Boss
Заблокирован
реально жду того смелого кто пойдет на кс контракт!
Сегодня утром позвонил в гт - девушка слазала - приходите в любое отделение с 01.06, вся инфа там.
сегодня заехал в центральный офис КС, в отдел ГТ - в итоге мне сказали что могут перевести: номер будет идентичный 039, только код меняется на 067 + 1000смс. номер по выбору не дают, плюшек нет, балланс и стаж не переносят. тарифы как на сайте кс. ! прямой без абонки до 02.14. вот и все!!!
те кто не перейдут на контракт до 31.08 - с 01.09 будут без связи! я отказался - подожду еще и займусь переводом контактов...
Зная КС, вполне могут отобрать номер у абона предоплатыМой номер уже выпущен и им уже пользуется какой-то абонент предоплаты! Как быть?, сомневаюсь что отберут у того абонента номер!
номер будет максимально похож1. номер будет идентичный 039, только код меняется на 067
Мой номер уже выпущен и им уже пользуется какой-то абонент предоплаты! Как быть?, сомневаюсь что отберут у того абонента номер!
балланс можно получить на руки на дехтяревской, только возни дофига, не стоит оно 20грн((2. балланс и стаж не переносят
А может в другом коде выдадут.Зная КС, вполне могут отобрать номер у абона предоплаты
только что звонила девушка мария, с GT (номер почемуто высветился +38044000) , на мою прозьбу узнать и перезвонить - так вот: сказала что вы не будете год оплачивать абонплату по тарифам кс))) я ей сказал что сегодня же прийду в ближайший сц кс и подключу безлимитку!3. те кто не перейдут на контракт до 31.08 - с 01.09 будут без связи!
Из трех 039 моих два в 067 заняты Дадут вместо "золотого" любой свободный отстой.номер будет идентичный 039, только код меняется на 067
пресс-служба "Киевстара" сказав(ла):В пресс-службе "Киевстара" агентству "Интерфакс-Украина" причины такого решения объяснили тем, что архитектура и инфраструктура сети мобильной связи "Голден Телекома" являются сложными для модернизации и не могут обеспечить абонентам полный ассортимент современных базовых телекомуслуг.