Moyo бьется.точноВ алло расплачивался кто?
Бьется как маркетплейс, не?
АПД. "техніка та обланання" блджд
Moyo бьется.точноВ алло расплачивался кто?
Это если на сайте оплачивать?Moyo бьется.точноВ алло расплачивался кто?
Долез я таки до этой банки. Списали с дебетки, открытой в этом месяце, 15 грн абонки, хотя на дебетке 14800, что явно покрывает требования. Вернут потом или звонить жаловаться?
-15.00 Начисление ежемесячной (льготной) платы за ведение счётаЯ так подозреваю, что это страховка списалась, а не абон.плата.
Скорее всего, вы не выполнили ни одного из требований: 10покупок,или покупка свыше 3к гривен, или были дни когда на счету находилась сумма менее 1к гривен...Долез я таки до этой банки. Списали с дебетки, открытой в этом месяце, 15 грн абонки, хотя на дебетке 14800, что явно покрывает требования. Вернут потом или звонить жаловаться?
Жалуйся. Не ты первый (один пользователь на финансах писал о таком инциденте и ему сторнировали).Списали с дебетки, открытой в этом месяце, 15 грн абонки...
Я никому не писал, но мне вернули 15 грн., пока не узнавал почему. Подумал, что отменили комиссию.Жалуйся. Не ты первый (один пользователь на финансах писал о таком инциденте и ему сторнировали).Списали с дебетки, открытой в этом месяце, 15 грн абонки...
Пользуюсь, временами 15лет...но это в другой теме))zynq, а чем вам интер достал, Одесса это его вотчина.
Мне он очень нравился, даже возможно спас жизнь и здоровье.
Форвард вообще мне кредитку с нулевым лимитом выдал со второго захода. В первый раз отказ, с официальным трудоустройством, справкой о доходах. лимит дали через три месяца. И вот спустя почти год новая плюшка) Загадочный банк.IvaLen, курам на смех. Мне в пумбе сами подняли, не просил.
По кешбеках?!зачем он вам как кредитка? Думаю Пумба лучше.
Сендмані працює як забажає. Зазвичай 2 дні, але може розтягнути й на 4-5.внешний исходящий, возможно, тоже?
Какая карта ? Если дебетка - какой начальный баланс на счёте ?Заталкивается с Моно сумма в 16:00 понедельника
В 11:00 вторника вытягивается через приватовский сендмани.
Вопрос: за сколько дней будет начислено меньше процентов, исходя из представления, что внешний входящий P2P здесь текущим днем не проводится, а внешний исходящий, возможно, тоже? 0, 1, 2?