Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Я нашёл у Тримоба ещё один минус (а у "слонов" этого нет!)
Итак, смартфон Xiaomi Redmi 5 Plus. Браузер Via или Mint (они есть в Play Market).
При запуске гуглопоиска вылазит капча Переглянути вкладення 41801
Написал в строке "пассивный доход" и вылезла капча. Переглянути вкладення 41802
Возможно, это зависит от браузера. А может от оператора.
Чи має сенс переходити з «Київстару» на 3Mob зі збереженням номера? Найдешевші тарифи у «Київстару» мають стільки ресурсів, що я їх не використовую. Підключив 4G, але, як виявилося, мені він не потрібний. А ще «Київстар» дістає саморекламою: регулярно дзвонять і вимагають підключити домашній інтернет. Головні питання про 3Mob:
Що буде з номером, якщо 3Mob таки ліквідують?
Що буде з платою за тариф? У 3Mob, здається, платять за рік.
Чи має сенс переходити з «Київстару» на 3Mob зі збереженням номера? Найдешевші тарифи у «Київстару» мають стільки ресурсів, що я їх не використовую. Підключив 4G, але, як виявилося, мені він не потрібний. А ще «Київстар» дістає саморекламою: регулярно дзвонять і вимагають підключити домашній інтернет. Головні питання про 3Mob:
Вряд ли Тримоб будут ликвидировать в ближайшие пару лет. У них на Тримобе городские Укртелеком висят (в том числе и "погорельцы" с Интертелеком). Ну и Костерин с индусами что-то там за Лайкамобайл платят. Жалко, что Ахметов и ко жмутся ядро Тримоб проапгрейдить до 4G. Могли бы некую "фабрику MVNO" запилить на его базе. Да и Водафон (как партнёр по инфраструктуре) был бы не против дополнительным платежам за роуминг. Ведь очень часто MVNO - это не про экономные тарифы, а часть-дополнение другого проекта. Банка, провайдера, ритейла и т.д. Но нет, будет понемногу чахнуть аки Вега или Ммдс-Украина, пока кому-то из конкурентов его не втулят, желательно подороже.
- Если тебе достаточно только 3г покрытия водафона(оно отличается от такового у Киевстара и устраивает скорость в их 3г сети).
- Если тебе достаточно 50 минут в месяц на звонки на всех операторов и 2.5Гб трафика
- Если ты уверен что тебе не перестанут звонить, потому что твой номер стал для всех внешсетью
То да - стоит.
- Если 3моб ликвидируют, то номер перед ликвидацией ты успеешь перенести к любому оператору, так как код у него будет киевстаровский и с кодом ничего не случится
- Если ты выберешь годовой тариф(а другой смысла выбирать нет, если ты номером хоть немного пользуешся), то скорее всего остаток услуг оплаты(365грн/год тебе никто не вернет).
Если указанного объема услуг недостаточно, лучше глянь на Тарифы удержания КСа(возможно предложат при заявке на перенос номера к другому оператору. Самый дешевый 55грн/мес, 4Гб и 60 мин на других операторов) или региональный лайф Интернет без границ(50грн/мес при переносе номера, 50Гб интернета и 250 минут на других операторов.
В обоих этих случаях ты получишь куда более полноценный номер, набор услуг и уверенность в будущем
- Если тебе достаточно только 3г покрытия водафона(оно отличается от такового у Киевстара и устраивает скорость в их 3г сети).
- Если тебе достаточно 50 минут в месяц на звонки на всех операторов и 2.5Гб трафика
- Если ты уверен что тебе не перестанут звонить, потому что твой номер стал для всех внешсетью
То да - стоит.
- Если ты выберешь годовой тариф(а другой смысла выбирать нет, если ты номером хоть немного пользуешся), то скорее всего остаток услуг оплаты(365грн/год тебе никто не вернет).
Дякую, але мені ці тарифи не доступні. Зараз найдешевший, на який можу перейти, коштує 125 UAH за 4 тижні, а той, яким користуюся, — 100 UAH за 4 тижні.
Дякую, але мені ці тарифи не доступні. Зараз найдешевший, на який можу перейти, коштує 125 UAH за 4 тижні, а той, яким користуюся, — 100 UAH за 4 тижні.
Положите на полку, вернее, перестаньте кормить, должны что то предложить, правда сложно сказать когда, но по идее пары месяцев должно хватить.
Временно попользоваться возьмите Лайку, это бесплатно и тарифы там совсем копеечные если мало звонить без интернета или гривен 40*, точно не помню, если за месяц с интернетом. Заодно поймёте подходит ли вам сеть 3ж в вашем регионе если все таки на Тримоб переходить.
Так будет шанс остатся с тарифом в 2 раза дешевле у нормального оператора а не с, извините, извращением.
Post automatically merged:
*Посмотрел, от 30 до 24 грн в месяц при оплате за год, условия существенно лучше 3моба, 4гиг, 200мин, 30смс.
Я б оставил КС на вход, для финансов и прочего важного, а Лайку взять на исход и инет, 288 в год что выгоднее 3моба. По моему это менее извращённый способ решить проблему.
Напомню, что перенесенный финансовый номер, особенно в 3моб, это большая вероятность гемора.
Я ж пояснил, что Лайка сама по себе меньшее извращение чем перевод номера КС в Тримоб.
Так у человека останется нормальный номер КС, тариф рано или поздно предложат в 2 раза дешевле, ему звонящие не будут пугаться предупреждения и т.д. т.п..
А самой Лайкой неприхотливому человеку вполне можно пользоваться. Если цель конечно сэкономить 76 грн. в месяц. Если для кого 76 грн. в месяц не критичные деньги то тем я и не предлагаю такого.
Я к тому что Лайка вполне себе имеет свою нишу.
Сам пользуюсь пару раз в месяц в специальном телефоне для жестких забухов, так чтоб если раз в полгода таки потерял то достал из коробки следующий телефон и следующую Лайку и всё, ни каких тебе лишних движений по восстановлению номера и прочего вот этого всего. Удобно.
Как то раз брал на месяц пакет попробовать, и интернет вполне нормально работал.
Я ж пояснил, что Лайка сама по себе меньшее извращение чем перевод номера КС в Тримоб.
Так у человека останется нормальный номер КС, тариф рано или поздно предложат в 2 раза дешевле, ему звонящие не будут пугаться предупреждения и т.д. т.п..
А самой Лайкой неприхотливому человеку вполне можно пользоваться. Если цель конечно сэкономить 76 грн. в месяц. Если для кого 76 грн. в месяц не критичные деньги то тем я и не предлагаю такого.
Я к тому что Лайка вполне себе имеет свою нишу.
Сам пользуюсь пару раз в месяц в специальном телефоне для жестких забухов, так чтоб если раз в полгода таки потерял то достал из коробки следующий телефон и следующую Лайку и всё, ни каких тебе лишних движений по восстановлению номера и прочего вот этого всего. Удобно.
Как то раз брал на месяц пакет попробовать, и интернет вполне нормально работал.
Возможно я не понял жаргон, но что мешает нормально пользоваться одним номером? Зачем переводить сим карты и создавать кучу лишних движений и лишнего мусора?
Возможно я не понял жаргон, но что мешает нормально пользоваться одним номером? Зачем переводить сим карты и создавать кучу лишних движений и лишнего мусора?
Ну всё же предельно ясно расписано и разжёвано. Бывают гульки, зачем рисковать хорошим телефоном и потом в случае утери бегать номер восстанавливать и новый телефон покупать, если можно взять б/ушный кнопочный кирпич и левый номер, на который абсолютно всё равно в случае потери.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.