Android для початківців

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Как с таким бороться?
Перехожу с Google Chrome по сылке ВКонтакте, предлагает открыть браузером или приложением ВКонтакте. Открываю приложением ВКонтакте, в приложении ВКонтакте хожу по разным новостям некоторое время. Потом хочу открыть опять Google Chrome но это уже не получается: опять открывается приложение ВКонтакте т.к. я с Гугл Хрома на него переходил по ссылке. Получается что надо нажимать "назад" много раз чтобы вернуться к Гугл Хрому, где я ещё только собирался перейти по ссылке. Конечно, можно открыть другой браузер но это не выход. Как сразу перейти в Гугл Хром?
То же самое в Play Market. Смотрел разные приложения, например через поиск набрал "браузер" и просматривал что выдало одно за другим. Вернуться в Мои Приложения уже не получается одним-двумя нажатиями, надо всё время назад возвращаться что неудобно.
Как с этим бороться?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Mobijolo, у меня Kate Mobile Pro - пару раз нажал "назад" - уже вышел, хз как оно там в официальном этом приложении.
а бороться через правый тап по иконке и "остановить приложение".

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Правый тап как делать? И в каком месте? Дело не во ВКонтакте или Kate Mobile Pro, если бы было открытие ссылки Фэйсбуком или ещё чем-то то было бы то же самое.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
зажал "меню" , появился список последних приложений, тапнул на браузер - профит)))

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Правый тап как делать? И в каком месте?
нажал на домик, вышел на рабочий стол, нашел иконку приложения, проделал то что я говорю.
или найти в настройки-приложения то что нужно.

у меня два девайса на 4.0.4 и 4.3.3 - подобных проблем не испытываю.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
andreff24, пардон, 4.3.1

Вкладення

• Screenshot_2014-07-09-19-24-15.png
    Screenshot_2014-07-09-19-24-15.png
    297.5 КБ · Перегляди: 102

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Alex, запуск с рабочего стола не избавляет от необходимости жать "назад".
Что в Настройки -> Приложения? Если "остановить" так это не выход. Проще "назад" нажимать.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Mobijolo, я твоих проблем не понимаю :)
тогда наверное проще жать "назад"

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Mobijolo, я твоих проблем не понимаю :)
тогда наверное проще жать "назад"

Попробуй проделать в точности как я описывал и всё станет ясно.

Добавлено через 1 минуту
Похоже в Андроиде эта проблема не решаема.

Останнє редагування:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Stanislav, неправду говоришь. Попробуй проделать в точности как я описывал и увидишь.

а понял, о чем ты, просто не въехал с ходу.
обычно я юзаю оперумини (важнее компрессия трафа и соответственно скорость загрузки на медленном жопорезе да и привычка) поэтому проблем таких не возникает.
хотя есть такой же баг, когда например открываешь галерею (qickpic) , выбираешь фото, открываешь в редакторе, потом это все сворачиваешь, а при следующем открытии галереи открывается редактор.
это фиЧа видать такая

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Как / чем переформатировать внутренний накопитель в ext2 вместо fat и где указать точку монтирования (если нужно)?

Місто
Киев\Чернигов

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
есть программа какая нибудь которая работает как календарь нокиа? Например хочу на 28 июля на 12 часов поставить напоминание чтобы позвонить кому нибудь, и чтобы в 12 часов 28 июля телефон вывел напоминание на экран со звуком. Буду признателен

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
Prorab, S planner? он так не работает

Добавлено через 2 минуты
там встречи от нн и до нн, как там поставить именно напоминание так как я пишу выше, неизвестно

Останнє редагування:

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Prorab, S planner? он так не работает

Добавлено через 2 минуты
там встречи от нн и до нн, как там поставить именно напоминание так как я пишу выше, неизвестно

S planner - добавить событие - пишем название "позвонить по такому то номеру" - выставляем дату, время - начало 12.00 по 12.05 - напоминание "точно" - уведомление.

Все, ровно в 12.00 на весь экран с сигналом выскочит напоминание. Что не так?

Зверху