iPhone12

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130

Не берут они не нужно им. А вы купите? Могу продать Samsung i997, без аккумулятора. Грн за 800?

:rolleyes:
Простите,но у меня разве где-то написано,что я скупаю телефоны?

Я всего лишь написала,что б.у телефон продать можно. Да,пусть дешево,но можно.
Нет, конечно, извиняюсь если задел комментарием. Но просто хотел показать, что они также никому эти телефоны не нужны, потому что сейчас у всех по несколько штук валяется.

Сильно дешево, почти бесплатно телефон отдавать не хочется (променять его на чашку кофе). Пусть уж лучше полежит, пригодится для чего-то, обычно так и они и остаются.

Не, я не против зарядки в комплекте, просто лично у меня вот зарядные во-первых копятся. А во-вторых эппл могли сделать две комплектации, с ЗУ и без, по разной цене вот и все. И предложили бы как вариант - сбереги экологию, купи без зарядного. Наверное такое решение было бы изящнее, чем полностью убирать. Но им там виднее, они может спецом хайп подняли, чтобы все пообсуждали и профит :)

Как аналогия - эко сумки, вместо одноразовых пакетов. Сейчас тоже "в тренде" :) это все, поэтому с ЗУ похоже начинает нечто подобное происходить. Ведь продукты тоже как бы не унесешь без пакета, но тенденция пошла в сторону отказа от них (а бесплатные пакеты прямо запретить должны были в Европе вроде).

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Сильно дешево, почти бесплатно телефон отдавать не хочется (променять его на чашку кофе). Пусть уж лучше полежит, пригодится для чего-то, обычно так и они и остаются.

Нет,ну если Вы допускаете возможность того,что они Вам могут пригодиться, (так или иначе) то пусть лежат.
Но если точно уверены что " и в руки больше не возьму" то смысла хранения,если честно,не вижу :)

Да,иногда и "чашку кофе" могут предложить.
Но что поделать...техника не дорожает со временем (можно конечно поразмышлять об антикварной ценности,но я имею в виду не столь длительные временные отрезки :) )

Агент

Заблокирован
Місто
Покров
И всё же, что мешает при покупке нового айфона купить к нему зарядку?
Раньше в Турции за определённые деньги в 5* было всё включено.
Теперь в некоторых отелях за эти деньги только завтраки.
Чтобы по обедать и по ужинать нужно тратится дополнительно.
Люди летают в такие отели и воспринимают нормально.
Только отдельные личности так и выкрикивают "Тагил" я заплатил 1к баксов за путёвку,я царь, где обеды и ужины, должно быть всё включено. Я так раньше летал. И вообще мне должны за эти деньги @опу на ночь подмывать перед сном и класть зарядки в айфон. Ну должны же и фсё......

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
И всё же, что мешает при покупке нового айфона купить к нему зарядку?
Раньше в Турции за определённые деньги в 5* было всё включено.
Теперь в некоторых отелях за эти деньги только завтраки.
Чтобы по обедать и по ужинать нужно тратится дополнительно.
Люди летают в такие отели и воспринимают нормально.
Только отдельные личности так и выкрикивают "Тагил" я заплатил 1к баксов за путёвку,я царь, где обеды и ужины, должно быть всё включено. Я так раньше летал. И вообще мне должны за эти деньги @опу на ночь подмывать перед сном и класть зарядки в айфон. Ну должны же и фсё......

Что мешает?
Лично мне-мешает отношение.
Я понимаю,что если человек приобрел дорогой телефон,то уж деньги на "зарядку" сможет найти (мы не будем сейчас касаться "кредитников",которые голодают год,лишь бы купить девайс с яблочной эмблемой).

Но отношение мне не нравится.
"Все равно купят"-вызывает у меня отторжение.

Касательно пример с отелями-мимо.
Почему я так считаю:
-Кризис +карантин=удар по финансам. Но у Эппл вроде бы все нормально...Более того, "зарядки" они продолжают выпускать...Просто покупать их надо отдельно :D Но для легковерных мы расскажем о "защите природы"...
-Я уже приводила в качестве примера часы (как японские так и швейцарские). Просто посмотрите на ю-тубе распаковки и поймете,
что же такое нормальное отношение к потребителям и чем оно отличается от Эппловского ;)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Я лично не знаю как у них....

Сударь,включите же логику : если компания каждый год выпускат дорогущие телефоны,которые стабильно покупают,не смотря ни на что,разве может у такой компании что-то быть плохо? :D

Так и отели еду готовить продолжают для обеда и ужина .... Просто покупать её нужно отдельно....

Вы не поверите,но отелю выгодно кормить у себя.
Деньги остаются внутри,а не уходят куда-то.
Это раз.

Два,если Вы приводите пример с отелями и едой,то может быть стоит вилки,ложки и тарелки продавать отдельно? Что скажете? :D

Я покупаю телефон а не отношение... мне нужен только телефон... при нужде зарядку куплю отдельно.
Такая модель имеет право на жизнь?

Разумеется,имеете. Я понимаю и даже сочувствую...
Но на мое отношение к жадности Эппла это никак не повлияет :)

Вам шашечки или ехать? :) Ну я еще могу понять, зажали дясяток-другой денег, но отношение - это очень эфимерное понятие..

И тем не менее.
Психологию никто не отменял.
Человек не может позитивно относиться к тому,кто забирает у него что-то,не давая взамен ничего.
Вы думаете,в Эппл это не понимают?
Просто им все равно,так как "все равно купят". :)
И это,как по мне,хорошее подтверждение отношения компании к клиентам.

Агент

Заблокирован
Місто
Покров
Так и эплу выгодно продавать зарядки отдельно в своих Эплсторах.
Деньги остаются внутри, а не уходят куда-то.
Это раз.
Два.
может быть стоит вилки,ложки и тарелки продавать отдельно? Что скажете?
Говорю: Я бы только такие и оплачивал отдельно в отеле. Запакованные герметично. Времена сейчас такие....
Post automatically merged:

Психологию никто не отменял.
Человек не может позитивно относиться к тому,кто забирает у него что-то,не давая взамен ничего.
Вы слишком много придаёте значения столь маленькой и не значительной ситуации.
Хотя есть и другое мнение, проблема отсутствия блока питания в коробке телефона волнует только страны третьего мира, а проблемы стран третьего мира не волнуют никого.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
У меня уже целый мешок этих зарядок (но к андроиду).
Никто же не запрещает сразу и зарядное купить, если айфон впервые берешь (и даже два при необходимости). Не вижу проблемы, наоборот хорошо, меньше вреда окружающей среде и меньше навязанного.
И наверно еще и цена меньше на стоимость зарядки и наушников?
На самом деле вопрос не столько в производителе, сколько в покупателях. Потому что даже если все телефоны будут без зарядок в комплекте, всё равно найдутся те, кто хранит у себя мешок зарядок - именно они не задумываются, что можно создавать меньше вреда экологии.

приведу пример из личного опыта: после покупки всех телефонов - айфонов, андроидов, не важно, в течение последних лет 5 точно, блок и кабель так и остаются в коробке лежать до момента перепродажи, если найдется еще та коробка.. Их уже столько скопилось, возле каждой розетки блок на несколько usb с кабелями, что нет смысла даже доставать..)
Так подумал, что раз кабель тоже не достается, его тоже можно убрать из комплектации.
По своему личному опыту предлагаю убрать не только кабель, а еще бумажную инструкцию, скрепку для открытия лотка симок. И еще подумать, чтобы избавиться вообще от коробки, потому что я же беру только телефон, а все остальное лежит до перепродажи.
А на будущее подумать о том, чтобы убрать порт зарядки и лоток для сим (перейти на е-сим).
Всем же должно быть удобно как и мне? Такая логика?

А в случае с 12-м тем более захочется уже юзать новую магнитную магсейф зарядку, а уж ее точно не дадут в комплекте, и надо докупать отдельно.
Вот и аксессуары для магсейф подоспели. Первое - беспроводная зарядка от Belkin на 3 устройства, второе - просто автомобильный держатель, без зарядки (зарядку докупаем отдельно). Еще у них есть есть защитное стекло на супер-защищеный экран 12-ых айфонов :)
Screenshot_20201016-090256_Samsung Internet.jpgScreenshot_20201016-085526_Samsung Internet.jpg

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Так и эплу выгодно продавать зарядки отдельно в своих Эплсторах.
Деньги остаются внутри, а не уходят куда-то.
Это раз.
Два.
может быть стоит вилки,ложки и тарелки продавать отдельно? Что скажете?
Говорю: Я бы только такие и оплачивал отдельно в отеле. Запакованные герметично. Времена сейчас такие....

Мда...вот читаю я Вас и понимаю,что дела у Эппла действительно идут очень хорошо ;)

Вы будете комфортно есть без вилки? Ложки? Тарелки? Ну можно конечно пальцами...но как-то не очень...правда?
Можно отдельно сбегать в Эпплстор...перерыть дома кладовые и обшарить антресоли потому что " у меня же большие запасы старых "зарядок"...
Но это не то...
Дорогая вещь должна и подаваться соответствующе.
А Эппл,при своих доходах и пиаре,занимается уж совсем отвратительным нищебродством.

Агент

Заблокирован
Місто
Покров
Вы будете комфортно есть без вилки? Ложки? Тарелки?
1.Что мешает до купить сразу?
Можно отдельно сбегать в Эпплстор...перерыть дома кладовые и обшарить антресоли потому что " у меня же большие запасы старых "зарядок"...
2.Смотреть пункт 1.
Странные у Вас стереотипы. Хотя может и комплексы какие то. Вы так сильно за это вцепились что больше похоже на какой то комплекс.
В тот момент когда ещё раз повторюсь:
Проблема отсутствия блока питания в коробке телефона волнует только страны третьего мира, а проблемы стран третьего мира не волнуют никого.
Думаю пора заканчивать, мы тут переливаем из пустого в порожнее одно и тоже

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Проблема отсутствия блока питания в коробке телефона волнует только страны третьего мира, а проблемы стран третьего мира не волнуют никого.
Именно поэтому никто, кроме медиа стран треьего мира это не обсуждает, ага. Я предупреждал, дискуссии тут конечно разные, но слишкоми много слишком очевидно тупых аргументов - не приветствуется

Місто
DE
Телефон
Samsung Note 10
Сейчас эпл сидит на 93 млрд кэша, а в декабре 19 года сидели на подушке со 107 млрд кэша, вот и вест секрет, нужно как-то вернуть кэш

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Вы будете комфортно есть без вилки? Ложки? Тарелки?
1.Что мешает до купить сразу?
2.Смотреть пункт 1.
Странные у Вас стереотипы. Хотя может и комплексы какие то. Вы так сильно за это вцепились что больше похоже на какой то комплекс.
В тот момент когда ещё раз повторюсь:
Думаю пора заканчивать, мы тут переливаем из пустого в порожнее одно и тоже

Я не стану Вам отвечать детально,потому что Вы сейчас не сможете ответить,а это не корректно.
Просто хочу сказать,что наши мнения абсолютно полярны и каждый останется при своем.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
отношения компании к клиентам.
Ксюша, вы до сих пор верите в сказки, и в какие-то там особые отношения компании (любой крупной) к клиентам? :) Там чисто бизнес, и то, что условный сяоми сегодня положили в комплекте зарядку - это еще не говорит о каком-то особом отношении, это маректинг, но никак не "забота". Увидите, что через некотрое время "а-бренды" тоже резко начнут "заботиться про экологию", вот тогда и поговорим. ;)

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Ксюша, вы до сих пор верите в сказки, и в какие-то там особые отношения компании (любой крупной) к клиентам? :) Там чисто бизнес, и то, что условный сяоми сегодня положили в комплекте зарядку - это еще не говорит о каком-то особом отношении, это маректинг, но никак не "забота". Увидите, что через некотрое время "а-бренды" тоже резко начнут "заботиться про экологию", вот тогда и поговорим. ;)

Я не говорю,что такое не случится.
Все может быть :)
Но и тогда Эппл будет плохим...а зачем подавать дурные примеры? :D

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Самая мякотка в том, что кабель дают к новым зарядкам. То есть или покупай новую зарядку, или ищи старый кабель и старое зарядное.

И анекдот в тему.

Останнє редагування:

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Увидите, что через некотрое время "а-бренды" тоже резко начнут "заботиться про экологию", вот тогда и поговорим. ;)
Мейзу и Виво считаются А-брендами? Потому что у них уже были модели без портов без зарядки и слота под сим. Соответственно, там не было смысла в комплект добавлять проводную зарядку и наушники, даже скрепку.
Meizu Zero, например.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Мейзу и Виво считаются А-брендами?
Это B-бренды.. :)

Ну и приведу цитату с Телеги Лучкова (кто не знает, обзорщик с Одессы):
Первый пошел. Индийское подразделение LG сообщило, что в новом смартфоне LG G8X в комплекте не будет зарядного блока, это устройство будет продаваться в сети магазинов Flipkart.

Местные блогеры начали интересоваться, мол, что случилось, может смартфорны не новые или Refurbished со скидкой, но нет, просто вот так. Вот собственно еще одни пример, как можно попытаться выделиться на фоне остальных. Xiaomi и Samsung высмеивают Apple, а LG пользуются ситуацией по иному, ну типо смысл тянуть резину, все равно же эти яблочники прогнут свою линию и всех производителей со временем.

redcat

Заблокирован
Місто
M
мое имхо.
отсутствие зарядки - выдуманая проблема.
без зарядки, без наушников - потребителю лучше. не хочу штатные наушники. хочу/куплю получше.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Мейзу и Виво считаются А-брендами?
Это B-бренды.. :)

Ну и приведу цитату с Телеги Лучкова (кто не знает, обзорщик с Одессы):
Первый пошел. Индийское подразделение LG сообщило, что в новом смартфоне LG G8X в комплекте не будет зарядного блока, это устройство будет продаваться в сети магазинов Flipkart.

Местные блогеры начали интересоваться, мол, что случилось, может смартфорны не новые или Refurbished со скидкой, но нет, просто вот так. Вот собственно еще одни пример, как можно попытаться выделиться на фоне остальных. Xiaomi и Samsung высмеивают Apple, а LG пользуются ситуацией по иному, ну типо смысл тянуть резину, все равно же эти яблочники прогнут свою линию и всех производителей со временем.

То есть LG - это все еще А-бренд, который в мировом рейтинге относятся к графе "Прочие"? А Виво, занимающее 6-е место в мире (а в Индии вообще 2-е) - это В-бренд?
Мейзу - ок, они тоже в "Прочие".
Конкретно в LG G8X, кстати, остался 3,5 мм разъем.

отсутствие зарядки - выдуманая проблема.
без зарядки, без наушников - потребителю лучше. не хочу штатные наушники. хочу/куплю получше.
Это не проблема вообще. Подумаешь, лишние 20-40 долларов за полный комплект.
Проблема - это выбор между iPhone 11 за 699$ (с зарядкой и наушниками) или iPhone 12 за 799$ (+20-40$ за зарядку и наушники, кому нужно).

Зверху