Beeline и Киевстар объединяются

Как по Вашему мнению в дальнейшем будут развиваться события?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Re: Beeline и «Киевстар” объединяются

vr@lex,
А у Вас есть минусовые подарки?

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
VimpelCom Ltd. консолидировала 100% акций ОАО "Вымпелком"

9 августа, телекоммуникционная компания VimpelCom Ltd., объединяющая российское ОАО "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") и украинское ЗАО "Киевстар", сообщила о завершении процесса выкупа 100% акций "Вымпелкома" у миноритариев, в том числе в форме американских депозитарных акций (АДА).

VimpelCom Ltd. 25 мая 2010 года начала процесс принудительного выкупа акций с целью приобретения всех оставшихся акций ОАО "Вымпелком", в том числе американских депозитарных акций в форме АДА, по цене, составляющей 11,8 тысячи рублей за одну акцию (что составляло примерно 382,18 доллара за акцию по обменному курсу на 25 мая 2010 года).

VimpelCom Ltd. - компания, владеющая "Вымпелкомом" и "Киевстаром". В начале октября 2009 года Altimo и Telenor - акционеры российского и украинского сотовых операторов - объявили о решении объединить компании. Вновь созданная VimpelCom Ltd. стала единственным акционером "Вымпелкома" и "Киевстара". Доли Altimo и Telenor в уставном капитале новой компании - 39,2% и 39,6% соответственно (44,7% и 36,0% от общего количества голосов), на миноритарных акционеров приходится 21,2% в уставном капитале и 19,3% голосов.

РИА Новости

• Like
Реакції: Yes

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез

"Альфа Груп" стане мобільним монополістом?

http://www.epravda.com.ua/publications/2010/08/9/244263/

И останется у нас всего 2 GSM оператора МТС и Билайн (Билайн, потому что скорей всего сольют все под один бренд сделая Лайф и КС "полосатыми" ИМХО). Что ж тогда МТС делать будет? Во жесть начнется, МТС обязан будет демпинговать и вводить СУПЕР тариф с 35коп на все направления без ПЗС и за пополнение на 30грн давать по 200мин в день на месяц. ИМХО

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

И останется у нас всего 2 GSM оператора МТС и Билайн (Билайн, потому что скорей всего сольют все под один бренд сделая Лайф и КС "полосатыми" ИМХО). Что ж тогда МТС делать будет? Во жесть начнется, МТС обязан будет демпинговать и вводить СУПЕР тариф с 35коп на все направления без ПЗС и за пополнение на 30грн давать по 200мин в день на месяц. ИМХО
Не будет МТС демпинговать, как и раньше - договорятся с КСом.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Не думаю что Янук даст Альфе столь много. Скорее более вероятно что СКМ вернет 100% контроль над Астелитом.

Добавлено через 1 минуту
Да и отношения владельца Альфы Миши Фридмана с властью России сейчас фиговые - никто за него рвать там одно место не будет

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Уверен? Где факты что именно так и беудет?
А у тебя есть факты, что будет демпинг со стороны МТС?
История отношений КС и МТС тому доказательство.

GavR

Заблокирован
Місто
Донецкая обл., г. Торез

А у тебя есть факты, что будет демпинг со стороны МТС?
История отношений КС и МТС тому доказательство.

Я написал ИМХО! А ты УТВЕРЖДАЕШЬ что будет именнто так как ты написал.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Даже тариф похоже АБ был. Я когда старпаки перебирал в магазине Алло видел диапазон, начинающийся на 900....

900... когда-то был диапазон приват-мобайл, пустили в ход?

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Я написал ИМХО! А ты УТВЕРЖДАЕШЬ что будет именнто так как ты написал.
Обычно человек пишет ИМХО когда выражает своё мнение и не хочет спорить/защищать точку зрения. Т.е. просто высказывается без восклицания и CAPSa.
Нам не дадут фактов сговора, т.к. это противозаконно. По теории игр сейчас двум большим игрокам будет проще и дешевле согласится, чем тянуть друг у друга абонентов. Лайф выбрал правильную стратегию захвата рынка - захват доли рынка низкой ценой и за 5лет получил, аж 8млн активных абонентов обвалив рынок и его привлекательность:apl:.
Здравый смысл и годы дуополии КС и ЮМС подсказывают, что не будет демпинга для широких масс. Но конечно же могут быть предложения вроде, Тройного преимущества и СМТС Киев/Львов/Одесса для некоторых регионов. Зато поднять вместе цены и снимать сливки будет легко.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

ТП Djuice Бомба я считаю демпингом. Кто еще?

Этот ТП многие оценили и перешли на него со своих древних классических, для того, чтобы просто звонить и не заморачиваться. Никто из перешедших онанировать с трафиком не будет, да и вряд ли этих людей это заинтересовало бы.

• Like
Реакції: Aleg

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Persona, если ты в ответ моему посту, то я скажу, что Бомба направлена на сбитие абонов с Простого Лайфа и СЛов. Сомневаюсь, что она долго проживёт, особенно, если КС стал трогать старые, и так дорогие тарифы(Классический,ЗНК, Найкращий).

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

yahoo, думаю КС рассчитывает замкнуть большинство трафика внутри сети, у него это может получиться, ибо у него наибольшее количество абонов.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Чувствую, что КС махая кормомкрасивыми циферками перегоняет оленейнарод из лесасо старых тарифов на бойнюТП с абонкой.

Добавлено через 2 минуты
yahoo, думаю КС рассчитывает замкнуть большинство трафика внутри сети, у него это может получиться, ибо у него наибольшее количество абонов.
Если он хочет замкнуть траф внутрисети, то зачем давать ТП с дешевой внешкой?:confused:
Тарифные предложения КС обладают наиболее дорогой внутрисетью и самой дешевой внешкой сравнивая с конкурентами.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху