eSIM від lifecell

Місто
Київ
eSIM від lifecell
Инструкция по замене SIM-карты на eSIM для действующего номера:
(прогнал картинку через OCR)

1.) Купить новый стартовый пакет lifecell с еSIM.

ВАЖНО !!! НЕ сканировать QR-код новой карты до окончания процесса замены (4 пункт).

2.) На смартфоне с текущей активной карты набрать комбинацию:

* 393 * XXXXXXXXXXXXX * ZZZZZZZZ * YYYYYYYY #

где:

XXXXXXXXXXXXX - серийный номер стартового пакета без первых 6 цифр и без одной последней (первые 6 цифр 893800 не надо вводить
при наборе комбинации)

ZZZZZZZZ - PUK1 текущей SIM-Карты;

YYYYYYYY - PUK1 SIM-карты нового стартового пакета.

3.) Через 60 минут на смартфоне с текущей активной карты набрать комбинацию * 393 # и подтвердить замену.

4.) Удалить старую карту и отсканировать ОR-код новой карты после автоматического отключения текущей карты.

ВАЖНО !!! Автоматическое отключение текущей карты заключается в отсутствии возможности осуществления исходящих действий, например, звонков.

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+
Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Samsung S24+
А ви можетп відредагувати джерельний пост, і усунемо усе зайве.
я угоду не читав, це припущення. Знак питання в кінці бачили?
Хто має моно - гляньте, мусить же ж бути угода при замовленні eSim

• Haha
Реакції: idea

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Знеособлено, а знають хто з них керівник, а хто студент... це як?
це Big Data: дані, які алгоритми опрацьовують, і видають бажаний вихідний результат. коли нам показує рекламу, релевантну нашим потребам, це аналіз таких же користувачів алгоритмами: з такими ж моделями поведінки і паттернами витрат. ці дані можуть показати, наприклад, що тебе зацікавить через рік. от і портрет знеособлених користувачів. 👁️
Підкажіть як зв"язатися з живою людиною в лайфі?
для того, щоб зв'язатись з оператором підтримки Лайфсел в обхід меню автовідповідача, треба подзвонити на 543322.

до речі, що стосується сабжу: сьогодні дізнався, що якщо потрібно перенести eSIM зі старого пристрою на новий, спочатку треба видалити дата план на старому пристрої, а потім вже сканувати QR-код новим пристроєм для додавання eSIM.

Місто
Киев
Ребят всем привет - такой вопрос - у меня в 11 про максе 9 есимок активных (Лайф,Водафон,КС) - если я теряю телефон (то есть не смогу удалить сотовый тариф есимки со старого айфона) как эти есим восстановить на новом айфоне? Через айклауд они же не загрузятся? QR коды на все есим есть у меня.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
denius разве что удаленный сброс сделать. А так интересный вопрос

Місто
Євпаторія
Ребят всем привет - такой вопрос - у меня в 11 про максе 9 есимок активных (Лайф,Водафон,КС) - если я теряю телефон (то есть не смогу удалить сотовый тариф есимки со старого айфона) как эти есим восстановить на новом айфоне? Через айклауд они же не загрузятся? QR коды на все есим есть у меня.
Відновити можна тільки, якщо оператор eSIM дозволяє сканувати QR-код на новому пристрої (зазвичай можна сканувати тільки 1 раз або до 10 разів, але тільки на одному пристрої). Київстар дозволяє, якщо eSIM відключена, відсканувати QR-код в особистому кабінеті і активувати на новому пристрої (раніше так було, як зараз не в курсі). До речі, на iPhone можна встановити максимум 14 профілів eSIM.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
как эти есим восстановить на новом айфоне? Через айклауд они же не загрузятся?
Через айклауд не загрузятся, они туда не попадают даже, только через физическую сим, типо "потерял".

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Кто-то пробовал перевести свою физ.сим на e-sim через приложение monobank?

Котики lifecell и мони твердят, что в приложении мони можно получить только новый номер. И e-sim для услуги "Комфортная замена" не подходит. Так ли это?

Місто
Дніпро
Телефон
Iphone 13Pro

Котики lifecell и мони твердят, что в приложении мони можно получить только новый номер. И e-sim для услуги "Комфортная замена" не подходит. Так ли это?
Все верно, пока только новый номер

Обещают позже для действующих e-sim сделать, но без сроков

shamshyev

LIFECELL_0678,,BOMBA"+KYIVSTAR_0678,,LOVE"
Місто
Полтава
Телефон
LGV30H930+SAMSUNG M51
Кто уже подключил данную услугу?нет ли сбоев?какую модель телефона порекомендуете?ЗАРАНЕЕ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ИНФО!!!ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

Вкладення

• Screenshot 2021-11-15 at 15-38-42 eSIM – виртуальная SIM-карта Vodafone Украина.png
    Screenshot 2021-11-15 at 15-38-42 eSIM – виртуальная SIM-карта Vodafone Украина.png
    160.6 КБ · Перегляди: 64
Останнє редагування:
Місто
Kyiv region
Телефон
iPhone

Привет. Не уточняли как с заменой, работает уже со старым номером. Спасибо

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Нидерланды
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL

Привет. Не уточняли как с заменой, работает уже со старым номером. Спасибо
Я поигрался и вернулся на пластмассовую карточку обратно. Довольно часто менял телефоны в этом году.

Зверху