Android-девайси

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
проблема в том, что Гугл аккаунт незарегистрирован или не до конца пройдена регистрация.
Фиг его знает, никогда аккаунта в гугле не имел до этого. Вот как купил, так и зарегал. Зашёл на google.com.ua и зарегистрировал. Может что нужно ещё сделать?

Менял.

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622
Фиг его знает, никогда аккаунта в гугле не имел до этого. Вот как купил, так и зарегал. Зашёл на google.com.ua и зарегистрировал. Может что нужно ещё сделать?

Менял.

Можливо в налаштуваннях (вкладка управління даними) вимкнений фоновий режим коли вимикаю в маркет не пускає:cool:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Почему не давать? Я ж его не просто так поставил :)
смысл давать ему разрешения если софт и без разрешений ставится?
попробуй..
я не дал разрешения т.к. приложение стремное и можно подхватить простуду.
функционал от этого визуально не пострадал.

Shummy

Мегакранчер
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy Note 5
У меня проблема с незагрузкой приложений из маркета через wifi решилась открытием порта 5228 в роутере, раздающем интернет всем. До этого танцы с бубном ни к чему не приводили. Причем как сразу обрубилось на двух устройствах, так сразу после открытия порта появилось на двух устройствах

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Shummy, интересно. Открыть то не проблема, но дело в том, что и через мобильный Инет не фурычит.

Можливо в налаштуваннях (вкладка управління даними) вимкнений фоновий режим коли вимикаю в маркет не пускає
Не знаю, треба буде перевірити.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
я не дал разрешения т.к. приложение стремное и можно подхватить простуду.

Приложение само по себе не поставит "простуду", если ты ее не выберешь в списке приложений (если под прогой окажется подстава). А если выберешь, скачаешь, потом сам установишь - и оно окажется "простудой" - что это поменяет? Только осознание того, что сам поставил? :)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Ура, google play market теперь и у меня работает! В общем по непонятной причине сегодня при очередной попытке войти мне выдало предложение прикрутить аккаунт, что я успешно и сделал. Мне вот только интересно, почему до этого нефига такого не предлагало...

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Тогда зачем ставить Блэкмарт на нерутированный девайс, если Блэкмарт требует рут? :)

Blackmart прекрасно работает без root, только приложения не устанавливает самостоятельно.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Можно ли как-то скопировать из планшетника или смарта заводские мелодии вызова? Чтобы на другое тело поставить.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
В маркете китайский товарищ Дино-Мин продаёт крутую на вид трубу В79 http://red-forum.com/market/showthread.php?t=7337
Кто то что то может сказать про неё? Уж очень у меня сено в заднице загорелось купить этот телефон!!! :eek: Это как раз то что я искал: 2 симки, андроид и низкая цена!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
ПотапаПапа, фигнёй страдаешь, ИМХО.
То, что я тебе предлагал, гораздо интереснее: функции те же, только официальная гарантия на 1 год.

Зверху