Реклама веселая, прикольная, смелая, тариф нормал, думаю, целевой аудитории должна понравится, с "велетенськими голубами" была намного бредовей реклама.
Шимпанзе в рекламе - хороший рекламный прием, не более, почему некоторые сразу ассоциируют его с абонентами? скорее всего из-за какой-то внутреней вредности, типа "баба Яга против", надо же найти что-то негативное.
Но думаю, она добьется главного - на этой рекламе целевая аудитория не будет переключаться на другой канал, а досмотрит ролик до конца.
по сведениям МТС, абоненты Галичины выговаривают с помощью "СМТС Украинский" 550 минут в месяц. Если с "нашего мартына" взять абонку и заставить выговорить 550 минут, то выйдет ARPU чуть за 50 грн. СМС, ММС, звонки за пределы Родины — по вкусу. А дальше, как вы все помните,
И никогда эти абоненты раза по три номер не набирают, потому что после набора/соединения сразу сбрасывает ? Наверное, тогда бы услугами дорогого оператора никто бы и не пользовался.
ЗЫ Мне лично реклама про Джонсона нравится
Неужели для кого-то этот тариф действительно выгоднее Прорыва?
sheep, ну от я порахував. Виявилося, що при використанні більше 5 хв на добу цей тариф краще "Бомби".
5 хв=1.06 грн.
6 хв=1.12 грн.
7 хв=1.17 грн.
8 хв=1.22 грн.
Якщо 5 хв-це 1.06 грн., то маємо 0.20 грн./хв, що не так вже й погано.
Очевидно, что тариф не ориентирован на внутрисетевых говорунов. Причём тут лохи ?если каждый день выговаривать хотя бы только 100 минут в своей сети, то за месяц получится довольно нехилая цифра около 150грн - и это только в своей сети!). Имхо, тариф для лохов.
Прорыв вне конкуренции!
А еще неплохая связка Прорыв + Тройное преимущество с Неделей разговоров за 10 гривен )))
sheep, ну от я порахував. Виявилося, що при використанні більше 5 хв на добу цей тариф краще "Бомби".
//
//
8 хв=1.22 грн.
Якщо 5 хв-це 1.06 грн., то маємо 0.20 грн./хв, що не так вже й погано.
McMace Re: 5 копійок
--------------------------------------------------------------------------------
Здесь выходит в месяц за саму абон. плату нужно заплатить 22.5грн. В итоге мы тут получаем - 100 минут в сети киевстар и 30 на других операторов - в суме эти звонки обойдутся уже в 6.50грн. (как я понимаю минуты даются на каждый день? если да, то вот как получается, если каждый день выговаривать хотя бы только 100 минут в своей сети, то за месяц получится довольно нехилая цифра около 150грн - и это только в своей сети!).
Имхо, тариф для лохов.
Да тут в любом случае дорого выходит. А зачем тогда покупать этот тариф, чтобы звонить на другие сети? Проще карточку другого оператора купить и общаться дешевле и больше. Как не крути, но сейчас большинство звонит только внутри сети, у каждого свой круг общения - у кого-то все на КС, у кого-то на МТС, у кого-то на Life. Так что я смысла в тарифе не вижу никакого. Лучше вообще Life "Без пополнений" взять и звонить по 35 копеек без пополнений и ежедневной АП.Очевидно, что тариф не ориентирован на внутрисетевых говорунов. Причём тут лохи ?
Я именно таким и пользуюсь, а с "5 копеек" буду изредка крутить на Лайф и Простой МТС. Но все равно, хуже не будет если и такой тариф будет существовать. Хотя бы потому что с таким конкурентом под боком, лайфовские 35 коп не рискуют вырасти до 50.Лучше вообще Life :Без пополнений" взять и звонить по 35 копеек без пополнений и ежедневной АП.
Проще карточку другого оператора купить и общаться дешевле и больше. Как не крути, но сейчас большинство звонит только внутри сети, у каждого свой круг общения - у кого-то все на КС, у кого-то на МТС, у кого-то на Life. Так что я смысла в тарифе не вижу никакого.
Лучше вообще Life "Без пополнений" взять и звонить по 35 копеек без пополнений и ежедневной АП.
Местами ...А есть такой?