5 копійок

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max
Одно хорошо-в тарифе нет извращений со сроком действия номера

Місто
Херсон
Телефон
Nokia 5800
Неужели для кого-то этот тариф действительно выгоднее Прорыва?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Dreamer, если тебе тариф не выгоден, то это не значит, что он не выгоден никому. Я планирую переводить на тариф тех, кто на Бомбе тратит порядка 100 грн. в месяц. Конечно, приходится учитывать такие вещи, как бонусы КС Домашний Интернет, переводные деньги, День Общения и т. д.

Місто
mk.ua
Телефон
SE G700 КС + Huawei E1550 УТК
Реклама веселая, прикольная, смелая, тариф нормал, думаю, целевой аудитории должна понравится, с "велетенськими голубами" была намного бредовей реклама.
Шимпанзе в рекламе - хороший рекламный прием, не более, почему некоторые сразу ассоциируют его с абонентами? скорее всего из-за какой-то внутреней вредности, типа "баба Яга против", надо же найти что-то негативное.
Но думаю, она добьется главного - на этой рекламе целевая аудитория не будет переключаться на другой канал, а досмотрит ролик до конца.

alex_red

Алексей
Місто
Львов
Реклама веселая, прикольная, смелая, тариф нормал, думаю, целевой аудитории должна понравится, с "велетенськими голубами" была намного бредовей реклама.
Шимпанзе в рекламе - хороший рекламный прием, не более, почему некоторые сразу ассоциируют его с абонентами? скорее всего из-за какой-то внутреней вредности, типа "баба Яга против", надо же найти что-то негативное.
Но думаю, она добьется главного - на этой рекламе целевая аудитория не будет переключаться на другой канал, а досмотрит ролик до конца.

Оффтоп: от чего же? Реклама про голубя тоже улыбала... особенно, когда ему сыскали подружку в розовом бюстгальтере высотой с Крайслер центр в Нью Йорке :) А тариф Ток нон стоп я бы юзал и по сей день, если бы у кой-кого не зачесались руки к усовершенствованиям.

По теме: тариф действительно неплохой для тех, кто пользует только номер диджус и звонит каждый день на все направления. Но если всё же симки две и диджус не каждый день используется, АП 80 к в сутки совсем не катит. Остаюсь на ЕЦ
:vedqma::perekur:

Місто
Киев
по сведениям МТС, абоненты Галичины выговаривают с помощью "СМТС Украинский" 550 минут в месяц. Если с "нашего мартына" взять абонку и заставить выговорить 550 минут, то выйдет ARPU чуть за 50 грн. СМС, ММС, звонки за пределы Родины — по вкусу. А дальше, как вы все помните,
И никогда эти абоненты раза по три номер не набирают, потому что после набора/соединения сразу сбрасывает :dik: ? Наверное, тогда бы услугами дорогого оператора никто бы и не пользовался. А так я не говорю что это система, но... Я думаю у многих такое бывает, что раз звонки бесплатны, то сеть перегружена и ..

Про рекламу: недавно снят фильм по литературному бестселлеру 1990-х годов про рекламный бизнес, так там было что-то вроде диалога -

- А нах.. нада галимая реклама?
- Ну понимаешь где-то сидят люди которые всем управляют. И нужно показать им что крутая компания может выкинуть пару лямов баков на всякую хрень...

ЗЫ Мне лично реклама про Джонсона нравится :)

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
И никогда эти абоненты раза по три номер не набирают, потому что после набора/соединения сразу сбрасывает :dik: ? Наверное, тогда бы услугами дорогого оператора никто бы и не пользовался.
ЗЫ Мне лично реклама про Джонсона нравится :)

Пользуюсь бесплатной внутрисетью от МТС и Лайф, номер всегда удается набрать с первого раза, качество связи нормальное, наверное, из-за небольшого количества абонентов этих операторов в регионе. Услугами дорогого оператора вынуждены пользоваться прежде всего ради номера и окружения, которое пользуется услугами именно этого оператора.

Реклама про Джонсона +1 :)

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
Неужели для кого-то этот тариф действительно выгоднее Прорыва?

я тоже понять не могу, за 5 минут с абонкой внутри сети уже гривню сьело, дальше можно не читать, в топку такой тариф

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
sheep, ну от я порахував. Виявилося, що при використанні більше 5 хв на добу цей тариф краще "Бомби".
5 хв=1.06 грн.
6 хв=1.12 грн.
7 хв=1.17 грн.
8 хв=1.22 грн.
Якщо 5 хв-це 1.06 грн., то маємо 0.20 грн./хв, що не так вже й погано.

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
sheep, ну от я порахував. Виявилося, що при використанні більше 5 хв на добу цей тариф краще "Бомби".
5 хв=1.06 грн.
6 хв=1.12 грн.
7 хв=1.17 грн.
8 хв=1.22 грн.

я всегда смотрел на ТП с позиции : "а сколько я потрачу денег на звонки за месяц" и исходя из нужного количества минут и направлений я выбираю ТП. Теперь смотрим на ваши расчеты, если звонить по 5 минут в день то уже влетаю на 30 грн, вроде бы 30 грн не много, но 5 минут в день это вообще ничто, продолжим прикидки:

10 мин\день = 39,3 грн/мес
30 мин\день = 67,5 грн/мес :crying: (а теперь посмотри на Прорыв с его 30 минут)
дальше считать не вижу смысла, и заметьте такие деньги плотятся и за внутри-сетевые звонки.
Кому нужно много звонить внутри сети и до 30 минут на внешку, я бы посоветовал купить простенький двухсимник (их в последнее время валом, а к концу сентября появится Нокия 100 и 101) и поставить туда 2 карточки Киевстара. Одну на Прорыв, другую 25 Миллионов, пополняете Прорыв на 40 грн, 10 грн сьедается, перекидываете 20 грн на вторую симку (на 25 миллионов) и там дается много минут на внутрисеть. Итого мы за 40 грн/мес имеем 750 минут на все направления + 250 минут на КС и Билайн + 75 Мб интернета + 5 грн остается

Місто
Киев
Телефон
iPhone 13
Здесь выходит в месяц за саму абон. плату нужно заплатить 22.5грн. В итоге мы тут получаем - 100 минут в сети киевстар и 30 на других операторов - в суме эти звонки обойдутся уже в 6.50грн. (как я понимаю минуты даются на каждый день? если да, то вот как получается, если каждый день выговаривать хотя бы только 100 минут в своей сети, то за месяц получится довольно нехилая цифра около 150грн - и это только в своей сети!).

Имхо, тариф для лохов.

Місто
Херсон
Телефон
Nokia 5800
Прорыв вне конкуренции!
А еще неплохая связка Прорыв + Тройное преимущество с Неделей разговоров за 10 гривен )))

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
если каждый день выговаривать хотя бы только 100 минут в своей сети, то за месяц получится довольно нехилая цифра около 150грн - и это только в своей сети!). Имхо, тариф для лохов.
Очевидно, что тариф не ориентирован на внутрисетевых говорунов. Причём тут лохи ?

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Місто
Киев
//
//
8 хв=1.22 грн.

McMace Re: 5 копійок

--------------------------------------------------------------------------------
Здесь выходит в месяц за саму абон. плату нужно заплатить 22.5грн. В итоге мы тут получаем - 100 минут в сети киевстар и 30 на других операторов - в суме эти звонки обойдутся уже в 6.50грн. (как я понимаю минуты даются на каждый день? если да, то вот как получается, если каждый день выговаривать хотя бы только 100 минут в своей сети, то за месяц получится довольно нехилая цифра около 150грн - и это только в своей сети!).

Имхо, тариф для лохов.

Наверное, тот кто в день делает много коротких звонков на KS для того этот тариф супер. Если взять 4 звонка по 2 мин., то на "5 коп." выйдет ~1.25 грн. + еще не надо задумываться на какого оператора звонИшь.

А ради одного - двух длинных звонков, таки да этот тариф неоптимален.

McMace, согласен только "несведущие" люди столько на звонки внутри сети будут тратить, а "сообразительные" подключат "День/ Неделю/ 14 дней общения" и как отведут душу :apl: Думаю на этом тарифе будет такая возможность, как есть и на 'бомбе'.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 13
Очевидно, что тариф не ориентирован на внутрисетевых говорунов. Причём тут лохи ?
Да тут в любом случае дорого выходит. А зачем тогда покупать этот тариф, чтобы звонить на другие сети? Проще карточку другого оператора купить и общаться дешевле и больше. Как не крути, но сейчас большинство звонит только внутри сети, у каждого свой круг общения - у кого-то все на КС, у кого-то на МТС, у кого-то на Life. Так что я смысла в тарифе не вижу никакого. Лучше вообще Life "Без пополнений" взять и звонить по 35 копеек без пополнений и ежедневной АП.

Добавлено через 3 минуты
конечно же, любой оператор с новым тарифным планом пытается вытянуть деньги с абонента, но этот тариф перебор. Новый МТС "Max energy" выгоднее.

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Лучше вообще Life :Без пополнений" взять и звонить по 35 копеек без пополнений и ежедневной АП.
Я именно таким и пользуюсь, а с "5 копеек" буду изредка крутить на Лайф и Простой МТС. Но все равно, хуже не будет если и такой тариф будет существовать. Хотя бы потому что с таким конкурентом под боком, лайфовские 35 коп не рискуют вырасти до 50.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Проще карточку другого оператора купить и общаться дешевле и больше. Как не крути, но сейчас большинство звонит только внутри сети, у каждого свой круг общения - у кого-то все на КС, у кого-то на МТС, у кого-то на Life. Так что я смысла в тарифе не вижу никакого.

Все то так да не очень. Это же нужно второй/третий телефон таскать всегда или двухсимник покупать. А так круг общения на Киевстаре, а некоторые сидят на других операторах. Так, что им не звонить? Или карточками играться, если нужно на МТС и Лайф звонить? И не говорите за других, я вот сидел на Билайне и звонил только на Билайн, так, что это позволяет мне кричать, что я не вижу смысла вообще в никаких тарифах, кроме Бума?

Лучше вообще Life "Без пополнений" взять и звонить по 35 копеек без пополнений и ежедневной АП.

А есть такой?

Зверху