FDN + MTS

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
[MENTION=7618]ПотапаПапа[/MENTION], возможно они родили это, но разве эти коды не желали давать из-за неких проблем (каких не знаю) в биллинге для предоплаты? Если так, то к 9-му числу может готовится значительные изменения в нём (если уже не вносятся). Так что готовьтесь! ;)

p.s. Предлагаю заинтересованных попробовать позвонить оператору и попытаться узнать про открытие выдачи PUK2-кода 9 июля. И вставить +1, например, к этому сообщению.

Місто
Київська область
Это не липа. С понедельника можете звонить и просить PIN2/PUK2.
Немного позже появится в И-Помощнике.

эти коды не желали давать из-за неких проблем (каких не знаю) в биллинге для предоплаты?

Эта старая и печальная история, поэтому пришлось позамарачиваться с этим вопросом :feel:

@lex12005, а есть инфа из-за чего компания не желала его предоставлять эти данные до 9 числа?

Я думаю, что не проблема подождать до понедельника, учитывая что ждали вы намного больше :rolleyes:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
[MENTION=2159]lex12005[/MENTION], а есть инфа из-за чего компания не желала его предоставлять эти данные до 9 числа?

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Мои искренние поздравления всем долгождавшим абонентам мытысы!
Теперь то я позакрываю всем своим спиногрызам, захребетникам, бокорезам и домочадцам все коды кроме 99,95,66 и 50 и буду спокоен за бабло! :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
да, количество ячеек в симке - напрягает. :( Не остаётся даже на самые необходимые ЮССД запросы.

Місто
Київська область
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
lex12005,
Убрать нафиг клик и сим меню, на их место всандачить ячейки.

Місто
Київська область
lex12005,
Убрать нафиг клик и сим меню, на их место всандачить ячейки.

FDN большой емкости нужна единицам, в основном это продвинутые пользователи (например, жители этого форума).
МТС-Меню и МТС-Клик использует значительно большее количество абонентов.
Плюс не стоит забывать про унификацию внутри группы компаний. Уберут в России и т.д. - уберут и у нас. Но не ранее...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
МТС-Меню и МТС-Клик использует значительно большее количество абонентов.
А абоненты знают, что они ими пользуются?
Пользоваться кликом в большинстве случаев = попасть на денежку,

Добавлено через 1 минуту
Поэтому это в интересах оператора, чтобы незнающие попадали на деньги, нежели обеспечивали себе безопасное использование номера с помощью FDN..

Останнє редагування:
Місто
Киев
FDN большой емкости нужна единицам, в основном это продвинутые пользователи (например, жители этого форума).

Плюс не стоит забывать про унификацию внутри группы компаний. Уберут в России и т.д. - уберут и у нас. Но не ранее...
Спасибо за приятные новости, что бывают теперь не часто. Не в последнюю очередь, процесс смог пойти, как кажется, благодаря усиленному и неизменному вниманию к существующей проблеме именно жителей данного форума. Для Компании такое решение может стать одним из примеров справедливого отношения к конструктивным запросам абонентов.

Относительно политики группы компаний и унификации. Можно не принимать уже всерьез докризисный опыт вип-услуги «Специальная серия SIM-карт», с объемом памяти в 1 Мб.

Но украинская команда управленцев в России не стоит на месте. Пусть в «Вымпелкоме» не считают NFC своевременным решением. Но наличие у АФК своего собственного базового банка, позволяет именно телекоммуникационному подразделению приступать к внедрению таких решений уже сегодня.

Начинали проект с малого, в Перьми в октябре-декабре 2011, а уже в мае 2012 — Москва.

Замена СИМ-карты на поддерживающую NFC, с увеличенным объемом памяти, — бесплатна.

Даже, если это не всем нужно, либо не своевременно, то возможность у абонента такая присутствует. Чего нельзя не пожелать всем нам. Хуже, когда выбора нет вовсе.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
FDN большой емкости нужна единицам
большинство просто не знает что это. А количество ячеек должно быть хотя бы равным количеству кодов оператора + пару-тройку мест под USSD. C FDN пофиг на клик, а колчиство ячеек можно резко увеличить местом для СМС. Оставить 3 шт. и хватит. Также как и сокращением ячеек под записную книгу.

Місто
Донецк
Телефон
Jiayu G3+Lg P500 Optimus One+Lg GX200
Утречком без проблем получил сабжевые коды через оператора и ivr пароль. Спасибо, работает=)

• Like
Реакції: Howl
Місто
Київська область
Не в последнюю очередь, процесс смог пойти, как кажется, благодаря усиленному и неизменному вниманию к существующей проблеме именно жителей данного форума.

Как раз жители этого форума в этом и "виноваты" :D
Почитал я эту тему и решил заняться вопросом, ради интереса.
Быстро распутать клубок не получилось, но итоговый результат все равно приятен.
Так что спасибо можете говорить, в первую очередь, себе ;)

А абоненты знают, что они ими пользуются?
Пользоваться кликом в большинстве случаев = попасть на денежку
Для кого-то = попасть на денежку, а для кого-то = доп.сервисы, за которые непротив заплатить. Как это не удивительно, но тех, кто этим пользуется осознанно - немало.

большинство просто не знает что это. А количество ячеек должно быть хотя бы равным количеству кодов оператора + пару-тройку мест под USSD. C FDN пофиг на клик, а колчиство ячеек можно резко увеличить местом для СМС. Оставить 3 шт. и хватит. Также как и сокращением ячеек под записную книгу.
А если добавить ячеек, большинство об этом узнает?:p
Основную массу абонентов место под СМС и ADN волнует намного больше, чем под FDN. Тем более, что ADN и так порезали (с 250 до 160).

reihe

Особый статус
Місто
Харьков
Телефон
Galaxy S7 EDGE
Получил я свой вожделенный PUK2 в онлайн-чате, спасибо за находку форумчанам! Даже 4 ячеек хватает для всех кодов оператора, а на USSD пофиг.
Теперь можно безбоязненно юзать дуос :yes:

Останнє редагування:
Зверху