Re: Выбор bluetooth-гарнитуры
Если даже и радуют по времени работы, то не радуют в удобстве использования. У меня две гарнитуры в наборе -
1. Sony Ericsson MW-600 - можно свои наушники подключить, хватает часов на 4-6 музыки, но микрофон на "елде", в которую втыкаются наушники, надо вешать поближе к морде лица, чтобы в микрофон говорить. Летом на воротник рубашечки не прицепишь, тяжеловат блок для воротника, зимой тоже неудобно было - молнии под шею, или растегивай, чтобы цеплять, или ори, чтобы докричаться до микрофона. Я просто в нагрудном кармане всегда носил, при звонке отстегивал и ко рту подносил.
2. Jabra SPORT - аккума хватает минут на 40, а то и 30 музыки. Говорить надо чуть громче, чем в телефон, поскольку микрофон возле уха. Летом дуги за ухом плотно прилегают к телу, поэтому при жаре просто течет за ушами. Зимой шапаёпочку натягиваешь - она прижимает уши к этим дугам. Если шапочка плотно прижимается к голове, то ушам больно становится довольно скоро. Я молчу о том, чтобы к дужке под шапочку лезть, чтобы нажать на кнопку ответа.
Как-то так.