Невже тепер контрактники зможуть замовляти більше одного пакету послуг і використовувати його до знищення ОЩП?В новый билл переезжают только контрактники, а у них PIN2 и так есть...
Невже тепер контрактники зможуть замовляти більше одного пакету послуг і використовувати його до знищення ОЩП?В новый билл переезжают только контрактники, а у них PIN2 и так есть...
Хз.Это мы тут используем его для запрета звонков на различные направления, а можно для подсчета стоимости звонков, может бы ть в этом случае телефон запрос какой отсылает нежелательный для биллинга?а какими функциями pin2 связан с биллингом?
Причина может быть в том, что вопрос не доходит до руководства, а теряется в нижестоящих кругах, которые действуют по правилу. А в правиле - не давать пин2Ну должна же быть причина!
что-то я не замечал что для всего этого нужна сеть.мы тут используем
когда у меня появилась симка с кликом первым делом удалил с телефона сим меню и теперь у меня ничего никуда уже не отправитьсядаже, удалив номер СМС-центра вижу что, что всякие гороскопы можно элементарно заказать через сим-меню.
Можно подробнее?на симбе заменяешь сим меню пустышкой.
ч.т.д.но когда будет, и будет ли вообще осуществлено информации нет.
***скрытый текст***
Сообщаем, что коды PIN2 и PUK2 не используются, поскольку они открывают
специальные функции телефонов, которые в настоящее время не поддержива*ются
сетью ПрАО "МТС Украина".