Aleg, поснимали откуда? Ты имеешь ввиду бигборды?
а на розвилці , при вїзді в запоріжжя ( шосе Харків - Сімферополь)у нас такого даже не замечал, чтоб что-то светилось
Я замітив в нас в Луцьку, познімали вивіски Київстар та діджус, в інших містах так само?
Я там не был - не знаю.а на розвилці , при вїзді в запоріжжя ( шосе Харків - Сімферополь)
А они специально могли соврать чтобы не раскрывать своих планов преждевременно.П.С. Как то нелогично КС ведь должен остаться а не Би...
вот блин жалко будет если останется Билайн Хотя если смотреть с другой стороны- что будут тарифы Би, а сетка КС Ну это думаю из области фантастики.Готовятся к ребрендингу.
а на розвилці , при вїзді в запоріжжя ( шосе Харків - Сімферополь)
Все намного сложнее) все переживают что будет дальше...Такое впечатление, что у нас на форуме одни лорды собрались, которые высказывают протест покупке роллс-ройса фольксвагеном.
Ничего сложного. Представь себя хозяином объединенной компании. Ты ж конечно же отменишь киевстаровские тарифы и введешь билайновские, чтобы осчастливить абонентов. Причем улучшишь их(тарифы) - вернешь посекундную тарификацию и прочее...Все намного сложнее)
Просто не хотелось бы чтобы в Киевстаре в будущем потерялось то качество обслуживания (касается как обслуживание абонентов операторами, так и работа биллинга), которое сейчас есть. Потому что качество обслуживания на Киевстаре и Билайн на сегодняшний день - небо и земля.Такое впечатление, что у нас на форуме одни лорды собрались, которые высказывают протест покупке роллс-ройса фольксвагеном. Ну будет Би, а не КС, какая разница. Интересный сюжет может получиться - КС перекрасят, а нонешний Би продадут.
это уж точно, и методы работы КС тоже намного лучше.небо и земля.