iPhone SE

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Там прирост по производительности у SE космический. 8ку сейчас брать, разве что с большим дисконтом
Это я так неудачно пошутил, видимо, как и про сравнение "понтовости" непонятно было :) Выживу пока как-нибудь с текущим девайсом :)

rotax

iManiac
Місто
Харьков
Телефон
 iPhone 15 Pro
Ну вот, разбил сердце аЙманьяка. Я уже думал, что @plebis обратился в яблочную веру :)
Post automatically merged:

Ну дивлячись з боку дизайну Xs дійсно караще виглядає ніж 11.
Дійсно можливо і вигідніший варіант ніж SE, але з іншого боку його ціна ще більше буде падати, потім буде тяжко продавати ніж SE з новішим процесором.
Доречі треба почекати тестів чи кращя там камера ніж на XS, та XR.
XS снят с производства, цена уже ниже некуда, распродадут и всё.
А с SE цена будет потихоньку снижатся.

Останнє редагування:

redcat

Заблокирован
Місто
M
пока не открывал,
покручу месяц, потом продам. или оставлю, не решил.

Днепровец

Заблокирован
Місто
Днепр
Через годик-полтора милости просим в сервис, на замену батареи,спасибо,что хоть передняя панель на защелках,а не вклееная.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Зачем что-то ремонтировать в связи с физическим износом!? Новые модели выходят регулярно. Это ж не новая машина, на которой лет 5 ездить. Практически никто не покупает новый iPhone, чтобы пользоваться дольше года.

Днепровец

Заблокирован
Місто
Днепр
Зачем что-то ремонтировать в связи с физическим износом!? Новые модели выходят регулярно. Это ж не новая машина, на которой лет 5 ездить. Практически никто не покупает новый iPhone, чтобы пользоваться дольше года.
а ничего что на коробочке написано-срок службы пять лет?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
На какой коробке? Все коробки посмотрел. 1 год гарантированный срок службы.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Практически никто не покупает новый iPhone, чтобы пользоваться дольше года.
Вот нафига провоцировать флуд? Не говори "никто". Как раз Айфоном можно пользоваться очень долго, на сейчас 6s и 6s+, выпущенные хз сколько лет назад (UPD: в 2016 году), до сих пор обновляются и не тормозят так, что невозможно юзать, как ведра такого же срока выпуска. Лично я никогда не беру новые iphone, чтобы не переплачивать лишние деньги. Батарейку конечно меняю, разве это проблема? :)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Сорри! Не буду. Я имел ввиду новые. То, что старыми франкенштейнами можно долго пользоваться не отрицаю!

Днепровец

Заблокирован
Місто
Днепр
Практически никто не покупает новый iPhone, чтобы пользоваться дольше года.
Вот нафига провоцировать флуд? Не говори "никто". Как раз Айфоном можно пользоваться очень долго, на сейчас 6s и 6s+, выпущенные хз сколько лет назад (UPD: в 2016 году), до сих пор обновляются и не тормозят так, что невозможно юзать, как ведра такого же срока выпуска. Лично я никогда не беру новые iphone, чтобы не переплачивать лишние деньги. Батарейку конечно меняю, разве это проблема? :)
вот когда я дома смогу сменить батарею, открутив несколько винтов или сдвинув крышку тогда это будет не проблема.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
когда я дома смогу сменить батарею
Кто-то дома и шуруп в стену закрутить не в состоянии, и гвоздь забить в доску - давайте обвиним производителей гвоздей, что они не предоставили еще и молоток, а производителей дюбелей - что не дали вам бесплатно перф? Ну и прямые руки, не только под... заточенные, впридачу.. :LOL: Реально кумарят такие предъявы... :mad:

Зверху