Как исправить название улицы в Гуглкартах?
Как исправить название улицы в Гуглкартах?
Ніт.До войны правил гуголькарты сам (имел какой то там статус шо разрешалось править). Добавлял дома, исправлял улицы и проулки... А щас такое ещё есть?
5 зірок отримали!Traube Bietigheim · Rheinstraße 34, 76467 Bietigheim, Duitsland
★★★★☆ · Badens restaurantwww.google.com
Надо ресторану рейтинг поднять. "Уронили" в связи с отказом обслуживать поддерживающих политику Путина.
Знайти бункер Путіна:
Я потратил кучу времени что бы дому присвоили к номеру букву А, безрезультатноAlex, жаловаться надо, предлагать исправления. И чем больше людей это будет делать, тем быстрее поменяют.
В мене в місті на Гугл-мапі досі вулиці "леніна", "комсомольська" і т. д., які ще в першу хвилю декомунізовали (я доречи ще 4 роки тому про це писав). Декілька разів писав їм - без толкужаловаться надо, предлагать исправления
Главный офис по региону в рашке, вот и забилиВ мене в місті на Гугл-мапі досі вулиці "леніна", "комсомольська" і т. д., які ще в першу хвилю декомунізовали (я доречи ще 4 роки тому про це писав). Декілька разів писав їм - без толкужаловаться надо, предлагать исправления
У меня давно Дзержинского поменяли и Кирова на другие , которые сейчас. Зато Калинина так и висит на картах .Главный офис по региону в рашке, вот и забилиВ мене в місті на Гугл-мапі досі вулиці "леніна", "комсомольська" і т. д., які ще в першу хвилю декомунізовали (я доречи ще 4 роки тому про це писав). Декілька разів писав їм - без толкужаловаться надо, предлагать исправления
На время войны на территории Украины вроде возможность исправлений/добавлений заблокирована.@Alex, жаловаться надо, предлагать исправления. И чем больше людей это будет делать, тем быстрее поменяют.
У мене в селі де будуюсь вулиці перейменовано ще 2016 року - а на карті все старе. Скарги та пісьмєна не допомагають.
Не забили, а вважали, що окупують і перейменовувати не треба. Щоби двічі не робити роботу.Главный офис по региону в рашке, вот и забили
Думаю, тому що до сіл вони тупо не дійшли, отак працює "корпорація бобра" - суцільний пофігізм та головотяпство... Бо якщо був би політичний підтекст, то вулицю імені чудової людини Джона Маккейна в Києві підари ні за що б не перейменували, якщо б мали на це вплив.в селі