iOS-софт (AppStore)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Re: iOS софт (AppStore)

есть на ипаде папочка фото возможно ли на нее поставить пароль ?
вчера пил пол дня не хотелось бы что бы девушка видела эти фото пока друзьям не по перебрасывал . :)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

есть на ипаде папочка фото возможно ли на нее поставить пароль ?
вчера пил пол дня не хотелось бы что бы девушка видела эти фото пока друзьям не по перебрасывал . :)

Настройки-основные-ограничения , не?

Oven

Любопытный
Місто
Харьковская область
Телефон
iPhone 14 Pro Max

Roman_UA, На Ipad 3 откат на прошивку ниже чем поддерживаемая сейчас Apple сделать не возможно пока.(только Iphone 4)

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

очень быстро- это как? 40 звонков, весь день моб инет или вайфай (viber, whatsapp,twitter,tapatalk,facebook), заряжался вчера до 22-00.
Сейчас 37%. Это быстро садится?

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов

Теперь есть фотка вызова абонента на весь экран, но и батарейка садится очень быстро...
не вижу связи. При мажорных обновлениях лучше перешиваться с полным сбросом, Вы так делали?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

А у всех нормально? Не тормозит? У меня как-то рывками стал работать на 4С и экран включается долго на 5м. Айпэд мини, тоже как будто тормозить стал.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Как показывает многолетняя практика, не рекомндуется сразу обновлять на новую версию, ни мобильную ОС, ни настольную. Вот пройдет время, выйдет несколько промежуточных версий-патчей, глюки пофиксят, и тогда уже можно будет понять, надо оно или нет. Ну или будете бесплатными бета-тестерами, отлавливать глюки. Хотя, это тоже кому-то надо делать, и если больше делать нечего и/или "хрен стоит" на подобные эксперименты - всяческие похвалы, но я лично не фанат, мне уверенная работоспособность девайса намного важнее новомодных рюшек-плюшек.

ЗЫ: тем более, наличие джейла открывает возможные "плюшки" уже давным давно.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
iOS софт (AppStore)

На четверку, я так понимаю, восьмерки не будет?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

panatar, нет. 7.1.2 и все.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone

Как по мне очень сырая ось. Начиная от шрифтов и заканчивая стрелками на часах. Как русифицированный в Китае телефон из начала 2000х.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7

Как по мне очень сырая ось. Начиная от шрифтов и заканчивая стрелками на часах. Как русифицированный в Китае телефон из начала 2000х.

что год назад iOS 7.0.0, что сейчас 8.0.0 больше напоминают бета2, чем релизные версии. Такое чувство, что тестируют на пользователях и потом к версии x.1.0 допиливают и исправляют баги.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

Когда вышла 7-я года назад, я ее только в средине февраля поставил. Не помню какая уже версия была, но работала уже отлично на 4s. В этот раз намерен поступить также, обновлю свои девайсы позже, когда доведут до ума новую ось, и если буду точно уверен стоит ли обновлять 4s.

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo

На Ipad mini не работает инстаграм (ios 8)

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo

Но его юзаю уже год на айпеде и было все отлично, до обновления на восьмерку

Зверху