Привет. Я разработчик данного приложения, если есть какие-то вопросы, пожелания или предложения, то обращайтесь.Кто то юзает прогу checkit для доступа в assa intertelecom ?
Как она ?
Добавление дополнительных аккаунтов в перспективе. У самого их несколько для тестирования. Следите за обновлениями.chelavek, не слышал про нее, спс за наводку. Работает, жаль, что только один аккаунт может держать, у меня их агого..
Это не предоставляется возможным сделать. Статистика берется из асса.хотелось бы расширенной инфы по 3G-части обычных и модемных номеров
IP естьIP-адрес
Отличная идея! Опция будет добавлена в версии 1.5Также возможность скопировать в буфер обмена содержимое любого поля.
Это не предоставляется возможным сделать. Статистика берется из асса.
Я говорю только о данных из АССА, совсем не уровень сигнала имею в виду Состояние соединения (EVDO) - это есть в АССА, ну и IP я не видел - вероятно, потому что смотрел инфу по номеру, который не в дозвоне?
Работает, жаль, что только один аккаунт может держать, у меня их агого..
Привет. Я разработчик данного приложения, если есть какие-то вопросы, пожелания или предложения, то обращайтесь.
Добавление дополнительных аккаунтов в перспективе. У самого их несколько для тестирования. Следите за обновлениями.