Beeline и Киевстар объединяются

Как по Вашему мнению в дальнейшем будут развиваться события?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    449
Статус
Закрита.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Beeline и «Киевстар” объединяются

А как же слияние "Фарлепа" и "Оптимы"? Не пресекли...
Когда возглавлю АМКУ, тогда отвечу. :) А в обсуждаемом вопросе кто-то из партнеров высказал мнение, что будут ждать рекомендаций АМКУ. Сами сказали, сами ждут, никто их не нагибает. Хотят - пускай ждут.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

ВЭБ согласился на слияние «Вымпелкома» с «Киевстаром»
Внешэкономбанк, у которого в залоге находится 44% акций оператора связи «Вымпелком», одобряет его слияние с украинским «Киевстаром» в рамках сделки Telenor и Altimo.

«Конечно, куда мы денемся. Это хорошие компании», — заявил 8 октября Reuters глава ВЭБа Владимир Дмитриев. Напомним, 5 октября завершился пятилетний корпоративный конфликт «Альфа-групп» и норвежской Telenor. Партнеры договорились объединить совместные российские и украинские активы — операторов связи «Вымпелком» и «Киевстар» — в единую компанию VimpelCom Ltd. 43,9% голосующих акций в ней получит «Альфа-групп», 35,42% — Telenor, еще 20,69% будут торговаться на NYSE.

ВЭБ согласился на слияние «Вымпелкома» с «Киевстаром»
Внешэкономбанк, у которого в залоге находится 44% акций оператора связи «Вымпелком», одобряет его слияние с украинским «Киевстаром» в рамках сделки Telenor и Altimo.

«Конечно, куда мы денемся. Это хорошие компании», — заявил 8 октября Reuters глава ВЭБа Владимир Дмитриев. Напомним, 5 октября завершился пятилетний корпоративный конфликт «Альфа-групп» и норвежской Telenor. Партнеры договорились объединить совместные российские и украинские активы — операторов связи «Вымпелком» и «Киевстар» — в единую компанию VimpelCom Ltd. 43,9% голосующих акций в ней получит «Альфа-групп», 35,42% — Telenor, еще 20,69% будут торговаться на NYSE.

kommersant.ru/news.aspx?DocsID=1252176

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Голубые звездуны идут в последний бой:

Beeline в Украине останется лишь в сегменте фиксированной связи
Сегодня, 9 октября, стало известно о предложении президента ЗАО "Киевстар GSM" Игорь Литовченко после объединения его компании с российским ОАО "Вымпелком" оставить за брендом последнего - Beeline - исключительно фиксированную связь.

ОАО "Вымпелком" после его объединения с ЗАО "Киевстар GSM" должно сохранить свой бизнес в Украине только в сегменте фиксированной связи, считает президент "Киевстара" Игорь Литовченко.

"Могу сказать свое видение: один бренд - Beeline - будет развивать фиксированную связь, а "Киевстар" как занимался, так и будет продолжать заниматься мобильной связью. Так мы сможем сосуществовать, помогая друг другу, но пересекаться и конкурировать не будем", - сообщил он на встрече с журналистами в Шеньчжене (Китай) в четверг вечером.

По словам господина Литовченко, именно такой вариант он намерен предложить на заседании совета директоров 19 октября.

http://www.kommersant.ua/index-news.html?ext=news&id=145948&newsrubric=0&page=1

ЗЫ. А не попросить ли самого г-на Литовченко? ;)

• Like
Реакції: lav

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Литовченко вообще полный бред предложил
Вот ему пора бы предложить ... на выход ;) Хотя, надо отдать должное, борется за звезду до конца ;)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Так мы сможем сосуществовать, помогая друг другу, но пересекаться и конкурировать не будем
Или это журналисты переврали, или что-то у Литовченко с логикой. О какой конкуренции можно говорить после объединения? Разве что он всё же не хочет реального слияния компаний под общее руководство, а предполагает их раздельное сосуществование.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Литовченко вообще полный бред предложил
Почему бред? "Интернет дома" будет полосатым, а куивстаровцы будут продолжать гордиться звездатостью...:)

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Или это журналисты переврали, или что-то у Литовченко с логикой. О какой конкуренции можно говорить после объединения? Разве что он всё же не хочет реального слияния компаний под общее руководство, а предполагает их раздельное сосуществование.

С логикой как раз все верно - иметь две компании мобильной связи, у одного владельца, которые будут конкурировать между собой - абсолютная глупость. Одну надо чикнуть. Ну и как преданный киевстаровец, чикать предлагает полосатика ;)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

Uncle Joe, ну да, я тоже думаю, что нужно уволить руководителя, создавшего самую прибыльную коммуникационную

Добавлено через 1 минуту
компанию Украины, а взять ребят из УРС.

Останнє редагування:
Місто
не на форуме

Наверно он сильно расстроился, "строил-строил" компанию "Мы были первыми, и что дальше", и теперь все ломается. Хочется надеяться, что его выгонят оттуда и больше не будут принимать - нужны новые кадры. ИМХО.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Uncle Joe, ну да, я тоже думаю, что нужно уволить руководителя, создавшего самую прибыльную коммуникационную компанию Украины, а взять ребят из УРС.
Из вымпелкома ;)

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

мне кажется, или многие на форуме завидуют Литовченко?

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Наверно он сильно расстроился, "строил-строил" компанию "Мы были первыми, и что дальше", и теперь все ломается.
Он всего лишь наемный мененджер. Расстративаться ему следует только в одном случае: если он на самом деле думал не о прибыли компании, а об откатах для себя.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

С логикой как раз все верно - иметь две компании мобильной связи, у одного владельца, которые будут конкурировать между собой - абсолютная глупость. Одну надо чикнуть.
Он просто не хочет реального объединения этих компаний, что исключило бы конкуренцию.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

мне кажется, или многие на форуме завидуют Литовченко?
Не знаю как остальные, лично у меня на слово "Киевстар" персональная непереносимость. И от злорадного чувства уничтожения чего-то ненавистного не могу избавиться, даже призывая разум ;)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Жаль оборудование билайновское они будут продавать, а оно достаточно качественное... Отдали Продали бы уже life!:)

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3

PRADA, да нафиг то оборудование лайфу.Своего барахла навалом.
Лучше бы свои частоты впарили бы в качестве гуманитарной помощи обездоленным:)

Статус
Закрита.
Зверху