iPad 2

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Re: iPad - идеально сбалансированное во всех отношениях устройство.

Ну все, конкуренты далеко в пролете )))

iPad2 Verizon - новая мечта (цель), конечно при условии возможности привязки к нашим CDMA

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Ну все, конкуренты далеко в пролете )))

Модели iPad 2 Wi-Fi с поддержкой 3G сетей Verizon будут доступны только в США и абойдутся абонентам этого оператора в $629 за 16 Гб модель, $729 за 32 Гб и $829 – за 64 Гб модель.

Основные технические характеристики iPad2:

* Размеры: 241,2х185,7х8,8 мм
* Вес: 601 гр.
* Коммуникации: Wi-Fi (802.11a/b/g/n), Bluetooth 2.1 + EDR, а также модификации с поддержкой мобильных сетей UMTS/HSDPA/HSUPA (850, 900, 1900, 2100 МГц); GSM/EDGE (850, 900, 1800, 1900 МГц) или CDMA EV-DO Rev. A (800, 1900 МГц) с передачей только данных
* Дисплей: 9,7-дюймовый, разрешением 1024х768 точек, IPS, сенсорный (с поддержкой «мультитач»), олеофобное покрытие (защита от отпечатков пальцев)
* 1 ГГц двухъядерный процессор A5 с низким энергопотреблением
* Задняя камера поддерживает HD (720p) видеосъемку (30 fps)
* Фронтальная камера: VGA
* Поддержка геотегов
* Интерфейсы: 30-пиновый интерфейсный разъем, 3,5 мм аудио разъем под наушники, встроенный динамик, микрофон. В версиях с поддержкой 3G имеет слот под micro-SIM карты
* Сенсоры: трехосный гироскоп, акселерометр, датчик освещения, цифровой компас (в версиях с поддержкой 3G сетей имеется также и поддержка AGPS)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Та господи, это увеличенный Айфон, что спорить тут. Лично для меня концепция планшета неудобна. Не к селу, не к городу он. Лучше взять нетбук и не морочить себе голову.

Добавлено через 29 минут
Maxxx, только для вас HDMI-переходник за 39$. Он же беленький!

Останнє редагування:
Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

В чём прикол микросимки? неужели в таком чемодане не нашлось места под нормальную?

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Инноваций нет. надо было назвать его айпад 1.5 :D

Ну посудите сами:
2х-ядерные процессоры это уже must в 2011, несколько моделей таблэток вышло с оными, камер там должн ыбыли быть ещё год назад, ну вот гироскоп добавили, дисплей всё также без антиблика и без других изменений. Ну вот добавили выход на хдми через переходник, ну разве это инновация? )

Місто
Донецк
Телефон
SGS II

Планшет сам ничего нового, впервые за пару лет apple догоняет, но цены очень вкусные!! Слава конкуренции! :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

только для вас HDMI-переходник за 39$. Он же беленький!

Думаю вскоре кетайцы будут их по 10 баксов продавать - фигли там того переходника.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

А какая там батарея? Кто-то расковыривал? Первый, я имею ввиду

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

За что? Смотреть разборку мне неинтересно, мне интересно знать, какая там батарея, первый десяток ссылок говорит о том, чколько она работает, а не сколько держит МАч

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Сравнительная таблица:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Что такое Wh :) Ватты-часы? Видел это в оф.характеристиках, но мне это ничего не дает...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

plebis, как это не дает? Это как раз основная хар-ка аккума, более информативная, чем просто емкость в мАч. Делим 25 Вт*ч на напряжение аккума и получаем емкость в А*ч. Если 3,7 В как у Ли-Ион (Ли-Пол) обычно - будет 6700 мАч

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Так это не дает, когда все указывают в других единицах, нужно как-то сравнивать.
на напряжение аккума
Ок, уговорил. Кто-нибудь знает напряжение аккума в айпаде :'D

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Ок, уговорил. Кто-нибудь знает напряжение аккума в айпаде :'D

Я подредактировал свой предыдущий пост по этому моменту. Не думаю, что там аккум из нескольких элементов (последовательно соединенных), если это Li-Pol - он отливается единым целым

Добавлено через 4 минуты
PS: нашел документальное подтверждение (у кетайцев), у первого iPad 3,7В напруга аккума, не думаю что тут что-то поменяется, кроме возросшей емкости.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Так это не дает, когда все указывают в других единицах, нужно как-то сравнивать.
Это эппл. У них все по-особенному - свои единицы измерения, симки, да и архитектура тоже преемственна. Те же старые макинтоши были готовым продуктом без возможности апдейта(обычным пользователем), так и айфоны с айпадами неразборные(условно) для возможности замены тем же пользователем аккума. Типа мы сделали продукт - ешьте, нечего в нем ковыряться, что-то меняя или улучшая, это не ваши заботы. Такой же подход и к софту - флеш вам не нужен, мы лучше знаем, что вам надо - хтмл5, ждите. :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

EvgenyTar, я собственно в таких вещах и нахожу причины своей, порой кажущейся иррациональной, нелюбви к яблочникам. То, что все по-особенному, ок, их политика, их дело. В конце концов, вместе с thunderbolt они засовывают пару USB. А тут - вот чего стоило в скобочках указать емкость в МАч. Нет же, хрен вам, не смейте сравнивать и оценивать, АйШтука - вещь в себе.. Это кроме того, что из природы работы аккумулятора, твердо убежден, что характеристику его емкости надо привязывать к силе тока, а не мощности, и обе характеристики одинаково информативны для потребителя, только одна из них привычна и дает представление, формирует в мозгу образ

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Это кроме того, что из природы работы аккумулятора, твердо убежден, что характеристику его емкости надо привязывать к силе тока, а не мощности

plebis, имхо ты не прав :) Например я сделал свой планшет, впихнул в него 2 батареи по 3,7 В и емкостью 4000 мАч последовательно, напишу его емкость 4000 мАч, и добавлю в табличку выше для сравнения. При таком соединении общий вольтаж батареи будет 7,4, а емкость так и останется 4000 мАч. В итоге полезная энергия (мощность), которую девайс сможет потребить от аккума, будет равна 7,4 * 4000 = 29,6 Вт, что поболее чем у тогоже iPad2, но вот те, кто как ты, ориентируются только на показатель mAh, зафукают устройство - "шо за такой херовый аккум там стоит?". Так что в данном случае Ватт-часы - самый точный и правильный показатель емкости батареи, в отличие от остальных, там где могут быть варианты.

Добавлено через 58 секунд
Это эппл. У них все по-особенному - свои единицы измерения

Ну как раз единицы нормальные - в школе нужно было посещать уроки физики :D

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Например я сделал свой планшет, впихнул в него 2 батареи
Или даже 15 по 10 МАч. Зачем что-то искусственное придумывать? Мы говорим о характеристике аккумулятора, а не о характеристике системы. Мало того, если где-то используется несколько аккумов(встречал там, где не проприетарные аккумы, а заменяемые стандартных типов), там пишут 4х2000 МАч и примерно понятно, сколько это, любому покупателю. То есть, даже если с технической точки зрения ты прав, каждый себе представляет что такое мАч, так же как метр, минуту и прочие привычные характеристики, даже тот, кто не знает, как расшифровывается аббревиатура, что такое Wh не представляет себе никто(ну кроме оголтелых эээ любителей соответствующей техники наверное). Может быть даже стоит переходить на другую систему обозначения, но - я писал уже выше, не буду повторяться

Зверху