iOS vs Android

Місто
Дніпро
Телефон
Iphone 13Pro
Re: iPhone vs Android

От от, мені лиш цікаво чи вони спеціально закривають на це очі і грають на публіці з лозунгом "айфон наше всьо" чи дійсно не бачили на скільки конкуренти вже давно попереду?! Причому мова не тільки про А-бренди.

Я сам не дуже люблю всі ці Сяомі і Мейзу, але гляньте що собою представляє mi mix 2 на Міюай-9 - https://t.me/LuchkovCh/307. При тому, що це навіть на Андроїд-7. Так не працює навіть iPhone Х... стидоба кароч.

Добавлено через 1 минуту

Да-да-да. Прогуляйся по хештегу #славсяapple в твіттері - https://twitter.com/hashtag/славсяapple?src=hash

Я такої жесті ні на одному китайці за пару тисяч гривень навіть не бачив.

Я глюков пока не заметил, все плавно. Имея опыт на дроиде, могу сказать за себя- мне больше яблоко зашло. Все индивидуально, но глупо спорить что в плане удобства для пользователя яблоко в разы лучше

• Like
Реакції: ars

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

Я глюков пока не заметил, все плавно. Имея опыт на дроиде, могу сказать за себя- мне больше яблоко зашло. Все индивидуально, но глупо спорить что в плане удобства для пользователя яблоко в разы лучше

Странно...

Sti_S Меню пользователя Sti_S
Местный

Регистрация 02.08.2010
Город Днепр
Телефон Samsung S7 Edge

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Так это тема для холливоров же. Один пишет, что работа системы не может зависеть от операционки и сравнивает в лоб объемы оперативы и мегапиксели в камере)
Второй пишет, что гэлэкси сосет, потому что он стоит "почти как айфон" и нету поддержки 2 СИМ + карты памяти. Еще раз, он дешевле, в нем можно или СИМ + карта или 2 СИМ, но именно поэтому он хуже)
Третий поет дифирамбы айфоновскому экрану, который стоял на позапрошлом поколении флагманов гнусмаса.
Четвертый предлагает попробовать попользоваться нормальной техникой, барин эдакий и утверждает, что от софта качество снимков не зависит, а дело в мегапукселях.
Про павербанки для айфона и это "просто работает" даже не комментирую)
цЫрк, а не тема, захожу поржать)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

"просто работает" в 2017 это очень сильный аргумент, чё

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T

Ок.

Починаючи з 3:13 порівняння плавності роботи HTC u11 і iphone Х на останніх версіях Андроїд 8 і іОС 11 відповідно. Мені здається, що все очевидно.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

В том то и дело, что не все помещается, разве что если только поставил, вот несколько навигаторов со скачанными картами, Вайбер, Фейсбук и т.д. распирает в процессе до неприличных размеров при активном использовании, и память "тю-тю".
Я пользователь у которого больше програм чем у среднего (например у моей тещи в 3 раза менше))
Фб максимум 400 мб. У вайбера есть автоочистка фоток. Ставить все навиаготоры с картами европ, живя в Украине - это очень специфично.
Наверное 16 гб на сегодня - это таки маловато. Но сейчас смартфоны с 32 начинаются. Этого пользователю ондроеда хватит (с его картой памяти). А полльхоателю айфона - может и не хватить

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Янус, у кого это массово с 32 начинаются? Вот мне надо подобрать не_китайца 5,2..5,5", с 32 гигами + 2 сим + слот для SD, минимальный вариант, что находит фильтр на Пипетке, это Sams A5 2017.. Не буду говорить, что это плохой тел, но смотрю на цену и плАчу.. :( Аргументы любителей андроидофонов про дешевизну как-то не работают тут.. Брать J5 2017 с 16 гигами опасно, что через месяц засрется и мне начнут выносить моск, что "проги не могут обновиться из-за недостатка памяти"...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Сони икспериа икс. 64 гб/3гб. Орео заявлен. 6000 грн
Апд. А, над шоб две симки и сд. Ну лан. Нету

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Янус, 64 вроде и норм и можно забить на SD.. А что оно вообще по отзывам за зверь? Не Мейзу или Сяо внтури? Чего такая цена?:)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

Снепдрегон. ЛуДший смартфон за 6000 эва

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

две премиум OLED-модели на 5,8 и 6,5 дюйма и “дешевый” iPhone с 6,1-дюймовым TFT-экраном
2 симки, здоровенный экран 6.5, бомжвариант с тфт экраном - это все будет преподнесено как "вау, мы первые внедрили" :D

• Like
Реакції: Lorn
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Починаючи з 3:13 порівняння плавності роботи HTC u11 і iphone Х на останніх версіях Андроїд 8 і іОС 11 відповідно. Мені здається, що все очевидно.
Я и писал, что сравнивать будут только с китайцами третьего эшелона за пару десятков баксов. Никто с нормальными устройствами не сравнивает iPhone.

Снепдрегон. ЛуДший смартфон за 6000 эва
Обычному человеку за такое карточку выписали бы, не всем позволено.:)

Lorn

Заблокирован
Місто
Чернівці
Телефон
OnePlus 6T

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Один «иксперд» ванганул, и тут слетелись, как мухи.. :D Ну я бы был не против 2х сим-карт на ios, но боюсь, что это «бла-бла». Хотя, учитывая развитие ситуации на рынке моб. связи - 2 полноценно активные карты с балансом выше 2 грн на счету, смогут себе позволить явно не нищеброды..

• Like
Реакції: Tsa
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T

plebis, как же нет, если есть.
Но я неточно выразился.
Правильней будет так: насколько полный список нужных вам приложений есть под iOS?

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

plebis, как же нет, если есть.
Но я неточно выразился.
Правильней будет так: насколько полный список нужных вам приложений есть под iOS?
Там нет автокада...иос - говно.

Sent from my A0001 using Tapatalk

Зверху