iPad 2

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
Re: Обсуждение iPAD-2

Хм... поглядел я тут цены на iPAD-2.
В розетке на 64GB с 3G - 9159 грн. с годом гарантии:
http://rozetka.com.ua/apple_ipad_2_wi_fi_3g_64gb_black/p140992/
А в магазине city.com.ua на Петровке - 7999 грн.
Кто знает - есть ли смысл в переплате за гарантию?

Місто
Ермолаевка

Подскажите, в iPad 2 Wi-Fi+3G с симкой Тримоба можно будет звонить:eek:?

После jailbreak можно слать смс.
А при помощи gmate можно звонить -принимать звонки, смс, gprs.
Или сделать айфон двухсимочным ))
http://www.skyroam.com
Подожди до апреля-мая, появится в Украине новый айпад и на второй снизится цена.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

А при помощи gmate можно звонить -принимать звонки, смс, gprs.

gmate сделает невозможным использование блютус-гарнитуры для разговоров, а это недопустимо (лично для меня)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Cellular, всем, кто юзает блютус-гарнитуры

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

у эпла гарантия всемирная, в независимости где ты его купил, тебе обязаны его отремонтировать если что не так. так что это все развод для незнающих.
если хочешь экономить то лучше купить где-то в нормальном инет магазине без переплат за мнимую официальность

Добавлено через 1 минуту

цитрус не есть оф. поставшик продукции эпл, так что они могут насрать на эти решения с большой колокольни. а 2 айпады еще долго будут в продаже. и дешевле чем 4 тыс

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Ребятки подскажите плз, может сталкивался кто. Человек поставил на свой айпад(2-64Gb 3G+Wi-Fi) пароль, забыл, ввел его 10 раз неправильно, в результате надпись "Отключено: Ipad Подключитесь к Itunes". Версию iOS и был ли джейлбрейк хозяин не знает. Весь софт с различных форумов перепробован, айпад не видно софту. При DFU в чистой iTunes появляется кнопка восстановить. Резервной копии нет. Нужно вытянуть инфу, главное фотки, остальное не критично, но желательно. Кто может помочь? Вознаграждение хозяин гарантирует.

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

По гарантии на Украине:

Если есть у Вас чек (американский, тайский и т.п.) - обратитесь в эту фирму (они реально имеют статус офиц. сервисного центра Эппл на Украине) --- думаю смогут помочь: http://www.erc.ua/service/ . Посему официал приветсвуется (официал по понянитям Эппл, с украинскими нюансами в виде бумажек/чеков).
К сожелению, это Украина, и совсем по эпловски по серийке они не принимают товар, нужен чек. P.S. Это не реклама, просто решил помочь.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

alex_фт, в СЦ руками развели. В одной мастерской предложили перепаять память в такой же айпад, но незалоченный, не ожидали наверное положительного ответа, когда им хозяин дал добро и даже тут же предоставил другой айпад, те сразу съехали.

ЗЫ: я хоть и не яблокогрыз, даже опыта работы толкового нет с их "хитами". Но чую, что должен быть способ вытянуть инфу.

ЗЫЗЫ: после установки на свой комп айтюнс и курения яблоко-форумов в попытках помочь знакомому лишний раз для себя убедился - онли ведро. Ну пока по крайней мере;).

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Но чую, что должен быть способ вытянуть инфу

Откуда такая чуйка? Не думаю, что в Украине кто-то сможет вытянуть оттуда инфу. Тем более официальный СЦ. Пароль не для того ставится, чтобы его забывать. И это не проблема гранаты, что обезьяна ею пользоваться не умеет. Тем более, когда предоставляется уйма способов резервного копирования инфы - синхронизация (по шнурку и по вафле), полная копия, iCloud.

после установки на свой комп айтюнс и курения яблоко-форумов в попытках помочь знакомому лишний раз для себя убедился - онли ведро.

На чем основаны убеждения? Что ведро более дырявое в плане защиты личной информации, или как? :)

Зверху