Bluetooth-гарнитура

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Re: Очень продвинутая новая бт гарнитура Plantronics M1100 Savory

на зуб пофиг т.к. "вещает" нокиа, а зуб просто воспроизводит...нокиа...вроде, любая с зубом ;)

нет совсем не пофиг, гарнитура должны поддерживать этот протокол ( не помню точно какой именно, название, вроде бы а2дп). есть гарнитуры, в основном начального уровня, которые не воспроизводят мелодии-мп3 при входящем, также не воспроизведут и имя.

Но плантроникс конечно, практически все модели поддерживают, а эта вообще из топового сегмента - само собой

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Черногор, ты прав...я это не учел т.к. уже давно не встречал...да и вообще не встречал блюхи, которые не воспроизводили мп3 :(

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

Мп3 вроде тел воспроизводит?а гарнитура только доносит звук до уха;разговор получается,в чём проблемы с музыкой?или речь о стерео,тогда да,надо профиль а2дп

Добавлено через 3 минуты
Интересней сделать индикатор батареи гарнитуры на телефоне и телефона на компе-такое возможно?

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

а гарнитура только доносит звук до уха;
Проблема в поддерживаемых кодеках. Речевые и для музыки разнятся. Первые блюхи поддерживали только передачу речи, ибо она хорошо сжималась и для разжатия контроллеру гарнитуры хватало силенок. А вот способность передачи музыки появилась позже.

repin

Сам себе координатор.
Місто
Киев
Телефон
iPhone4S

Цитата:
Пользуюсь уже два дня. Что могу сказать, наконец то plantronics выпустил настоящую замену 975, пусть и без мишуры типа зарядных чехлов (не знаю ни одного владельца 975й постоянно пользующегося этой цацкой).

На самом деле это чехол очень удобен. Легче раз в неделю его зарядить, чем парить себе мозг мыслью: а хватит ли заряда. Воткнул гарнитуру и зарядил. У меня постоянно в сумке, благо вес мизерный.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Посоветуйте 3.5мм гарнитуру

Сабж. Хочу купить хорошую 3.5мм гарнитуру. Пробовал комплектную от самсунга и хвалёную продавцом гарнитуру от Нокиа(он говорил, что такими комплектуют модели от XpressMusic), но качество звука, микрофона было ужасным и прожили они каждая примерно по 2месяца. В магазинах 3.5мм гарнитур практически не находил: либо наушники, либо под определённые модели телефонов с не стандартными разъёмами.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Посоветуйте 3.5мм гарнитуру

yahoo, вроде ж тема есть про наушники :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Alex, хорошие наушники у меня уже есть. Мне гарнитура (наушники+микрофон в одном флаконе) нужна :)

• Like
Реакції: Alex

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Я в свое время долго искал - так ничего и не нашел, не бывает видимо в природе

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос

у меня нокиа хаэс 43,гарнитура бомба

Місто
Днепрорудный

Поищи наушники от sony ericsson w серии. А низ отдельно возьми. У меня уже 8месяцев они и как новые.

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia 6230i и другие

yahoo, наглядно по поводу предыдущего совета :)

Вкладення

• гарнитура1.jpg
    гарнитура1.jpg
    81.4 КБ · Перегляди: 183

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

yahoo, наглядно по поводу предыдущего совета :)
Эм-м. То, что называется верх=наушники у меня и так есть, а вот где мне взять низ с 3.5мм?
Я не видел подобных вокмановских гарнитур с 3.5мм:(

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

yahoo, для айфонів є багато гарнітур, в тому числі недешевих, від відомих виробників. Але я не знаю, чи підійде така гарнітура до самсунговського роз'єму.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

yahoo, нокийская гарнитура, примерно 120 грн в рознице. широкие плоские резиновые проводки, не помню маркировку, я на ней остановился, а так, Плебитс правильно сказал, не существует хороших.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

yahoo, нокийская гарнитура, примерно 120 грн в рознице. широкие плоские резиновые проводки, не помню маркировку, я на ней остановился, а так, Плебитс правильно сказал, не существует хороших.
Можешь скинуть фотку? :)
Не та, которую Тори показал?...как бы на подделку не нарваться? :(

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Той, которую Тори указал, без подделок, даже до каких-нибудь Косс плагинзов как до неба, пан просто нэвыбаглывый. Имхо, если музыку слушаешь не только для фона, придется смириться с разговором в микрофон телефона или завести плеер отдельно. Я уже и блютуз гарнитуры пробовал - еще хуже

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung

смириться с разговором в микрофон телефона
деякі виробники (не будемо тикати пальцями) роблять так, що якщо підключені навушники, а не гарнітура, то мікрофон телефона не працює. Треба витягати їх і тільки тоді говорити.

Зверху