Android для початківців

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Появились Google Документы и Google Таблицы в Маркете. Объясните, какой в них смысл если есть Quickoffice от Google? На смарте у меня есть разные документы .doc, .docx, ... так эти Google Документы и Google Таблицы их не открывают а Quickoffice открывает.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Google Документы и Google Таблицы
Это отдельные приложения для редактирования документов формата Google (.gdoc и .gsheet). Раньше они были интегрированы в приложение Google Drive, а с недавного времени почему-то их выделили в отдельные приложения. Google Drive остался для просмотра и перемещения файлов.

Для редактирования документов форматов .doc, .docx, .xls, .xlsx

Vovcha

Киевский нищеброд
Місто
Kyiv
Телефон
LG G2; NEXUS 7(2012)
Mobijolo, во-первых, с обычных телефонов (соников в частности) через вай-фай не пораздаёшь. А во-вторых, по блютуз намного меньше тратится батареи. Меньше чем через вай-фай и даже чем если напрямую использовать интернет через сеть. Так на моём Ace 3.

Раздаю на Нексус7 по блютузу со старых Нокий (типа 2730, 2760) и вроде-бы умеют раздавать старые СониЭриксон типа к750 (проверить!). В настройках каждого подключенного устройства, которое может раздать инет, ставишь галочку напротив пункта "интернет-доступ"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Vovcha, я со своих трёх соников успешно забираю инет:) Мне больше ничего и не нужно. Вряд ли у меня что-то появится кроме сони эрикссон или Андроид/айфон.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
с nokia e61i без бубнов не раздается на андроид

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Для дуал-сима можно как-то вынести "Управление сим-картами" или быстрое отключение / включение конкретной сим-карты без нужны заходить в Настройки и далее?

Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Подскажите, где можно найти файл misc_version_01.zip для понижении прошивки на HTC Mytouch 4G. Делал по статье http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=200481&st=560#entry10042297

Перерыл интернет, везде при скачивании файла вываливается ошибка. Может у кого-то остался? Спасибо.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Обращали внимание: на одном девайсе вышло обновление на определённую прогу, а на другом девайсе нет? Хотя на обоих девайсах эта прога установлена. Я замечал, что на другом девайсе обновление может выйти немного позже. Но вот вчера на обоих аппаратах родственника вышли обновления на Battery Doctor v.4.9.3 а на моих девайсах - ни на одном (у меня 4.9.2). Уже вторые сутки а обновления всё нет. Это видимо как-то связано с гугл-аккаунтом. В плэй-маркете я могу только открыть или удалить, но не обновить.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Гугл уже с полгода девелоперам позволил делать два вида роллаутов - региональный и постепенный. Если родственник в Украине находится, то значит роллаут постепенный. Тебе просто нужно подождать - максимум две недели. А сделано это чтобы можно было фиксить баги до того как программа попадёт ко всем пользователям.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
dima1, родственник живёт со мной в одной квартире. Т.е. регион абсолютно тот же. Видимо отбор происходит по отзывам в маркете или случайным образом.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
dima1, родственник живёт со мной в одной квартире. Т.е. регион абсолютно тот же. Видимо отбор происходит по отзывам в маркете или случайным образом.

неплохо было бы узнать, что за аппараты в родственника и у тебя.

Добавлено через 2 минуты
кстати, у кого были проблемы с маркетом после установки приложения freedom?
у меня он вообще перестал работать, еле решил проблему удалением лишнего из файла hosts

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
неплохо было бы узнать, что за аппараты в родственника и у тебя.
Смарты одинаковые, планшеты разные. При этом на обоих девайсах родственника эта прога обновилась, на обоих моих - нет. Значит дело не в девайсах а в гугл-аккаунтах.

Місто
Львів
Телефон
POCO X3
Вопрос: как чистить эти списки номеров:

list.png

?

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
Подскажите реально работающее приложение для перебора паролей вай фай по словарях?

Місто
Киев\Чернигов
Подскажите реально работающее приложение для перебора паролей вай фай по словарях?

думаешь тебе это нужно? wpa2 ломается только перебором по словарю, а по моему опыту, если пароль не 1234567890 или что то в этом роде - то пароль будет вроде йух+имя любимой собаки соседа написанное наоборот плюс год рождения Ленина и все это еще с разным регистром, точками, т.д. Пароли обычно либо очень простые, либо очень сложные)
а реально работающее приложение - вот

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
totskiy, там все ссылки на само приложение битые

Зверху