ebay

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Re: ebay - это просто!

Что значит "доставлено"? Трекинг показывает, на каком почтовом отделении получена посылка.
Трекінг не показує яке саме відділення. Друге питання що стільки часу пройшло і статус наводить на думки.

Вкладення

• dl.jpg
    dl.jpg
    107.4 КБ · Перегляди: 144

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite

хочу заказать 1 литр жидкости для очистки бритвы Браун. Продавец отправляет только по Германии. Как можно доставить в Украину? Жидкость можно пересылать? Она как-бы на спирту.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

Трекінг не показує яке саме відділення. Друге питання що стільки часу пройшло і статус наводить на думки.

не в крыму ли ты живешь? а то ходили тут слухи что укрпочта отправляет все крымские посылки на московию.

Місто
Киев

Продавец отправляет только по Германии. Как можно доставить в Украину?
С Германией как-то туго. Meest Germany можно пробовать, но выходит по массе 17 евро + 6% комиссия PayPal.
Возможно, что нужно списаться с ними и уточнить все моменты.

Подробные инструкции по работе с ними.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон

Це що за пі...... ? :am:
Відправлення за номером ***** вручене адресату (одержувачу) особисто 03.04.2014 об’єктом поштового зв’язку КИЇВ 87 з індексом 03087.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

У меня такое иногда бывает. 99% дефачки тупят при "оформлении поступлений"

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

вот звони в укрпошту на линию 0800-... и выясни,а потом нам тут расскажешь

Останнє редагування:

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон

Паук, по моєму комусь сподобалось дуже.

Дзвонив на гарячу лінію. Сказали розберуться і передзвонять. Тільки коли не уточнили.
Не ту країну називають Гонудрасом :(

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон

utwer, мене це не дуже тішить. Особливо якщо якесь падло зкомуніздило. :( Дружині замовляв на подарунок. Запас був більше 2 тижні. А тут таке западло. :am:

Місто
Чернигов

Паук, по моєму комусь сподобалось дуже.

Дзвонив на гарячу лінію. Сказали розберуться і передзвонять. Тільки коли не уточнили.
Не ту країну називають Гонудрасом :(

Возможно, продавец дал неправильный трек-номер (такое бывает).
Возможно, продавец дал трек, а сам отправил без трека (у меня такое было с Али, пакет с моим треком пришел на мое отделение, но на другой адрес. Конечно, мне его не отдали, но моя покупка все-таки пришла без трека. Продавец (с Али) сэкономил.
Возможно, продавец кинул. Если не вышли сроки (на Ибее 30 дней от расчетного времени доставки), то срочно открывай диспут.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Возможно, продавец дал неправильный трек-номер (такое бывает)...
причем довольно таки часто, у меня щас такая же ситуация. по треку посылка поехала с Киева в другой город - 90% прод мудак

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон

Возможно, продавец дал неправильный трек-номер (такое бывает).
Возможно, продавец дал трек, а сам отправил без трека (у меня такое было с Али, пакет с моим треком пришел на мое отделение, но на другой адрес.
Я щось не можу до кінця зрозуміти. Яким чином тоді видали "лівій" людині? Там же чітко вказано кому. Коли останній раз я робив замовлення з доставкою через УП, то у відділення УП потрібно було прийти з паспортом щоб забрати. Там дивились на предмет співпадіння прізвища. Якщо адрес був неправильний то імовірність співпадіння прізвища та імені ну зовсім ніяка, якщо врахувати що у мене прізвище не Іванов і не Петренко.

Возможно, продавец кинул. Если не вышли сроки (на Ибее 30 дней от расчетного времени доставки), то срочно открывай диспут.
Імовірність кидка мала. Продавець вже не перший день торгує. Щось не замітив щоб у його хісторі таке було. Наразі написав і продавцю що за х. Відповіді поки що немає.

В будь якому випадку мене дуже насторожує той факт що трекінг каже що доставлено. Знаючи як працює уркпошта, то 99.9% що хомут їх.
Якщо діло дійде в тупик, то яким чином можна витрясти щось? Чи дасть митниця якусь бумажку, типу "дісно посилка для громадянина Х була, пройшла митні процедура і була передана уркпошті"?

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20

Rainbow,
У Укрпочты при выдачи посылки в отделении обязательно пишется в журнал Трек.номер и ФИО получателя. Так что можно будет узнать на чье имя была посылка.

Имеется ввиду, что у продавца было 2 посылки в Украину. Одну он отправил с треком, вторую без трека или вообще не отправил, а трек выдал от первой. Тогда первый получил свою посылку, а второй думает что получили его посылку.
Если 03087 не твое отделение, скорее всего и трек был не твой. Если твое - сходи глянь журнал, хоть узнаешь кому посылку отдали.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Rainbow,

У меня месяц назад был заказ на али на 106 баксов. Прихожу на отделение, а говорят посылку выдали такому то. Думаю на почте наплужили. Пришли к этому человеку разбираться, открывает заказы есть у него такой заказ с таким треком и вообще у другого продавца баксов на 10. На али диспут открыл, написал номер второго заказа с таким же трек номером, прод моментом вернул деньги.

Походу китайцы нашли новый способ кидать. Видно есть какая то база треков и на какое они отделение идут.
пробей на отделении кому выдали эту посылку и узнай у человека какой трек у его заказа, думаю это китайцы мутят что то.

Надо копать в сторону кому вручили посылку и узнавать делал ли он заказ и какой номер трека у посылки.
На 90% китайцы хотят кинуть, 10% на почте наплужили и не тому выдали.

Місто
Чернигов

Да, именно такая ситуация была у меня. Отслеживал трек, вижу, что посылка пришла в мое отделение. Пришел, назвал трек, мне показали пакет с этим треком, но получатель был другой. Пакет не отдали, конечно же. Но в моем случае продавец решил сэкономить на треке, а если бы решил кинуть, то я бы и доказать ничего не смог - посылка получена в моем отделении, номер отделения отображается, а имя получателя - нет.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Да, именно такая ситуация была у меня. Отслеживал трек, вижу, что посылка пришла в мое отделение. Пришел, назвал трек, мне показали пакет с этим треком, но получатель был другой. Пакет не отдали, конечно же...
точно такая ситуация была, только пакет отдали, но я его вернул, т.к. по размеру и весу упоковки явно не мой заказ, а получатель вообще был поФИО какой-то араб Абдула ибрагимович или типа того

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон

Зараз зайду у віділення. Попробую взнати що таке.

PS.
1. Замовлення із США, а не з Китаю.
2. Відділення 03087 моє.

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370

хочу заказать 1 литр жидкости для очистки бритвы Браун. Продавец отправляет только по Германии. Как можно доставить в Украину? Жидкость можно пересылать? Она как-бы на спирту.
Пообщайся с TORI

Зверху