Facebook

Місто
Київська обл.
Re: Как такое может быть или про facebook

Решил привинтить номер Лайфа к аккаунту Фейсбука для получения смс-уведомлений, но активация по смс не прошла. Неужели Лайф отказался от сотрудничества с facebook?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Обсуждение Facebook

Основатель Facebook Марк Цукерберг на конференции девелоперов F8 в Сан-Франциско представила важное обновление страницы профилей пользователей под названием Timeline.
Далее - тут (много фото)

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

При моей увлеченности(ну как бы супротив :) )не FB, сам Facebook остается обладателем неплохого и интерфейса и контента (всё конечно по предпочтениям).Это нововведение никак не впечатлило :) .Я могу предположить такое у VK.Детский сад, вторая четверть.А тут что -старческий маразм, рука дрогнула? ;).G+ никак не убил FB, что и следовало ожидать.И не убьёт.Оно само умрёт. Всё :).Когда краник перекроют.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Рушди отвоевал у Facebook право называться Салманом

Британский писатель Салман Рушди добился от администраторов Facebook права на использование своего имени на страничке в социальной сети.
Писатель, чье полное имя в паспорте записано как Ахмед Салман Рушди, в выходные лишился доступа к социальной сети. После того, как Рушди отослал копию своего паспорта администраторам Facebook, ему сообщили, что он должен использовать в социальной сети имя Ахмед, которое в его паспорте стоит перед Салман. Доступ писателя к аккаунту был разблокирован, но на странице в социальной сети он стал значиться Ахмедом Рушди.

В итоге писатель обратился через Twitter к основателю Facebook Марку Цукербергу с требованием вернуть ему его имя, но ответа не получил. Тогда писатель начал требовать от администрации социальной сети, чтобы ему вернули имя Салман, поскольку именно под этим именем его знают читатели во всем мире.

В итоге администраторы Facebook сдались, вернув Рушди возможность называться Салманом. Кроме того, компания принесла писателю извинения.

Салман Рушди является уроженцем Бомбея и живет попеременно в Великобритании и в США. Всемирная слава пришла к Рушди после выхода в 1989 году его книги "Сатанинские стихи". Многие мусульмане назвали роман кощунственным, а духовный лидер Ирана аятолла Хомейни издал религиозный эдикт - фетву, в которой назвал убийство писателя богоугодным делом.

© lenta.ru

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

какой роман? это ж стихи :)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

В общем, включил я эту "Хронику" и для своей странички. Мне понравилось. Сразу возникла ассоциация с книгами типа "Наш ребёнок", в которых в хронологическом порядке отмечались все важные события его жизни с момента рождения...
Родился... Вес 4 кг,... Нам 1 месяц (фото). 1 год: учимся ходить (видео youtube) ... ...
Причем предусмотрены практически все детали: "первый поцелуй", "встреча", "новая школа", "сломанная кость", "премия" и ещё миллион всего такого :)

Вопрос, как вернуть обратно в ленту ранее скрытые события? Где их искать?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Захарили "рожи, которых никогда не знал", но появляются постоянно "Возможны вы знаете" их. Как можно отключить эту фигню. Или хотя бы те, которых я "удалил" чтобы не появлялись?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Баннерорезкой наверное :) Не напрягайся на самом деле, как контекстная реклама, мозг давно фильтрует...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

plebis, да открываешь страницу, а там сразу пачка. И все на меня смотрят :rolleyes:
В "однотрахниках" хоть их всех можно удалить и они не появятся.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Кочевник, у меня одно-два предложения, причем остались те люди, которых по-хорошему стоило бы добавить, исходя из близости отношений, но по разным причинам не хочется

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)

Facebook - кровать
Эта концепт-кровать с рабочим местом, поможет всем поклонникам Facebook находится в сети не только духом, но и телом. Кровать в форме логотипа самой популярной социальной сети, спроектировал хорватский дизайнер из Загреба Томислав Звонарич (Tomislav Zvonarić).

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Сорри, если уже обсуждалось, но так как в этой сети не зарегистрирован - удивляет приход на ящик сообщений " ... ... хочет подружиться с Вами на Facebook" да и Ф.И. какие-то знакомые вроде ?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

По мылу приглашают наверное

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Не пойму как удалить автоматический смарт-лист. Добавил работодателя, но ошибся немного. Добавил правильного - а старый смарт-лист остался. Читал в справке, что их нельзя удалять. Т.е. если что-то добавлялось в профиль, - смарт-листы создавались автоматически и навсегда. :confused:

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Это я читал. А как, и при каких обстоятельствах он может удалиться?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Соцсеть Facebook запустила групповой файлообменник

Социальная сеть Facebook запустила собственный файлообменник.
Отныне все пользователи соцсети, участвующих в любых группах, смогут загружать файлы в эти группы и обмениваться ими с другими людьми.
Размер одного файла, который можно загрузить, ограничен 25 МБ. Кроме того, Facebook не позволит обмениваться файлами, которые могут содержать опасности (исполнимые файлы с раширением .exe) или нарушать авторские права (Mp3-файлы). Остальные типы файлов поддерживаются без ограничений.
Пользователями групп на Facebook являются более 380 млн человек, поэтому они могут составить достойную конкуренцию сервисам хранения данных в облаке - таким как Dropbox, Google Drive, Box.net и другим.
В октябре 2010 года Facebook приобрел простой сервис обмена файлами drop.io, у которого, кроме файлообменника, была также опция конференц-связи. Поэтому возможно, именно такую функцию соцсеть внедрять следующей.
Напомним, Facebook активно готовится к первичному публичному размещению акций (IPO). В преддверии IPO соцсеть анонсировала запуск собственного магазина приложений, объявила о покупке сервиса Glancee для поиска соседей и фотосервиса Instagram.
(c)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Соцсеть Facebook запустила групповой файлообменник

виват вирусы? :)

Зверху