ebay

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
Re: ebay - это просто!

Прийшов на пошту. Завідуюча на виду. Підійшов зразу ж до неї. Пояснив ситуація. Вона переконалась що по трекінгу доставлено. Потім принесла кіпу квитанцій і почала там шукати бумагу на мою посилку. 5 хвилин пошуків результатів не дали. Потім пішла в кімнату, скоріш за все там де зберігається пошта. Менше 5х хвилин рилась там і каже, що ніхто нікому не віддав мою посилку. Вона осьо. Швидко оформила і віддала.
Розібрався. Інцедент закінчився. Фух.. Подарунок приїхав. Ура!
Мораль така така: треба йти і трясти їх на місці.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Мораль така така: треба йти і трясти їх на місці.
стопудово, кто-то хотел присвоить! Если бы ты не пришел права свои отстаивать, то скорее всего этим бы и закончилось.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4

Подзвонили вчора в другій половині дня з УкрПочшти. Пояснив що трапилось і те що проблему вирішили. Трішки вибичались, трішки пооправдовувались. Результатом всі задоволені.

Добавлено через 27 минут
Дзвонили щойно вдруге. Уточняли коли я забрав. Мабуть відділення де я брав таки мохлює. Бо у них інфа була інша.

Останнє редагування:

Set

Місто
Хмельницкий

Вот и у меня "выстрелило".
Китайский продавец с неплохим рейтингом. Сумма небольшая. Не вижу смысла кидать.
Но.
Дал трек. Пару дней назад он успешно появился на таможне, но потом почему-то поехал из Киева в совершенно другую сторону.
Я связался с отделением и выяснил, что таки посылка едет как указано на ней.
Китаец на вопрос ответил, что сожалеет об ошибке, мол почта виновата и скоро заказ получу.
На вопрос как так получилось что его же выданный трек уехал и успешно вручен совершенно другому человеку пока молчит.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

...
Китаец на вопрос ответил, что сожалеет об ошибке, мол почта виновата и скоро заказ получу.
На вопрос как так получилось что его же выданный трек уехал и успешно вручен совершенно другому человеку пока молчит.
Легко - врет он 99,99% У меня такое уже было раз 5. Первый раз тоже сильно удивился и решил разобраться. Оставил заявку на линии Укрпочты, со мной раза 2 связывалась начальница почтового отделния другого города, куда ушла посылка и подтвердила, что она пришла на другое ФИО (не мое), потом через пару недель еще получил подтверждающие письмо с Укрпочты, в другом случае посылка пришла на мое отделение, я ее почти получил, но там ФИО и улица были не мои и по размеру посылки тоже не мое, в третий раз посылка пришла на чужое ПО в моем городе, поехал я туда разбираться, как оказалос все она правильно доставлена и вручена и вот с тех пор я перестал заморачиваться. если посылка приходила в другой городы и была там вручена... Это китайцы специально, но вот на что они рассчитывают - непонятно

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Купил батарейку к ноуту у мерикоса, 5,2Ач. Софт пишет 4,4
Отправил на весы родную 4,4 и новую - одинаковы. Пишу ему "чтозанах, 4,4 я мог купить на N дешевле, гони рефанд на эту сумму". Через пол часика "айэмсори рефанднул эту сумму"

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

Паук, это они так завлекают, уже попадался не раз, и тоже делали возврат.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

неплохое завлечение... на батарейке написано 5.2
нужно было негативный отзыв влепить, но уже + поставил

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Аукцион eBay попросил участников сменить пароли из-за атаки хакеров
Крупнейший в мире интернет-аукцион eBay Inc. сообщил, что обнаружил кибератаки на серверы компании, передает "Интерфакс". Нарушители получили доступ к зашифрованной базе паролей пользователей и другой информации, не связанной с финансами. Согласно заявлению компании, атака произошла в феврале-марте текущего года.

Внутреннее расследование не выявило случаев незаконной активности, производимой от лица пользователей, или получения доступа к данным о банковских картах клиентов или их аккаунтах в платежном сервисе PayPal.

По словам eBay, хакеры сумели проникнуть в систему, заполучив пароли ограниченного круга сотрудников. Ведется расследование. На взломанных серверах хранилась личная информация пользователей — их пароли (в зашифрованном виде), электронный и физический адреса, номера телефонов и даты рождения.

Компания отметила, что в среду начнет рассылку уведомлений пользователям с просьбой сменить текущий пароль. Ее акции с начала торгов в среду подешевели на 2,2 процента.
(c)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

народ, а что такое "FREE Economy Int'l Shipping"?
например вот тут прочитал.
быстро приедет?
вижу есть возврат если за 30 дней не приедет.

Бывалый

Заблокирован
Місто
г. Черноморск (Ильичевск)
Телефон
Nokia X2-02

Обычная наземная почта, реже авиа, без трек номера.

Если недавно занимаетесь онлайн покупками, запомните одно золотое правило,- ничего не покупать начиная с ноября до конца года. Очень экономит деньги и нервы.

Місто
BerdYanSK
Re: Пара вопросов по ebay.com

На китайский новый год можно? Или это уже серебрянное правило?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

недавно выиграл аукцион на ебае, как долго можно не оплачивать лот ?

ЗЫ: отписался проду, что мол оплачу позже, на что он ответил - без проблем

hardy

Одессит
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6310i

недавно выиграл аукцион на ебае, как долго можно не оплачивать лот ?

ЗЫ: отписался проду, что мол оплачу позже, на что он ответил - без проблем
Насколько знаю сам продавец регламентирует срок оплаты. Прочтите внимательно условия покупки выигранного лота. Но опять же все зависит от продавца, он может и потерпеть если с ним договориться.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

hardy, уже все оплатил, но всеравно, внимательно читал - нерегламентированы у него сроки в описании лота

hardy

Одессит
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6310i

[MENTION=3061]utwer[/MENTION], продавцы как правило указывают выход на связь и оплату не более 7 дней. Этот видимо не придал значения.

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME

Как страйк продаван влепить за не оплату, сразу поймешь, что пора оплачивать.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Открыть дело по-моему можно на третьи сутки после покупки, если не было оплаты. А страйк влепить еще через трое суток. После этого фии возвращается в течение 24 часов.

Зверху