Речь о телефоне-сервере с раздачей инета или же о телефоне-клиенте с андроидом?Ну а если телефон не поддерживает VPN, то что ему сделаешь...
А как оно работает? Поставил, нет никаких настроек, ничего.любителям отключений всего на свете предлагаю https://play.google.com/store/apps/d...disableservice
Я ставил. Неплохая прога, но трёхступенчатая зарядка скорее реклама ИМХО. Предлагает оптимизировать энергопотребление повыключав всё на свете (смысл потом в таком смартфоне?). Но если подкорректировать ихние предложения с умом то пойдёт. Выявляет жрунов аккума.Кто что может сказать про Battery doctor? - Не могу понять пару дней, стоит ее оставить или нет? Там трехступенчатая зарядка, быстрая до 80% -> непрерывная до 100% -> капельная пока не отключишь от зарядного устройства. Или все это... реклама?
Не знал, что есть обычные телефоны не-смарты, которые раздают wi-fi, если честно.Зачем раздавать по блютузу когда можно по ВайФаю?
В названии этой темы есть слово "Android". Это ничего?Не знал, что есть обычные телефоны не-смарты, которые раздают wi-fi, если честно.
Какие сейчас есть ланчеры нормальные и обновляемые хотя бы периодически. А то приглянувшийся мне LauncherPro уже года 2 как забросили.