Beeline и Киевстар объединяются

Как по Вашему мнению в дальнейшем будут развиваться события?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
Статус
Закрита.
Місто
не на форуме
Re: Beeline и «Киевстар” объединяются

Ты просто ненавидишь Киевстар по личным причинам
Раньше ненавидел, а сейчас спокоен и даже гораздо больше стал пользоваться его услугами чем раньше. Много лет этот оператор был в качестве Emergency (один-два звонка в год, когда попадал туда где не было покрытия у других), и лишь в этом году стал стабильно тратить около 20-30грн в месяц.

Но деньги Вымпелкому придется собирать с существующих абонентов Киевстара, а не с вас.
Важно, чтобы головы те поняли (надеюсь), что далеко не все упирается в деньги, иначе действительно, результат будет у него реально плачевным.

считаться будут с их мнением, а не с вашим, так как они клиенты компании и платят деньги
Что-то он очень уж перепугался, киевстар этот, когда "Мы стали первыми и что дальше?" и т.д. начали выдавать в прессу то, чего достигли - большого оттока нас, кто "не платит" и те кто платит, тоже от них побежали... И только после этого они начали чухаться вводя именно для нас, а не для тех кто платит тариф "ЕЦ" и посмотрев что это почти не клюет, тариф "ЕЦ -50%".

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700

"Киевстар", как более крупная компания, с более "древними", чем у "Билайн" корнями на телекомрынке Украины, должна проглотить полосатого. В течение какого-то периода будут существовать все бренды - КС, Диджус, Билайн, Билайн Интернет Дома, Билайн бизнес. Затем останутся КС (мобильная связь припейд и корпоративный) и Билайн (фиксированная связь, проводной Интернет и передача данных). Но это исключительно ИМХО.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

что далеко не все упирается в деньги,
Все упирается только в деньги.

и те кто платит, тоже от них побежали...
В случае ребрендинга отток будет гораздо большим.

ЗЫ. Историческая зарисовка: Опель принадлежит GM с 1929 года. Но за 80 лет не нашлось ни одного идиота, который стал бы выпускать на его заводах Бьюики и Шевроле.

Місто
не на форуме

Все упирается только в деньги
Если бы было так, то люди перестали умирать. Другими словами, вокруг происходит много событий, которые говорят о том, что это утопия. Кто этого не понял (да, таких много) их можно только пожалеть, правда жалеть их совсем не хочется.

А про опель, то не знаю деталей что там и почему. Знаю только что "рано или поздно все машины становятся опелем" :). Перефразирую - рано или поздно все становится на свои места, и приходит время, когда ничего уже не упирается в деньги.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Затем останутся КС (мобильная связь припейд и корпоративный) и Билайн (фиксированная связь, проводной Интернет и передача данных). Но это исключительно ИМХО_
похоже так и будет.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

BeePlus, а как же конвергенция?
Или в ЦОА КС будут предлагать проводнуют телефонию и инет от БИ?:D
...гм, странная синнергия, если она вообще будет.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

жители Мухосранска, которые при слове "Билайн" икают?
Есть жители Задрыщенска, которые при слове Киев икают, и что?
Какая ЗвездаКиева, например в Севастополе?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Статей в прессе и репортажей по ТВ об уничтожении старейшего бренда мобильной связи они закажут немерено.
Старейший и престижнейший бренд украинской мобильной связи - UMC. Сделай из этого правильные выводы.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Старейший и престижнейший бренд украинской мобильной связи - UMC.
На момент ребрендинга ЮМС престижность бренда была под большим вопросом. И даже не смотря на это, ребрендинг ЮМС - МТС был очень большой ошибкой. До сих пор, даже массово запустив Суперы без пополнения, МТС еще не может оправится от удара, который сама себе нанесла.

Сделай из этого правильные выводы.
Если товарищ Изосимов не хочет поехать туже же, куда и товарищ Володькин, он учтет опыт ;)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Uncle Joe, мне (и я думаю, не только мне) больше нравился бренд УМС, чем Яйцо. Но я из-за ребрендинга не выбросил сим-карту в унитаз не перестал им пользоваться.
У тебя личное неприятие бренда Билайн. Мне без разницы, главное тарифы и качество обслуживания. А это совершенно не зависит от того, будет на логотипе голубая звезда или полосатый шарик.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

"Киевстар", как более крупная компания, с более "древними", чем у "Билайн" корнями на телекомрынке Украины, должна проглотить полосатого.

Ну, если за корни билайна принять УРС, то они древнее корней КС :)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Бренд Beeline прекратит свое существование в Украине

Услуги связи в Украине компании VimpelCom Ltd будут предоставляться под брендом «Киевстар».

По утверждению издания «Деловая Столица», такое решение приняли акционеры компании – норвежский холдинг Telenor и российская группа компаний Альфа. Издание прогнозирует, что именно «Киевстар» поглотит Beeline, а не наоборот. Решение о поглощении будет формализовано 10 июня 2010 г.

Далее >>>

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6
Re: Бренд Beeline прекратит свое существование в Украине

Фигасе.:eek: А как же узнаваемый бренд в СНГ?

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Re: Бренд Beeline прекратит свое существование в Украине

Цікаво, що буде з "Білайн. Інтернет вдома"

• Like
Реакції: Kimi
Статус
Закрита.