Если человек внес номер телефона - его телефон добавляется в мою телефонную книгу. Если его номер у меня был, то добавится просто фото к существующему номеру.
я что, дурак, обновляться на этот глюк из-за гифок?ars, так обнови на 11 версию, 5s же поддерживается,
я что, дурак, обновляться на этот глюк из-за гифок?
Если тебе не нужны телефоны людей из фейсбука ты просто снимаешь галочку в настройках и они не будут тебе мешать.зачем мне телефоны людей из Фейсбука?
Абсолютно верноDisabled, но в любом случае, на Андроиде таки можно сделать почти всё что ты говоришь. Пусть и сторонним софтом. А вот в иОС... (касаемо её закрытости)
И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.Недавно прочитал, что из AppStore убрали Телеграм.
Недавно прочитал, что из AppStore убрали Телеграм.
Мне лично очень НЕ хватает двух вещей в iOS: сканера WiFi сетей с графиками сигналов и т.д., и Netmonitor'а для мобильной сети. И если первое еще можно заменить неким извратом, то нетмон никак.. Все остальное не напрягает. Ну может, еще "вспоминалки" паролей вай-фай сетей, но оно и на ведре, емнип, только через рут.
На айфоне есть FTP-клиент? Чтоб можно было к памяти смарта через Wi-Fi получить доступ.
Но обнова вам не нравится. Как всё вернуть взад?
На Андроиде можно просто с 4пда скачать АПК-файл нужной версии и проблема решена.
Что значит "не понравилась"? Разработчики ведь что-то пишут, улучшают, думают о новых возможностях. Не нравится - есть альтернативы, или пишешь свое приложение.