Beeline и Киевстар объединяются

Как по Вашему мнению в дальнейшем будут развиваться события?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
Статус
Закрита.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Re: Beeline и «Киевстар” объединяются

Тарифы в одночасье не изменят, плюс есть немало людей, у которых этот номер основной и так просто и быстро его не поменять.
Речь о "завтра" не идет. Никто из, так называемых, топов не рассказал, что будет. Намекнули, дали понять. А мне хотелось бы знать четко. Они ведь должны знать, они же вели "борьбу" за слияние, значит ждали час Ч. Он наступил. Планы переходов и пр. "в студию"(С). Понятно, что поэтапно, понятно, что .... Пусть озвучат, опубликуют таблицы переходов.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

Речь о "завтра" не идет. Никто из, так называемых, топов не рассказал, что будет. Намекнули, дали понять. А мне хотелось бы знать четко. Они ведь должны знать, они же вели "борьбу" за слияние, значит ждали час Ч. Он наступил. Планы переходов и пр. "в студию"(С). Понятно, что поэтапно, понятно, что .... Пусть озвучат, опубликуют таблицы переходов.
Никто такой информации официально не озвучит. :)
А куда такая нетерплячка, Вас никто никуда силой не тянет. Пользуйтесь Би как и раньше.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

adk, а что это даст? всё равно оператор может поменять тарифы не меняя названия. Ну скажет Вам сейчас КС оставим АБ навсегда, а потом просто изменят в нём всё что только можно.

• Like
Реакції: goga

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

А куда такая нетерплячка
Нуууу. Если так вопрос ставить, то ...
Например, я завтра собираюсь визитки перепечатать. Какие телефоны прописать?
Далее. Мне хотелось бы услыхать сроки когда объявят.
Нет ничего конкретного. Они об этом еще не думали? НИЗАЧОТ:)
Никто такой информации официально не озвучит.
Почему тянут, простите;) кота за хвост, это если у меня нетерплячка. Я уверен, что планы есть, всё решено.
D. Shmurge, это относится к любому тарифу.
Не буду читать еще 249 страниц прогнозов, например:)
Знаю, знаю - никто не заставляет:)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Я этот пример привел к тому, что тем, кто пользовался номером Моби, не отключали ничего.
На тот момент условия еще не меняли, срок жизни номера был год после последнего платного действия, и только через какое-то время, отключив номера Моби, Би озвучил изменения к сроку жизни - уменьшив срок жижни до полугода, и еще полу-года в грейсе, хотя отрубили все номера, не бывшие активными месяц. Также в моем сообщении было и про максимальный упоминание. Его тоже отключали за непользование.:)
Это я к тому, что многие даже симку в телефон не вставляли, но точно знают, что не ловит.
Я описывал случаи людей, которые описывали свои мытарства, или делились радостью от использования одного и того же оператора.
Так у меня несколько неиспульзыемых симок КС в принципе точно также просто лежат "на всякий случай" и что? у КС 22 000 000 пользователей?
А что, 2 млн? :eek:

Місто
Киев

Не стоит кидаться к крайности в суждениях, есть всякие абоненты. Но "в среднем по больнице" у КС самая высокая доля рынка по выручке, прибыли и АРПУ и это факт неоспоримый. Потому существующие абоны БИ, кнутом и пряником, будут плавно подтягиваться к показателям средним по больнице, разбалансированность внутри одной компании никому не нужна.
У Киевстара эта доля в немалой степени продиктована крупными корпоративными абонентами, среди которых серьезные госструктуры. А еще не стоит забывать о значительном % абонентов которые даже не знают что у них за тариф и платят они 70 копеек или 1 грн. за минуту звонка, есть ли у них ПЗС. На таких Киевстар здорово выезжает. А вот у Билайна процент продвинутых абонентов, которые хорошо знают свои тарифы, в общей абонбазе, думаю, выше чем у Киевстара.

Кс тоже считает своих по 3-х месячному принципу.
Активных - да, неактивных - считают по 12-месячному, в отличии от Вымпелкомовского стандарта где 6 месяцев и нафиг из базы.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

У Киевстара эта доля в немалой степени продиктована крупными корпоративными абонентами, среди которых серьезные госструктуры. А еще не стоит забывать о значительном % абонентов которые даже не знают что у них за тариф и платят они 70 копеек или 1 грн. за минуту звонка, есть ли у них ПЗС. На таких Киевстар здорово выезжает.
Я уже говорил выше, у них есть всякие абоненты.

Такое впечатление, что Вы хотите найти где у КС плохо. Это будет сложновато, т.к. по отрасти, у них показатели лучше всех. Если есть желание, поищите.

А вот у Билайна процент продвинутых абонентов, которые хорошо знают свои тарифы, в общей абонбазе, думаю, выше чем у Киевстара.
Тут согласен на все 100%.

Активных - да, неактивных - считают по 12-месячному, в отличии от Вымпелкомовского стандарта где 6 месяцев и нафиг из базы.
Да они по неактивным вообще не дают статистику. Данные по абонбазе идут по 3-х месячному принципу. Вы наверно с Лайфом путаете, который в квартальных отчетах дает данные по активной базе и неактивной.
В квартальных отчетах КС только 3-х месячная активность и только. Вы там не найдете данных по неактивной базе, не надо придумывать лишнего. У Вымпелкома тоже не дают статистику неактивных.

Нуууу. Если так вопрос ставить, то ...
Например, я завтра собираюсь визитки перепечатать. Какие телефоны прописать?
Чисто подсознательно . . . Я бы Билайн не выбирал сейчас как основной номер в достаточной перспективе. Для КС оно будет как неродное дитя, падчерица.
Далее. Мне хотелось бы услыхать сроки когда объявят.
Нет ничего конкретного. Они об этом еще не думали? НИЗАЧОТ:)

Почему тянут, простите;) кота за хвост, это если у меня нетерплячка. Я уверен, что планы есть, всё решено. . .
Наверняка предварительные планы есть, но они могут меняться, корректироваться, сдвигаться и т.д. Зачем оно им надо объяснять Вам как абону почему то-то сделали тогда, а то-то сделают непонятно когда, потому что явно дело непростое.

В конце концов, четко сформулируйте свои вопросы и задайте их официально непосредственно руководству Вашего оператора и КС. Может что-то и ответят. Потом нам расскажете.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Кстати, если Билайн по-своему(по трехмесячному принципу) пересчитает КСовцев, то их ждет большое разочарование. И будет самое время зауважать абонентов Билайна. Они хоть раз в три месяца приучены капу нажимать!

Grey_Wizard, питання конкретно до тебе: як КС зараз рахує абонентів?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

D. Shmurge, и не говори. "Не ловит" это самый распространенный аргумент абонентов КС на счет гавняности более мелких операторов. Они не знают своего тарифа, пополняются на пятерку, получая на счет трешку, никогда не вставляли других симок, но точно знают, что "не ловит".:D

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

D. Shmurge, и не говори. "Не ловит" это самый распространенный аргумент абонентов КС на счет гавняности более мелких операторов. Они не знают своего тарифа, пополняются на пятерку, получая на счет трешку, никогда не вставляли других симок, но точно знают, что "не ловит".:D
Дело в том, что многие начали пробовать Лайф/Би в этап когда у них была реально слабая сетка и у первого были(и сейчас остаёются) проблемы с недозвонами.
Стереотип халявщика со скрипящим Лайфом будет уходить ещё долго.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

Grey_Wizard, питання конкретно до тебе: як КС зараз рахує абонентів?

Билайн и Киевстар считают абонентов абсолютно одинаково. 22 млн у КС и 2 млн у Билайна - это люди, которые за последние 3 месяца совершили какое-либо действие по своему номеру.

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone

Думаю, шо КС випустить для "колишніх пасічників" і тепер "юних ~2млн. зірочок" якийсь новий і вигідний ТП.

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum

Думаю, шо КС випустить для "колишніх пасічників" і тепер "юних ~2млн. зірочок" якийсь новий і вигідний ТП.

... разом із заміною сім-карт

Місто
Киев

Да они по неактивным вообще не дают статистику. Данные по абонбазе идут по 3-х месячному принципу. Вы наверно с Лайфом путаете, который в квартальных отчетах дает данные по активной базе и неактивной.
В квартальных отчетах КС только 3-х месячная активность и только. Вы там не найдете данных по неактивной базе, не надо придумывать лишнего. У Вымпелкома тоже не дают статистику неактивных.
Я и не придумываю. Я говорил это в контексте вопроса о том сколько будет жить номер.

Если в КС уже ведут учетную политику Вымпелкома, тогда непонятно с чего дают номеру жить 12 месяцев.

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

Я и не придумываю. Я говорил это в контексте вопроса о том сколько будет жить номер.

Если в КС уже ведут учетную политику Вымпелкома, тогда непонятно с чего дают номеру жить 12 месяцев.
Вы путаете политику учета абонентов для финансовой отчетности, и период поддержания номера в биллингах операторов в актуальном состоянии.
Т.е. живой номер в биллинге более 3-х месяцев это уже не абонент ни в КС ни в Би.уа.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

І в перекладі на народну він буде називатись "ОЩ25ДП + абонка + ПЗЗ", або мовою оригіналу "новий супервигідний "СМС і розмови":D:rolleyes::eek::mad:

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1

Обов'язково, і не один. А потім через кілька місяців щось здорожчає на 50%, як наприклад було у тарифі "Багато розмов".

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16

Почему кто-то думает, что если компанию решили бы оставить под брендом Beeline, то связь осталась тоже дешёвой?

За всех отвечать не буду, а за себя скажу. Уход бренда с одного из рынков может повлиять на его ценность. А бренд Билайн не на самом последнем месте в 2009 году в мире. Даже, если не ошибаюсь, МТС намного ниже в рейтинге.

Статус
Закрита.
Зверху