iOS-софт (AppStore)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Re: iOS софт (AppStore)

Я после обновления на 8 сделал полный сброс и восстановление прошивки через айтюнс, чтобы избавиться от глюков.
Накладывались изображение звонка на открытые программы, не включался экран при входящем звонке, не подключался в вай-фай и блютус, перестала запускаться камера.
Такое впечатление, что это обновление было не готово, но выпустить его нужно было к определенной дате.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Nikitos, у меня iOS8 работает еще с GM, проблем описанных тобой не видел.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Вальдемар, У меня их тоже уже нет после перепрошивки. А сразу после обновления был какой-то пипец!

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

В меню wi-fi появился "Режим модема", где есть мой iPad. На последнем режим модема отключен/включен - без разницы он отображается.
ImageUploadedByTapatalk1411377746.888893.jpg
Но подключиться не даёт
ImageUploadedByTapatalk1411377772.154445.jpg
У кого как это работает?

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

На восьмерке когда переключаешь язык на украинский, то появляется панелька со смайликами и прочей фигней. Как отключить? На русском и английском такого нет.

Добавлено через 2 минуты
И еще в Сафари задолбала прячущаяся панелька. Как отключить, чтобы не пряталось и убрать избранное из под адреса?

Останнє редагування:
Місто
Одесса

Apple отзывает iOS 8.0.1
Блог компании ESET NOD32, Apple, Информационная безопасность*
Не успела компания Apple выпустить первое обновление для iOS 8 — 8.0.1, которое исправляет первые уязвимости и баги в различных сервисах новой версии мобильной ОС, как ей пришлось срочно отзывать это самое обновление. iOS 8.0.1 содержит исправления для браузера Safari, сервиса AirDrop, непосредственно функций звонков и экранных клавиатур сторонних производителей. Однако, при установке этого обновления на устройство, у него могут наблюдаться сбои связи, а также проблемы с работоспособностью Touch ID. Проблема с Touch ID может оставить пользователя с заблокированным устройством. Также пользователь останется без сотовой связи.

We have received reports of an issue with the iOS 8.0.1 update. We are actively investigating these reports and will provide information as quickly as we can. In the meantime we have pulled back the iOS 8.0.1 update.
http://habrahabr.ru/company/eset/blog/238035/

Что скажете ?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Уволить всех! Зажрались! Не хотят работать.
При Джобсе такого бы не было!!!

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

Подскажите можно ли айпад научить брать инет по синезубу с самсунга с5212 ?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

chelavek, не получится. Простые телефоны не имеют нужного блютус-профиля (по идее, должна быть поддержка PAN)

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

[MENTION=2826]Roman_UA[/MENTION],
[MENTION=1862]Maxxx[/MENTION], а этот блютуз PAN он от железа зависит или от прошивки ?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

chelavek, да фиг его знает, скорее от железа, единственное, что скажу - если поддержки нет, то никакой прошивкой ее не добавишь, учитывая, что речь идет о простых (с проприетарной ОС) и часто уже снятых с производства моделях. Использовать тот же iphone как модем я и так могу, но не это цель, мне нужно найти PAN на чем-то двухсимном, небольшом, долгоживущем, и главное - чтобы дешевле мешка говна, пусть и б/у. Пока вариантов не вижу.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

мне нужно найти PAN на чем-то двухсимном, небольшом, долгоживущем, и главное - чтобы дешевле мешка говна, пусть и б/у. Пока вариантов не вижу.
я такое хотел на своем гнусе но не тут то было
ездил туда где нету интера и хотел с гнуса потянуть инет на миник по блютуз но облом

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

Кто ставил 8,1 стабильнее стало?

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев