Re: Обсуждение EasyPay
Попытался провести операцию через изипей с помощью карты приватбанка, на что получил в ответ
Отписал в поддержку, чтобы уточнить в чем причина
и вот, что мне там поведали
Попытался провести операцию через изипей с помощью карты приватбанка, на что получил в ответ
(оплата через интернет включена)Ваша карта заблокирована ПриватБанком. Для совершения платежей зарегистрируйтесь и пополните кошелек через LiqPay с помощью данной карты
Отписал в поддержку, чтобы уточнить в чем причина
и вот, что мне там поведали
Я:
здравствуйте, хочу уточнить, по какой причине не проходят платежи на easypay.ua?
15:29Дмитриенко Оксана
Вы проводите операцию в платежной системе Портмоне,
Некоторые сайты по электроной коммерции (например, Портмоне) не имеют всех необходимых банковских лицензий, потому платежи не проходят из соображений безопасности. Вы можете воспользоваться Приват24
15:30 Я
это не портмоне, это easypay.ua, есть возможность снять это ограничение?
15:31Дмитриенко Оксана
нет возможности
и это портмоне
15:33 Я
это портмоне - portmone.com.ua, а это изипей - easypay.ua я платил через изипей, возможно они и используют единую платформу, мне это не известно. Так вы говорите что через портмоне тоже запрещено проводить транзакции?
15:34Дмитриенко Оксана
easypay.ua
на данный момент оплата идет через портмоне
у нас все четко указано
15:35 Я
т.е я правильно вас понимаю, что через данные сервисы запрещено проводить операции с любых карт приватбанка?
15:36Дмитриенко Оксана
сайт не имеет всех необходимых банковских лицензий
15:36 Я
спасибо за информацию
здравствуйте, хочу уточнить, по какой причине не проходят платежи на easypay.ua?
15:29Дмитриенко Оксана
Вы проводите операцию в платежной системе Портмоне,
Некоторые сайты по электроной коммерции (например, Портмоне) не имеют всех необходимых банковских лицензий, потому платежи не проходят из соображений безопасности. Вы можете воспользоваться Приват24
15:30 Я
это не портмоне, это easypay.ua, есть возможность снять это ограничение?
15:31Дмитриенко Оксана
нет возможности
и это портмоне
15:33 Я
это портмоне - portmone.com.ua, а это изипей - easypay.ua я платил через изипей, возможно они и используют единую платформу, мне это не известно. Так вы говорите что через портмоне тоже запрещено проводить транзакции?
15:34Дмитриенко Оксана
easypay.ua
на данный момент оплата идет через портмоне
у нас все четко указано
15:35 Я
т.е я правильно вас понимаю, что через данные сервисы запрещено проводить операции с любых карт приватбанка?
15:36Дмитриенко Оксана
сайт не имеет всех необходимых банковских лицензий
15:36 Я
спасибо за информацию