Bluetooth-гарнитура

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Re: ВТ гарнитура, какую взять?

ПотапаПапа, http://rozetka.com.ua/jabra_clipper_white/p272487/
это как пример. Наушники из комплекта - долой! И вместо них, тоже например, такой конфигурации http://rozetka.com.ua/sennheiser_pc_323_d/p218521/

Ну, а там смотрите с сыном уже, какие по вкусу лучше.

Добавлено через 2 минуты
У меня тоже блютус-прищепка (другая) и к ней большие наушники. Голос передаётся превосходно.

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов

Nikitos, куда четырехлетнему пацану такие ухи?
а вообще да, я думаю прищепка и наушники нормальный вариант, если обычные гарнитуры большие.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Есть уже в продаже гарнитуры с реальной дальностью 100 метров?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

ПотапаПапа, года 2 назад ДАМПСоид продал гарнитуру гнус НМ1600, лучше гарнитуры не встречал. Заряд держит при одном подключенном телефоне 5-7 дней, при 2 телефонках 2 дня. Удобен настолько что пару раз засыпал с блютузиной в ухе. Не мешает, не натирает, не выскакивает (ношу без душки). Все написанное не реклама, а благодарность ДАМСу за отличную вещь

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

может кому не лень присоветуйте чувствительную гарнитуру, мультик не нужен
собсно как и резмер и тд

дешевая и чуйственная)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Re: Выбор блютус-гарнитуры

подскажите можно ли Sony Ericsson MW-600 подключить к ноуту для просмотра фильма что бы никому не мешать . И для скайпа на ноуте ?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Из недорогих вариантов советую Plantronics M25 или М55 (до 11 часов разговоров, до 5 мес в режиме ожидания).

Не понравился мне плантроникс м55, до него был м50. Автономность да, без вопросов. Провалы звука, слушать музыку вообще невозможно - прерывания. Если отойти от телефона и вернуться не всегда цепляется обратно сам.
Жаль мне не с чем сравнивать но это меня неудовлетворило.

Місто
Киев

Посмотри в сторону Jawbone ERA - отличное шумоподавление + различные плюшки.

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev
Где купить?

Надо гарнитура с заушинами, типа, как наушники у негра ниже на видео. Желательно недорого, можно Китай. Может, кто видел, где в продаже?
ЗЫ. В Гугле ничего путного не нашел.

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev
Re: Где купить?

Kamrad, например Philips SHS320, A4Tech HS-12, Koss KSC9.... тыщи их, плохо ищешь.
О, это уже что-то и цена приемлемая. Одна проблема, что это наушники, либо моноух. А меня интересует стереогарнитура с заушинами. Может есть такое? Если не найду, тогда придется купить Фила и взяв микрофон с кнопкой от китайки, слепить гибрида, чем не хотелось бы заниматься.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

О, это уже что-то и цена приемлемая. Одна проблема, что это наушники, либо моноух. А меня интересует стереогарнитура с заушинами. Может есть такое? Если не найду, тогда придется купить Фила и взяв микрофон с кнопкой от китайки, слепить гибрида, чем не хотелось бы заниматься.

на аукро есть.

Kamrad

любопытный незнайка
Місто
Kiev

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Если не найду, тогда придется купить Фила и взяв микрофон с кнопкой от китайки, слепить гибрида, чем не хотелось бы заниматься.
ХЗ вже давно ходжу так: нижня частина від розборної гарнітури Нокії, в яку втикаю нормальні навушники

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

подскажите проводную гарнитуру для JIAYU G3
чтобы не дорого
для прослушивания музыки и фильмов
для разговоров может редких

Зверху