5 копійок

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Обезьяной (причем тупой) изображен абонент
Обезьяна там как противоположность грамотному, думающему абоненту, который вроде как продуманно выбрал тариф и разговаривает по мере необходимости. Типа собирательный образ непредвиденных обстоятельств, таких как случайный вызов от нажатий на кнопки болтающегося в кармане тела, забывчивости(сказал собеседнику "подожди минуточку", а сам отвлекся и забыл про разговор), вредительство и жлобство знакомых(или "дай позвонить", или не спрашивая, пока хозяин тела не видит, втихаря звонят куда-то).
Абонент там в ролике один - чувак, который потратил 80(или 60?) гривен. Каждый видит то, что хочет видеть.:)

Місто
Черкасы
ну а мне кажется, что это они обыгрывают фразу "З новим тарифом від djuice «5 копійок» дзвонити дешевше, ніж з двох телефонів на номери різних операторів України!". мол обезьяна не потянет тягать два телефона и т.д.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Дело не просто в обезьяне. Обезьяной (причем тупой) изображен абонент, потенциальный покупатель. Я рад, что у КС такое чувство юмора, но я не оценил.
чем дальше, тем более бредовая реклама. олени стали макаками. печалька.

После просмотра рекламного ролика с обезьяной, я почему-то подумал, что на красном форуме обязательно начнут стебаться по этому поводу. Я не ошибся.. :)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Скажем прямо - реклама идиотская. И обезьянку пускай вернут обратно в отдел маркетинга, в родной колектив. А бедного Джонсона незачем больше поить РедБуллом, для того чтоб снять пару кадров когда макаку плюшит :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Скажем прямо - реклама идиотская.
По сравнению с остальным уг на тв, реклама классная. Свою цель она выполняет. Реклама у диджуса всегда выделялась в лучшую сторону.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Та нормальная реклама. Оригинальная. Мне нравится. И не только мне. И остальных слушать не собираюсь.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Ё...! Вы классику помните! Перефразирую: "Вертит мобилой Джонсон так и сяк: То к темю мля прижмет, то на хвост нах нанижет, То нюхает он тел, то вдруг полижет;
Не действуют тариф никак."(С) Куда и как звонил, звонил ли вообще? Это реклама. Если обезьяне так выгоднее, то простите, я не обезьяна, мне такие ассоциации претят!
П.С. Безмозглым уродам из рекламного отдела наш привет!

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Даю свежую идею маркетологам... берите в оборот эту белочку :D для рекламы следующего тарифа :D

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Т.е., если ролик не нравится, то назло маме уши отморожу тарифом пользоваться не буду?!

adk

Місто
Киев
Телефон
Nikitos, без изменений цитирую конец басни "К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, — цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит."(С)

kapetan

Старый моряк
Місто
Киев
Исходя из рекламы мартышка потратила за месяц 40 грн, 25 из них АП, а оставшиеся 15 грн это разговоры. Т.е. тариф получается просчитан на 300 мин/мес
Интересно, а вот если будет больше (да еще на врагов) - то запускается фродмашина, так ведь получается? :D

Ну и 300 минут никак не смогут конкурировать со второй карточкой с бесплатной внутрисетью! :rolleyes:

adk

Місто
Киев
Телефон
kapetan, это не мартышка, а шимпанзе (путать - примат дискриминация). Джонсон просто при проверке баланса (других номеров в памяти телефона нет) удалил звездочку и решетку и добавил цифру (случайно) и позвонил конетнт-провайдеру. Выделенные 40грн закончились. Или минуты исчерпал, а дальше по 5 коп/секунда:) Шимпанзе, одним словом.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Мессадж ролика: даже обезьяна понимает, что тариф "5 копеек" дешевле, чем использование других операторов, и абоненты конкурентов должны это понмать!
И если звонить по 1-2 минуты в день, то выйдет 43-85 коп/мин. - однозначно наилучший тариф в Украине для звонков на внешку!

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
PRADA, да, ты прав! Если звонить 0 минут- ещë выгоднее будет. Это же обычная модель звонков абонентов с количеством телефонов >1!..

• Like
Реакції: goga
Місто
Киев
Мессадж ролика: даже обезьяна понимает, что тариф "5 копеек" дешевле
Ну и 300 минут никак не смогут конкурировать со второй карточкой с бесплатной внутрисетью!
Если обезьяне так выгоднее, то простите, я не обезьяна, мне такие ассоциации претят!
"Мартышка работает, бабуин ест."

Это очень серьезный шаг, когда на титул тарифа выводится не общее "Держи связь", "Будь ближе", "Стань рядом", "Три слова", — а именно "Пять копеек". Но в голубом монстре особенные калькуляторы и в противовес "голубиному суеверию", "проблемному ящику" или канону Ллойда-Моргана создают гениальное решение. Уступив в малом, отобрать по максимуму.

Скажем, по сведениям МТС, абоненты Галичины выговаривают с помощью "СМТС Украинский" 550 минут в месяц. Если с "нашего мартына" взять абонку и заставить выговорить 550 минут, то выйдет ARPU чуть за 50 грн. СМС, ММС, звонки за пределы Родины — по вкусу. А дальше, как вы все помните, "Для того чтобы удовлетворить потребности абонентов в общении и сделать пополнение счетов максимально комфортным ..." Ведь, абоненты "Киевстар" в подавляющем большинстве пополняются именно скретчем, а потому им будет неудобно, в зависимости от дневной потребности, закидывать на счет по 2 грн.

Основной упор в рекламной кампании делается на противопоставлении абонентов примату. Как раз обезьяна ничего не понимает. А человекам месседж: "Не тупи, звони по 5 коп и не будь мартышкой!"

Только на каждую такую беспечную "мартышку" найдется свой расчетливый "Киевстарыч", который несчастное создание в очередной, уже который раз, ласково обманет — Show Me the Money!

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Киевстаровским маркетологам известно, что люди в своей основной массе понятия не имеют о подробностях своего тарифа. Даже если при покупке пакета продавец зачитает права расскажет о абонплате и суточных ограничениях человек ничего не запомнит. Обычный человек, среднестатистический, без яркого интереса к мобильной связи. И тут на помощь прийдет реклама, из которой он узнает и запомнит то, что должен: минута стоит 5 копеек. Про 5 коп. он не только запомнит, но и сможет рассказать. У меня половина корпорации открыто и честно говорит, что абсолютно ничего не смыслит в тарифах. По всем этим номерам у меня карт-бланш на изменение тарифный плана и подключения пакетов услуг.
Основные моменты в рекламе: обезьяна для привлечения внимания, цена минуты 5 коп и расход за месяц 40 грн. Уверен, что основное количество зрителей не будет заморачивать оскорблениями своей высоко-интеллектуальной личности в сравнении с шимпанзе, а поверит на слово. Какая то часть попробует поделить 40 грн на 5 коп и прикинет что это много минут. В любом случае цель будет достигнута.

Зверху