[MENTION=10468]Блефов[/MENTION] сколько еще информации покоторые
ждать ?Про роутеры твои тут целая тема была, не надо делать вид что забыл. Позорище.
... тыкать пальцем мол сколько эти дураки переплачивают...
Как я люблю эти моменты появления Знатоков Западной Жизни и Европейских Стандартов
Айфон тоже виснет, выключается на хололе, бывает щелкает экран...Я благодарен айфону только за то что он не зависнет в нужный момент и не перезагрузится , только за это готов платить в разы дороже .
Только не рассказывайте что у вас телефоны из Китая этим не страдают , друг свою первую лопату из Китая 4.3'' разбил об стену ещё 5 лет назад , теперь снова задумал менять кнопочный на китайца, я пока молчу
Да я о подтверждении собственных комплексов и стереотипов якобы Западными Стандартами. Их же не существует на самом деле) Человек этого настолько не понимает, что спорить способен только в рамках своего однобокого дискурса, меня вон даже попытался уязвить пристрастием к одной из сторон своего черно-белого восприятия, мысль не работает вне этой палки о двух концах. Айфоны - говно для мажоров или там наоборот, не суть же.А сингаупр относится к западным и европейским стандартам?)
не жадні яблочники забирають 94% прибутку із ринку смартфонів.а стоимость проектирования и разработки, стоимость рекламы, стоимость гарантийных обязательств, а заработки, а отчисления и т.д и т.п. почему то это никого не волнует, главное что купертиновцы такие жадные на деньги.
Чёт никто не написал, что если на айфоне с 64битным процессором устаноивть дату в 1 января 1970 года то он превращается в кирпич. Хоть новости уже много дней
Ну ладно
rikky, ну собсна с точки зрения сервисного - кирпичей вообще практичеески не бывает
А с точки зрения пользователя - далеко не каждый переподключит батарею на айфоне
А с точки зрения пользователя - далеко не каждый переподключит батарею на айфоне
Apple говорят что вылечат))я к тому что писали что этот баг не излечим вовсе.
Что там лечить, просто ограничить возможность установки даты 2005 годом, например)le говорят что вылечат))