EasyPay

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Re: Обсуждение EasyPay

Попытался провести операцию через изипей с помощью карты приватбанка, на что получил в ответ
Ваша карта заблокирована ПриватБанком. Для совершения платежей зарегистрируйтесь и пополните кошелек через LiqPay с помощью данной карты
(оплата через интернет включена)

Отписал в поддержку, чтобы уточнить в чем причина

и вот, что мне там поведали

Я:
здравствуйте, хочу уточнить, по какой причине не проходят платежи на easypay.ua?

15:29Дмитриенко Оксана
Вы проводите операцию в платежной системе Портмоне,
Некоторые сайты по электроной коммерции (например, Портмоне) не имеют всех необходимых банковских лицензий, потому платежи не проходят из соображений безопасности. Вы можете воспользоваться Приват24

15:30 Я
это не портмоне, это easypay.ua, есть возможность снять это ограничение?

15:31Дмитриенко Оксана
нет возможности
и это портмоне

15:33 Я
это портмоне - portmone.com.ua, а это изипей - easypay.ua я платил через изипей, возможно они и используют единую платформу, мне это не известно. Так вы говорите что через портмоне тоже запрещено проводить транзакции?

15:34Дмитриенко Оксана
easypay.ua
на данный момент оплата идет через портмоне
у нас все четко указано

15:35 Я
т.е я правильно вас понимаю, что через данные сервисы запрещено проводить операции с любых карт приватбанка?

15:36Дмитриенко Оксана
сайт не имеет всех необходимых банковских лицензий

15:36 Я
спасибо за информацию

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Сотрудник Привата нагло врет. Все документы и лицензии есть у обеих платежных систем. Ни у одного украинского банка, даже госбанков, нет проблем с этими системами. Тем более на их сайты ведут ссылки с сайтов банков и самих мобильных операторов.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

Matros, просто бычат конкурентов. Загоняют клиентов на свои сервисы оплаты.
Тем, кто пишет заяву в региональные управления НБУ чудным образом разблокировают возможность платежей. Но привету руки, пока что, не рубят.
Странное половое бессилие у портмоне "наши юристы и руководство не могут повлиять на политику приватбанка"

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Qwertивый, я в курсе таблицы МСС - вопрос даже не в МСС, а в том, что по
АСТРА БАНК з 01.01.2013 продовжує <...> акцію з компанією EASYPAY з надання знижки у розмірі 3% при здійсненні платежів* через інтернет-портал EasyPay для держателів чипових платіжних карток Dreamcard Salary та Dreamcard Saving (* оплата за послуги Інтернет (EASYPAYINTERNET), оплата посл(уг) мобільних операторів та ін. послуг телефонії (EASYPAYMOBILE), оплата комунальних послуг (EASYPAYUTILITIES).

А теперь пишет не EASYPAY(INTERNET, MOBILE, UTILITIES), а просто EASYPAY . То, что изменили МСС - меня вообще волновать не должно.

P.S. На финансах Van Golo (сотрудник Астра-банка) сообщил, что впредь кешбек будет начисляться правильно - достигнута договоренность с Easypay. Скорее всего, перерасчета по уже совершенным транзакциям не будет (в начале января был похожий сбой по вине Астра банка, все пересчитали). Что-то мне подсказывает, что еще будут такие же "случайные" сбои. EasyPay вероятно терпит убытки, вот и старается их минимизировать.

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Есть бесплатный вывод денег с кошелька на Банк в кармане и Альфу. Какие у них тарифы на зачисление и отправку этих денег через интернет-банк?

Місто
Киев
Мой EasyPay

Или как я пополнял счет EasyPay:
• 30.01 — попытка пополнить через ПТКС этой системы их же счет (кошелек, по номеру телефона) для дальнейших микроплатежей. И самая первая купюра на 5 грн не прошла. Не была очень ветхой, не выпала назад, но была принята купюроприемником с отображением 0 грн. Добавил новенькой купюрой номиналом 1 грн, и, получив квитанцию, создал заявку оператору "на инкассацию" — «Ожидайте 3-5 дней»

• 05.02 — «Да, заявка есть. Инкассации не было. Да, 5 рабочих дней. Ожидайте звонка»

• 08.02 — «Данных инкассации от владельца терминала нет. Десять дней? Ну, на следующей неделе как-нибудь... Мы уже тогда сами. Когда? Ну, до среды. Ожидайте звонка»

• 12.02 — Вечер вторника. Звонок друзьям в EasyPay. «Да, вижу вашу заявку, сейчас уточню информацию. Ваша купюра нашлась, зачислить по тому же номеру телефона, что указан в заявке? Ожидайте в течение суток»

• 13.02 — пополнили счет контактного номера телефона Beeline. Звонок другу в EasyPay: «Отменить платеж? Вам не на номер телефона, а на счет кошелька EasyPay с этим номером? Сейчас попробуем. Да, платеж отменен. Ожидайте в течение вечера»

• 14.02 — 16:00 «Ваш кошелек пополнен на 5 грн»
В принципе неплохо. Даже доволен. Изучены основы законодательства и регулирования рынка перевода средств, а также принципов работы ПТКС, с номером горячей линии НБУ в придачу.

Ну, и как маленький бонус, после "отката" платежа с номера Beeline, — особенность начисления минут на 30 дней. Ну, вы понимаете...

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе

хоть бы сникерс значек какой прислали после таких квестов

Місто
Сумы

Поставил на сайте виджеты EasyPay и LiqPay. Около 150 транзакций по Изе и около 100 по Ликпей. По Изе ни одной жалобы, по Ликпейю 2 - может, конечно выборка слабовата..
Подскажите, может кто знает аналогичные виджеты по пополнению мобильных операторов РФ?

Останнє редагування модератором:
Місто
Одесса

Оплата коммунальных платежей. Так, на первый взгляд, всё хорошо...
Открывается вся информация по лс, проходит оплата, если нужно выдается/печатается квитанция - всё как положено.

Есть одно но...

При формировании платежа нет возможности изменить информацию о назначении платежа.
Отображается в квитанции в результате :
"Оплата за"

Звонил в тех.поддержку.
Ответ, конечно, шикарный. С логикой, конечно, у них, супер.:dash1:
раз вы платите в этом месяце, значит вы платите за прошлый месяц

Почему собственно вдруг ?:eek:

А если погашается долг за прошлые периоды, не ?

• Like
Реакції: drmz
Місто
Одесса

Обратил внимание еще вот на что.
При формировании квитанции об оплате дата и время операции в квитанции указывается не правильная, в смысле вместо того, чтобы указывать дату и время проведения операции, подставляется дата/время формирования квитанции.

А это не правильно, особенно критично для квитанции об оплате коммунальных платежах.

Місто
Киев

Анонимная Visa Virtual — новый совместный проект EasyPay и Астра Банка.

Карту можно выпустить самостоятельно в любом платежном киоске EasyPay или с помощью кошелька в системе EasyPay.

Предоплаченные карты Visa Virtual выпускаются в гривнах.

Минимальный номинал карты — 50 грн
Максимально — 2000 грн

Единоразовая комиссия за выпуск карты составляет 1,9% от суммы (но не менее 4,9 гривны и не более 49 гривен).

Пикассо

Запись звонков на Samsung
Місто
Киев
Телефон
Samsung S9 (THL)

Как перейти с дельты-портмоне на астра-изпей для увеличения кешбек?
Где подавать заявку на Dreamcard Savings Visa Classic (на изипей где-то должна быть ссылка)?
У них скидка на платежи (пополняю на 100, списывает 97) или выплата в последнее число месяца (как в дельте)? Какой сейчас реальный кешбек?
Лимиты 7 платежей в сутки или на каждого оператора? Предусмотрена ли возможность снять ограничения для комерческого использования?

Місто
Киев
EasyPay Visa Virtual

easypay анонсировали выпуск виртуалок от астра-банка. не знаю, работает или нет

ps. проверил. "сервис временно недоступен" :(
Прикрыли уже. Иконка сервиса уже неактивна. Хотя неделю назад еще функционировало.

В АСТРА что-то невнятное говорят о том, что "возникли сложности, мы перезвоним". А в EasyPay-поддержке более категоричны: "сервис работать не будет".

Місто
Одесса

Считаю это багом.

Если возникла необходимость распечатать квитанцию операции, произведенную какое - то время назад, предполагается, что дата должна отображаться - дата операции.
А отображается дата формирования квитанции

Вот хорошо, если операция была произведена месяц - два назад.

Місто
Сумы

Вот и приехали, сегодня хотел картой пополнить Домашний интернет на 50 грн - высветила комиссия 1 грн. Придется искать другие способы.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Еще 6-го было без комиссии. Интересно, Портмоне симметричный ответ тоже сделает?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Дошел до стадии оплаты на 10 грн. диджуса - нет комиссии... Правда, я зарегистрированный пользователь, может это имеет значение?

Місто
Сумы

Дошел до стадии оплаты на 10 грн. диджуса - нет комиссии... Правда, я зарегистрированный пользователь, может это имеет значение?

Пополнить мобильный по прежнему получилось без комиссии, комиссия высвечивается при оплате Домашнего интернета от Киевстар. Оплатил Домашний интернет через сайт Киевстара с помощью той же Изи - комиссия не высвечивалась, надо только карту проверить - может втихаря сняли.

Зверху