Это я так неудачно пошутил, видимо, как и про сравнение "понтовости" непонятно было Выживу пока как-нибудь с текущим девайсомТам прирост по производительности у SE космический. 8ку сейчас брать, разве что с большим дисконтом
Это я так неудачно пошутил, видимо, как и про сравнение "понтовости" непонятно было Выживу пока как-нибудь с текущим девайсомТам прирост по производительности у SE космический. 8ку сейчас брать, разве что с большим дисконтом
XS снят с производства, цена уже ниже некуда, распродадут и всё.Ну дивлячись з боку дизайну Xs дійсно караще виглядає ніж 11.
Дійсно можливо і вигідніший варіант ніж SE, але з іншого боку його ціна ще більше буде падати, потім буде тяжко продавати ніж SE з новішим процесором.
Доречі треба почекати тестів чи кращя там камера ніж на XS, та XR.
Запальничка...В коробці хомячок?
а ничего что на коробочке написано-срок службы пять лет?Зачем что-то ремонтировать в связи с физическим износом!? Новые модели выходят регулярно. Это ж не новая машина, на которой лет 5 ездить. Практически никто не покупает новый iPhone, чтобы пользоваться дольше года.
На какой коробке? Все коробки посмотрел. 1 год гарантированный срок службы.
Вот нафига провоцировать флуд? Не говори "никто". Как раз Айфоном можно пользоваться очень долго, на сейчас 6s и 6s+, выпущенные хз сколько лет назад (UPD: в 2016 году), до сих пор обновляются и не тормозят так, что невозможно юзать, как ведра такого же срока выпуска. Лично я никогда не беру новые iphone, чтобы не переплачивать лишние деньги. Батарейку конечно меняю, разве это проблема?Практически никто не покупает новый iPhone, чтобы пользоваться дольше года.
вот когда я дома смогу сменить батарею, открутив несколько винтов или сдвинув крышку тогда это будет не проблема.Вот нафига провоцировать флуд? Не говори "никто". Как раз Айфоном можно пользоваться очень долго, на сейчас 6s и 6s+, выпущенные хз сколько лет назад (UPD: в 2016 году), до сих пор обновляются и не тормозят так, что невозможно юзать, как ведра такого же срока выпуска. Лично я никогда не беру новые iphone, чтобы не переплачивать лишние деньги. Батарейку конечно меняю, разве это проблема?Практически никто не покупает новый iPhone, чтобы пользоваться дольше года.
при чем ту демо? ясно видно-срок службы пять лет.А что за Demo?
это плохоУ меня на 11 и 10 нет такой надписи на коробке
В мене на Xs також немає))это плохоУ меня на 11 и 10 нет такой надписи на коробке
Кто-то дома и шуруп в стену закрутить не в состоянии, и гвоздь забить в доску - давайте обвиним производителей гвоздей, что они не предоставили еще и молоток, а производителей дюбелей - что не дали вам бесплатно перф? Ну и прямые руки, не только под... заточенные, впридачу.. Реально кумарят такие предъявы...когда я дома смогу сменить батарею