DCC и DAMPS

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Re: DCC ещё работает?

vein,
Что интересного в вопросах типа: Работает ли сеть оператора, которого закрыли 3 года назад?

ars

Місто
Киев

webivan, ностальгия... Как всё работало, узнать интересное...То, что не могли узнать раньше.

• Like
Реакції: vein

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Bash, даже не ностальгия ,а расширение кругозора- лишние знания за плечами не носить:rolleyes:

• Like
Реакції: ars
Місто
Переехал в расию
Телефон
Nokia 9 Pure View

Часть информации о сетях DAMPS и Скай Линке на Википедии писал я. Уже больше 7 лет наблюдаю за тем, что происходит с операторами NMT, DAMPS и CDMA

vein

Заблокований
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

SamLion, а ссылку ?

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw

студент, а также все , кто задаёт тупые вопросы.
Я коллекционирую телефоны, а также пишу историю сотовой связи по стандартам NMT и AMPS/D-AMPS. Собираю все данные на форумах и в разных других источниках. Соберу- опубликую статью, возможно. Можете считать меня журналистом. Теперь понятно?
?

Будете в Харькове, - смогу презентовать Motorola V60ti Color

Добавлено через 4 минуты
Кстати, мне рассказывали, что сеть стандарта D-AMPS в полулегальном статусе работает в Пакистане.

Останнє редагування:
Місто
Переехал в расию
Телефон
Nokia 9 Pure View

ещё www.katel.kg Киргизия. Спасибо большое, буду очень рад Мотороле. Но если и буду в Харькове проезжать, то только летом.
А в Харькове давно выключили базовые станции DCC?

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw

Многие не видели таки, например, модели:

Добавлено через 1 минуту
А в Харькове давно выключили базовые станции DCC?
Где-то 13 - 14 ноября 2012г.

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
Останнє редагування:

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

D611,
Ericsson R250d PRO хороший телефон, только вот сети PRO не получили распространения, чуть позже стали для той-же цели PTT через GPRS использовать.
Я вижу, у Вас их целый ящик? Интересует ;)

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw

D611,
Я вижу, у Вас их целый ящик? Интересует ;)
Перед новым годом все Эриксоны раздал. Первый день стоял ящик "ДАРОМ". Люди останавливались, присматривались. Дописал ниже "БЕСПЛАТНО" и за 3-4 дня раздал. Просил, лишь, не больше 2 трубок в руки забирать, а то на Харков Форуме разместил фото с темой "даром...", а когда люди через пару дней приезжали тех, которые хотели аппаратов уже не было.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

D611, мда, R250 даром - это мечта любого коллекционера.
их даже за деньги не купить - просто нет нигде

AndyRadist

Заблокований
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Alex, У него был R250d под сети AMPS/DAMPS, оказывается Ericsson своё PRO и в Штатах продвигал.

Місто
Переехал в расию
Телефон
Nokia 9 Pure View
Re: Обсуждение DCC и DAMPS

Странно, Titan давно не заходит. А он последний, кто тут имеет дело с ДСС. Вообще, сколько бываю на разных форумах сотовой связи, почему-то не вижу реальных абонентов NMT и DAMPS. Везде только бывшие или те, кто пользуется очень редко. Неужели абсолютно все в разных городах покинули сети NMT и DAMPS заранее, не дожидаясь закрытия?? После 2008 года ни на одном форуме не видел ни одного полноценного абонента этих стандартов, хотя сети ещё работали

ars

Місто
Киев

SamLion, а смысл пользоваться, если окружение на джэсэм? Мой отец с ДСС на Джэсэм перешёл в 2003м (сим-сим). И экономнее, и покрытие лучше... При нормальном сигнале слова не пропадают. Хотя покрытие было хорошее

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i

SamLion, в Днепропетровске знал одного абона - он сидел до последнего по моим данным. Ник на городском форуме - Владислав

Місто
Uzhgorod UA, Prague CZ
Телефон
Dell Venue 8 Pro

На полу лежит Nokia FlexiBTS, в ней встроенное резервное питание от двух литиевых батарей 12 В, ёмкость, если не путаю, 10 А/ч. Дополнительно может стоять трансмиссионный шкаф и стойка питания для него, если сайт трансмиссионный. На стене висит кросс.

AndyRadist, возможно Вы хотели сказать 10 А*ч?
:)

А в среднем, по Вашим данным, БС от аккумуляторов должна работать не меньше 40 часов. Так ли это на практике? (интересует для UMTS УТК)
Благодарю.

Зверху