Для тихой установки. Если нет суперюзера, тогда скачиваешь и устанавливаешь вручную.А чего тогда Блекмаркет просит разрешение суперюзера?
Для тихой установки. Если нет суперюзера, тогда скачиваешь и устанавливаешь вручную.А чего тогда Блекмаркет просит разрешение суперюзера?
а не давай ему разрешениеА чего тогда Блекмаркет просит разрешение суперюзера?
Фиг его знает, никогда аккаунта в гугле не имел до этого. Вот как купил, так и зарегал. Зашёл на google.com.ua и зарегистрировал. Может что нужно ещё сделать?проблема в том, что Гугл аккаунт незарегистрирован или не до конца пройдена регистрация.
Менял.Обои менял?
Фиг его знает, никогда аккаунта в гугле не имел до этого. Вот как купил, так и зарегал. Зашёл на google.com.ua и зарегистрировал. Может что нужно ещё сделать?
Менял.
а не давай ему разрешение
смысл давать ему разрешения если софт и без разрешений ставится?Почему не давать? Я ж его не просто так поставил
Не знаю, треба буде перевірити.Можливо в налаштуваннях (вкладка управління даними) вимкнений фоновий режим коли вимикаю в маркет не пускає
я не дал разрешения т.к. приложение стремное и можно подхватить простуду.
"Простуда", нуждающаяся в root, не встанет на не рутированый девайс.А если выберешь, скачаешь, потом сам установишь - и оно окажется "простудой" - что это поменяет?
встанет, просто не будут работать функции требующие рут."Простуда", нуждающаяся в root, не встанет на не рутированый девайс.
"Простуда", нуждающаяся в root, не встанет на не рутированый девайс.
ИМХО не надо ставить то, что требует root. Здоровее девайс будет.Тогда зачем ставить Блэкмарт на нерутированный девайс, если Блэкмарт требует рут?
ИМХО не надо ставить то, что требует root. Здоровее девайс будет.
Я обхожусь программами без рута и их мне пока хватает.Я не представляю cвоего Андроида без Adfree и Autostarts.
Тогда зачем ставить Блэкмарт на нерутированный девайс, если Блэкмарт требует рут?