IPTV або телебачення online в мережі Інтернет

• Автор теми Dim
  • Дата створення

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
торрент ТВ

Не нашел такую тему. Если что, не реклама
Больше зрителей - больше каналов, выше качество!

Вы уже смотрели онлайн трансляции ТВ каналов в интерете на различных сайтах. И замечали особенность присущую большинству онлайн-ТВ сайтам, когда проходит какое-то массове событие (например спортивные состязания) картинка на сайте начинает "застревать", "рассыпаться", ТВ попросту не показывает или смотреть онлайн трансляцию становится просто невозможно. - Это недостатки серверных технологий вещания, когда много пользователей начинают что-то активно использовать, работать перестает у всех!

Как ни парадоксально это звучит, но действительно формулировка "Больше зрителей - выше качество" как раз для этого ресурса!
http://torrent-tv.ru/description.php
У меня в IPTV от триолана нет Discovery и прочих. Рассматриваю этот способ просмотра как альтернативу просто онлайн ТВ
Волю и остальных не предлагать

Місто
Крым
Учитывая, что сейчас Сопкаст банит каналы, которые ведут трансляцию спортивных событий, то неплохая альтернатива вырисовывается...

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Использовал торрент-стрим для просмотра с трекеров. Идея хорошая, можно сразу смотреть, не скачивая предварительно. Подхватились все известные мне трекеры, кроме гнухолаба. А потом попалось такое мнение: "Поздравляю, теперь ты участник ботнета".
Что думаете на этот счёт? :confused:

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Началось открытое тестирование трансляции торрент телевидения в хорошем качестве, принять участие в котором можно скачав плагин по ссылке. Устанавливаете плагин, затем скачиваете на рабочий стол архив по ссылке и запускаете. На рабочем столе появится ярлык, запустив который скачивается плейлист из 42 русских каналов и начинается трансляция одного из каналов.

(Плейлист обновлен 15.12.12 - изменен формат, чтоб быстрее открывался, желательно всем обновить ярлык, скачав по ссылке)

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Посоветуйте программу для просмотра российского телевидения под MAC OS. Интересует аналог crystal.tv, можно платный и бесплатный. :)

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Wox,в настройках торрент Стрима логин и пароль - test

• Like
Реакції: Wox
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
utwer, спасибо, отличное качество! Один вопрос, что постоянно загружается и отдается, даже если я ничего не смотрю в данный момент? Канал нагружается уже при старте системы.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
utwer, спасибо, отличное качество! Один вопрос, что постоянно загружается и отдается, даже если я ничего не смотрю в данный момент? Канал нагружается уже при старте системы.
елси не смотришь - не должно ни загружаться, ни отдаваться. У меня покрайней мере при старте системы канал не грузится, пока я не начинаю смотреть

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
utwer, перепроверил,уже нет такого. Скорее всего это скайп в режиме супернода был.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Открываю в браузере ссылку на плейлист IPTV в Dropbox - показывает первый из диапазона - Интер. Пробовал плейлист с другим порядком каналов - всё равно интер.
Делал плейлист с одним каналом - показывает его.
Т.е. можно сделать группу закладок (в Speed Dial например) с одиночными плейлистами и будет такое себе IPTV в браузере. А мороки сколько!
Можно как-то переключать каналы в одном плейлисте?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Maxim6630, понятно, что это троллейбус джипег,
просто интересно, есть такое или нет :)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А iptv от shura.tv идёт у кого-то? У меня из всего плейлиста только Первый, Россия 1, СТС, HD Первый, HD Россия.

Зверху