EasyPay

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
  • Like
Реакції: drmz

сметана

Заблокирован
Місто
днипро
что за дебильная поддержка? после звонка сбрасывают,тут же перезванивают и сообщают что я 20й в очереди
почему бы не позвонить когда буду 1 в очереди?
в итоге ждал и когда сказали что я первый в очереди то сбросили вызов:mad:

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Приятно был удивлён тому, что изя даёт 0,5% на фишку за пополнение интернет-провайдера через приложение!

На пополнение мобильного то же самое? Или есть некие категории? Не могу найти сам... :(

Місто
Украина, Киев
Есть ли какая инфа по поводу, будет ли работать виртуальная карта с 1 января без идентификации-верификации? Глобал Мани прислали уведомление об изменениях, а тут пока тихо...
P.S. Глобал Мани кажется ужесточили даже то, что не требовалось, например теперь и пополнить их можно только через Приват, может здесь адекватнее будут условия?

• Like
Реакції: drmz
Місто
Киев
А че там было-то? сцылка уже мертвая. Получается сейчас без банк-айди и ни туды и ни сюды? Не заходил на изю год, зашел, а там кошельки исчезли.

1610714808234.png

Прочитал что они конвертировались в ихнюю виртуалку. Шо еще из покращень я пропустил?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Навіщо гаманці, якщо є віртуальні картки?
То есть функционал кошельков полностью перешел в виртуальные карты? Как мне пополнить чужую виртуальную карту, например?
Вот тут саппорт пишет
Віртуальна карта EasyPay не має номера, терміну дії та CVV2 / CVC2-коду. Ідентифікація карти відбувається за номером телефону, під яким зареєстрований користувач в EasyPay

И какие лимиты на переводы? Вот тут вычитал что 500 грн
Обмеження по переказу грошових коштів між гаманцями 500
Это ж понты, ничто

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Платив Київодоканал і Ясно без ідентифікації з фізичних карток.

Зверху