Andy Black
Заблокирован
Стив Джобс представил iPad 2
http://bit.ly/h7QUyr
http://bit.ly/h7QUyr
Ну все, конкуренты далеко в пролете )))
только для вас HDMI-переходник за 39$. Он же беленький!
Так это не дает, когда все указывают в других единицах, нужно как-то сравнивать.как это не дает?
Ок, уговорил. Кто-нибудь знает напряжение аккума в айпадена напряжение аккума
Ок, уговорил. Кто-нибудь знает напряжение аккума в айпаде
Это эппл. У них все по-особенному - свои единицы измерения, симки, да и архитектура тоже преемственна. Те же старые макинтоши были готовым продуктом без возможности апдейта(обычным пользователем), так и айфоны с айпадами неразборные(условно) для возможности замены тем же пользователем аккума. Типа мы сделали продукт - ешьте, нечего в нем ковыряться, что-то меняя или улучшая, это не ваши заботы. Такой же подход и к софту - флеш вам не нужен, мы лучше знаем, что вам надо - хтмл5, ждите.Так это не дает, когда все указывают в других единицах, нужно как-то сравнивать.
Это кроме того, что из природы работы аккумулятора, твердо убежден, что характеристику его емкости надо привязывать к силе тока, а не мощности
Это эппл. У них все по-особенному - свои единицы измерения
Или даже 15 по 10 МАч. Зачем что-то искусственное придумывать? Мы говорим о характеристике аккумулятора, а не о характеристике системы. Мало того, если где-то используется несколько аккумов(встречал там, где не проприетарные аккумы, а заменяемые стандартных типов), там пишут 4х2000 МАч и примерно понятно, сколько это, любому покупателю. То есть, даже если с технической точки зрения ты прав, каждый себе представляет что такое мАч, так же как метр, минуту и прочие привычные характеристики, даже тот, кто не знает, как расшифровывается аббревиатура, что такое Wh не представляет себе никто(ну кроме оголтелых эээ любителей соответствующей техники наверное). Может быть даже стоит переходить на другую систему обозначения, но - я писал уже выше, не буду повторятьсяНапример я сделал свой планшет, впихнул в него 2 батареи