Ну так местами и частично. я смысла в тарифе не вижу никакого © Тогда уж лучше МТС 0-25 взять и звонить всем по 25 копеек + бесплатная внутрисеть...
Одно хорошо-в тарифе нет извращений со сроком действия номера
Это же нужно второй/третий телефон таскать всегда или двухсимник покупать.
Да что же вам, пэрэсичным, везде заговоры и интриги мерещатся?!И, поэтому, создаётся впечатление, что пэрэсичных, специально, сманивают с неплохих и удобных т/п, что-бы, потом, автоматом бросить туда, где по мнению "Киевстара", нам и следует находиться.
Просто так, ничего не бывает. Обычно, преследуется какая-то цель.
А можно поподробнее как СМС переадрессовываются?Или, 3-х, а лучше 4-х симник. А как же, на городские и межгород звонить? Да и не во всех аппаратах, эти самые многосимники помещаются. Поэтому и перешёл на «Бомбу». А все СИМы и мультиСИМы, уже год покоятся на полке. А когда на них звонят с МТСа, или Билайна, мне приходит СМСка, "Вам звонили", и я, если нужно, тут же, сам перезваниваю.
Тарифний план «5 копійок» має необмежений термін дії
Не може такого бути.Кому нужно много звонить внутри сети и до 30 минут на внешку, я бы посоветовал купить простенький двухсимник (их в последнее время валом, а к концу сентября появится Нокия 100 и 101) и поставить туда 2 карточки Киевстара. Одну на Прорыв, другую 25 Миллионов, пополняете Прорыв на 40 грн, 10 грн сьедается, перекидываете 20 грн на вторую симку (на 25 миллионов) и там дается много минут на внутрисеть. Итого мы за 40 грн/мес имеем 750 минут на все направления + 250 минут на КС и Билайн + 75 Мб интернета + 5 грн остается
Кому нужно много звонить внутри сети и до 30 минут на внешку, я бы посоветовал купить простенький двухсимник (их в последнее время валом, а к концу сентября появится Нокия 100 и 101) и поставить туда 2 карточки Киевстара. Одну на Прорыв, другую 25 Миллионов, пополняете Прорыв на 40 грн, 10 грн сьедается, перекидываете 20 грн на вторую симку (на 25 миллионов) и там дается много минут на внутрисеть. Итого мы за 40 грн/мес имеем 750 минут на все направления + 250 минут на КС и Билайн + 75 Мб интернета + 5 грн остается
Работает.Перевод средств не работает с djuice на КС.
Не може такого бути.
Бо на Прориві тільки переказ коштів 5 грн. І ще має залишитися не менше 10-виправте, якщо помиляюсь.
Таким чином, 30 грн з Прориву при поповненні на 40 перевести не вийде!
Перевод средств не работает с djuice на КС.
У Украинских ОСС нет понятия "вечный" тариф...даже те тарифы, в условиях которых написано "необмежении термін дії" рано или поздно прикрывают...5 копійок не исключение.
Очевидно, что тариф не ориентирован на внутрисетевых говорунов. Причём тут лохи ?
Просто так, ничего не бывает. Обычно, преследуется какая-то цель.
И, к стати, о птичках, что значит "пересадить в свою сеть"?
Неужто, сманить у МТСа, Билайна, или Лайфа? Да, ещё и, с сохранением номера!
А мне, то, казалось, что сманивают диджусовцев, и некоторых киевстаровцев.
Ну так местами и частично. я смысла в тарифе не вижу никакого © Тогда уж лучше МТС 0-25 взять и звонить всем по 25 копеек + бесплатная внутрисеть...
Это как?А по моему тариф очень даже хороший. А то, что на оф. сайте написана ежедневная абон.плата - это не правда, со счета ничего не снимает))
Киевстар благодарит Вас за проявленное внимание. По Вашей проблеме составлена заявка.А по моему тариф очень даже хороший. А то, что на оф. сайте написана ежедневная абон.плата - это не правда, со счета ничего не снимает))