ebay

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Re: ebay - это просто!

А я скорее одежду / обувь с распродаж себе и друзьям) Там, бывает, и килограмм 5-10 набирается, при этом стоимость под 300 долларов только подходит.
Но Песото вот как раз себе тоже взял на заметку, если буду везти что-то из техники или же что-то единичное - попробую :)

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Malky,
Я тут прикинул, и сделал таблицу сравнения цен для доставки в песото и мисте(авиа)
Вес(кг)|Песото $|Мист $
1|12|25
2|22|30
3|31,5|43,84
4|40|43,84
5|47,5|46,85
6|51|53,21
7|59,5|59,59
8|68|65,95
9|76,5|72,34
10|85|78,7
Цены вобщем-то вполне сопоставимы. Грубо говоря до 7ми кг - лучше песото, 7+ лучше мист. Ну и конечно если готов ждать месяц пока морем приедет - мист самый дешевый.
Ну и еще ньюанс, у песото для шмоток считается только физический вес, а у миста объемный, так что по мист авиа за счет объемного веса может быть даже дороже и на 7+ кг

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Странно ты считал у Миста.
Из недавних авиа:
2 кг вышло 27 баксов (там много мелочи было - консолидация потянула)
6,5 кг вышло 55 (тоже - 5 долларов консолидация)
3 с лишним кг вышло 36 (там 3 консолидация)
Где-то у тебя ошибка в расчетах, имхо.

p.s. И да - для шмоток чаще беру как раз море.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Malky,
Считал ихним же калькулятором на сайте

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

Считал ихним же калькулятором на сайте
Они же еще и просто перевозчик (типа наших Новой почты и т.п., для всех желающих) в направлении США / Канада - Украина.
А перевозка из Инет-магазинов - немного другой принцип ценообразования и тарифы.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Есть двое коллег - 1 и 2. Оба заказали Нексус5 (1-16Гб и 2-32Гб).
Первый заказал 4 недели назад, через Песото, и до сих пор не получил...
Второй - 2 недели назад, через мист, вчера уже держал девайс в руках. Доставка обошлась в 35баксов, сам девайс - 400.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

подскажите пжлс, раньше на ebay под заказом светилась дата с надписью, мол внимание, не забудьте, что диспут можно открыть до такого-то числа, а сейчас я что-то не найду этой строки, куда она делась ? сейчас вместе нее строка "Estimated Delivery"

utwer, ответ в предыдущем сообщении.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

[MENTION=598]stormrs[/MENTION], большое спс, а я то думал, что макс расчетное время - это есть крайний срок диспута. Напоминания будут о крайнем сроке диспута на мыло или в профиле ?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet

а я то думал, что макс расчетное время - это есть крайний срок диспута

Раньше так и было.

Напоминания будут о крайнем сроке диспута на мыло или в профиле ?

Без понятия, возможно их и не будет вовсе.

karloson

Заблокирован
Місто
город Литын
Телефон
Nokia E61

Подскажите амереканский прокси сервер для американских инет магазинов, в том числе и для ebay.
И каким посредником лучше и дешевле переслать один телефон из штатов к нам?

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Подскажите амереканский прокси сервер для американских инет магазинов, в том числе и для ebay.
И каким посредником лучше и дешевле переслать один телефон из штатов к нам?

прокси сервера не нужны, если магазин не принимает украинские карты не какой прокси сервер не поможет, для ибея прокси не нужен.

Посредников по доставке из США 100500 штук, гугол в помощь в изучении цен и условий.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

karloson,
Дешевле всего - pesoto. Но у них на период новогодних праздников полный факап со сроками, допускаю, что разгребутся окончательно только к концу января.
А у остальных +- одинаково будет на 1 телефон - 19$ морем и 25$ авиа. Ну и на страховку не жлобись...

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Дешевле всего - pesoto.

А в дешевизна песото? или если один телефон отправлять?
Если отправлять 10 кг из 5 посылок, то выходит 85+10= 95 баксов.
Полно посредников с ценной 80-90 за 10 кг, без платы за консолидацию.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Max_S,
Четко спросили чем дешевле всего отправить 1 телефон, я ответил что песотто так как им реально дешевле. Будут спрашивать чем отправлять 10кг из 5 посылок - буду других рекомендовать.

karloson

Заблокирован
Місто
город Литын
Телефон
Nokia E61

Хорошо, просто я на ибее из штатов никогда не покупал.
Допустим нашел я на ибее телефон, но продавец пересылает только по сша, как организовать пересылку в украину.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

karloson,
Регистрируешься у посредника, указываешь в адресе доставки тот адрес что выдает посредник, потом платишь посреднику за доставку и получаешь у нас телефон новой почтой или курьером посредника, зависит от посредника.

Місто
Харків

Подскажите амереканский прокси сервер для американских инет магазинов
Если имелось в виду, как зайти на сайты, закрытые для всех, кроме американцев (например, Kohl's), то есть вот такая вполне рабочая проверенная штука.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4

Панове, попав у таку засаду. Замовляв годинник. Постійно трекав доставку. Тут в один прекрасний день трекінг показує що доставлено, на почті нічого не знають, сапорт ebay каже зв'язуватись з продавцем, при тому при спробій звязатись видає таке повідомлення:
We cannot process your request at this time
You purchased this item as a PayPal guest user and will need to contact PayPal directly by going through their Resolution Center.
Одним словом попадалово на 200$, принаймі поки що :(

Місто
Чернигов

Панове, попав у таку засаду. Замовляв годинник. Постійно трекав доставку. Тут в один прекрасний день трекінг показує що доставлено, на почті нічого не знають, сапорт ebay каже зв'язуватись з продавцем, при тому при спробій звязатись видає таке повідомлення:
Одним словом попадалово на 200$, принаймі поки що :(

Что значит "доставлено"? Трекинг показывает, на каком почтовом отделении получена посылка. Если это ваше отделение - идите к начальнику, не найдется посылка - сразу звоните на гарячую линию Укрпочты, пишите жалобу (в этой структуре на жалобу сразу обращают внимание), пишите заявление на розыск посылки.

Зверху