так понимаю, с городского - заказ дополнительных услуг цифровых АТС

...или как написано тут зателефонувати за єдиним для всієї України номером 8-800-507-05-50 (дзвінки безкоштовні);

Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Лучше позвонить девочкам-несколько раз-может и мальчик попадётся!Главное-получить непротиворечущую информацию,которая,возможно,и будет достоверной!

Місто
Украина, В.донбасс, Катык(06255)
Телефон
Разные

А пока у кого цифровая АТС от Укртелекома могут установить безусловную переадресацию на номер Утела за 25 коп/мин.

Для этого надо быть "везунчиком" и иметь телефон от Укртелекома. А у меня нет возможности его установить - нет кабеля в мой район. Пришел в отделение у.телекома в своем городе - говорю - дайте номер без физического выделения линии - только чтоб он сразу переадресовывался на утел.... Не дают гады...

Кстати я сделал утел основным и нисколько не жалею. Слегка побаиваюсь что билайн расторгнет роуминговое соглашение. Кстати есть какаянибудь инфа по этому договору? На какой срок он подписан? Имеют ли право в одностороннем порядке разорвать и т.д.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Слегка побаиваюсь что билайн расторгнет роуминговое соглашение. Кстати есть какаянибудь инфа по этому договору? На какой срок он подписан? Имеют ли право в одностороннем порядке разорвать и т.д.
Не дрефь! Если Билайн кинет Утел с роумингом, то Утел кинет Билайн с транспортом.

Зверху