AndyRadist
Заблокирован
Re: DCC ещё работает?
SamLion,
Думаю, лучше так с CDMA играться, хотя сигнал по спектроанализатору увидеть можно будет, но не будет так явно тарахтеть, как NMT, AMPS/DAMPS или GSM.
И если уж всерьёз с NMT играться, лучше трубки переделывать, чтобы они могли без маркер-канала на определённых частотах включаться. Тогда БС в ожидании молчать сможет. Как это делает радиоудлинитель Сенао и т.п.
На Сенао легко делается радиально-зоновая система с роумингом в соседних таких системах.
Ещё легче, чем с NMT, работать с C-NETZ, в котором каналы прописаны в SIM-карте, там в качестве SIM используется не Смарт-карта, а флеш-карта, без процессора и без защиты от чтения-записи.
C-450 / C-Netz in Deutschland
C-Netz
Репитер из базовой станции NMT-450
C-NETZ UHF 450 MHz German Radiophone system
У меня в коллекции есть такие Моторола и Филипс, также Сименс С5 есть.
Полезные ссылки по C-Netz:
C-Netz Testkarten
Очень ценное инфо по работе и по содержимому карты доступа.
SamLion,
Думаю, лучше так с CDMA играться, хотя сигнал по спектроанализатору увидеть можно будет, но не будет так явно тарахтеть, как NMT, AMPS/DAMPS или GSM.
И если уж всерьёз с NMT играться, лучше трубки переделывать, чтобы они могли без маркер-канала на определённых частотах включаться. Тогда БС в ожидании молчать сможет. Как это делает радиоудлинитель Сенао и т.п.
На Сенао легко делается радиально-зоновая система с роумингом в соседних таких системах.
Ещё легче, чем с NMT, работать с C-NETZ, в котором каналы прописаны в SIM-карте, там в качестве SIM используется не Смарт-карта, а флеш-карта, без процессора и без защиты от чтения-записи.
C-450 / C-Netz in Deutschland
C-Netz
Репитер из базовой станции NMT-450
C-NETZ UHF 450 MHz German Radiophone system
У меня в коллекции есть такие Моторола и Филипс, также Сименс С5 есть.
Полезные ссылки по C-Netz:
C-Netz Testkarten
Очень ценное инфо по работе и по содержимому карты доступа.
Останнє редагування: